Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2019 в 06:45 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 06:45 6 минут назад, Zima blue сказал: После крема, если вам удастся положить жесткий стриженный волос- эффект спадёт как только вы сможете крем) то что ду и лами одно и то же- это все знат. Я занимаюсь перенаправлением роста волос и помогаю отрастить перещипанные и стриженные брови А что, есть индивидуумы, которые стригут брови и ресницы? И как вы помогаете, карепростом?... Ссылка на комментарий
Zima blue Опубликовано 30 Июня, 2019 в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 08:30 1 час назад, Инфинити сказал: А что, есть индивидуумы, которые стригут брови и ресницы? И как вы помогаете, карепростом?... Конечно есть. Им стригут горе бровисты или сами себе. Отрастить помогаю чисто психологически- объясняю где должно быть полотно, учу пользоваться декоративной косметикой пока не отрастет волос. Человеку очень трудно понять самому где волос лишний, а где нет. Всякие масла и растишки я в своей работе на использую. А что вас, собственно, так задевает? Почему такой сарказм? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2019 в 08:32 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 08:32 (изменено) 9 минут назад, Zima blue сказал: Конечно есть. Им стригут горе бровисты или сами себе. Отрастить помогаю чисто психологически- объясняю где должно быть полотно, учу пользоваться декоративной косметикой пока не отрастет волос. Человеку очень трудно понять самому где волос лишний, а где нет. Всякие масла и растишки я в своей работе на использую. А что вас, собственно, так задевает? Почему такой сарказм? Да ненужность ваших услуг..Я же говорю, развод доверчивых девиц на деньги.. Ну да, все же вокруг тупы как пробки, кроме вас.. Как только я увидела, что мои брови превращаются с возрастом в ниточки, сделала татуаж, и который год не нарадуюсь пышности своих бровей... Изменено 30 Июня, 2019 в 08:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Zima blue Опубликовано 30 Июня, 2019 в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 08:56 22 минуты назад, Инфинити сказал: Да ненужность ваших услуг..Я же говорю, развод доверчивых девиц на деньги.. Ну да, все же вокруг тупы как пробки, кроме вас.. Как только я увидела, что мои брови превращаются с возрастом в ниточки, сделала татуаж, и который год не нарадуюсь пышности своих бровей... Татуаж? Татуировку бровей на лбу? Теперь все ясно. С вами разговор закрыт. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2019 в 08:58 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 08:58 Только что, Zima blue сказал: Татуаж? Татуировку бровей на лбу? Теперь все ясно. С вами разговор закрыт. ОООО, как мы конкуренцию-то не терпим...Нескромный вопрос, почему? А что, брови еще где-то есть у человека на теле? Ссылка на комментарий
Zima blue Опубликовано 30 Июня, 2019 в 09:16 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 09:16 5 минут назад, Инфинити сказал: ОООО, как мы конкуренцию-то не терпим...Нескромный вопрос, почему? А что, брови еще где-то есть у человека на теле? Ок, отвечу) брови - это волосы на фоне кожи телесного цвета. А у вас рисунок бровей. Татуировка. Как у зеков в тюрьме. Если он ещё не лососевый, зелёный или синий, то скорее всего холодный серый. Странный цвет для бровей. Рано или поздно ваш татуаж поплывет, к сожалению. Пойдёте не рефреш и наколете сверху ещё слой, потом ещё, еще , пока он не станет чёрным. Или придётся каждый раз ходить на лазер перед коррекцией. Ну короче все козни Египта на ваши брови и кошелёк. Так что пока не поздно- идите и сведите это со своего лица. И при чем тут конкуренция? Кто то за силикон в сиськи, ботокс в рожу, херь в губы и татуаж в брови. Кто то за природную красоту и адекватный уход за собой. Вы такие мы другие, как говорится Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2019 в 09:24 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 09:24 (изменено) 24 минуты назад, Zima blue сказал: Ок, отвечу) брови - это волосы на фоне кожи телесного цвета. А у вас рисунок бровей. Татуировка. Как у зеков в тюрьме. Если он ещё не лососевый, зелёный или синий, то скорее всего холодный серый. Странный цвет для бровей. Рано или поздно ваш татуаж поплывет, к сожалению. Пойдёте не рефреш и наколете сверху ещё слой, потом ещё, еще , пока он не станет чёрным. Или придётся каждый раз ходить на лазер перед коррекцией. Ну короче все козни Египта на ваши брови и кошелёк. Так что пока не поздно- идите и сведите это со своего лица. И при чем тут конкуренция? Кто то за силикон в сиськи, ботокс в рожу, херь в губы и татуаж в брови. Кто то за природную красоту и адекватный уход за собой. Вы такие мы другие, как говорится Ничего не поплыло, лососевый цвет навсегда убрала разовая коррекция лазера.. Каждое утро смотрюсь в зеркало и любуюсь на свое отражение, не хватаясь за карандаш для бровей, купаюсь в душе и в море без боязни остаться безбровной...так с чего мне сводить эту радость с лица? А "ботокс в рожу" и гиалуроновую кислоту в лицо и губы вообще не советую обсуждать, ибо миллионы женщин хотят стареть достойно, и я их прекрасно понимаю.. На природной красоте далеко не уедешь, к сожалению, а смотреть на себя в зеркало, расстраиваться и успокаиваться словами "зато все свое, родное" вообще вредно для психики.. Я всеми руками и ногами за эстетическую косметологию и пластическую хирургию.. Когда перейдете сорокалетний рубеж, вспомните мои слова.. Изменено 30 Июня, 2019 в 09:42 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Июня, 2019 в 17:33 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 17:33 14 часа назад, dmr сказал: Сразу видно Ятчех спец по завивке волос и бровей)) Кстати, Вы где-то, как то писали, что левачили одно время, синтезом ЛОКОН а. Это правда, или что то я напутал Хех... Тогда все левачили на этой теме. Поветрие такое было. Даже в супер-пупер академическом НИОХе доктора наук варили тиогликолевую кислоту - кто во что горазд. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Июня, 2019 в 18:53 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 18:53 9 часов назад, Zima blue сказал: брови - это волосы на фоне кожи телесного цвета. а для хироманта это информация о человеке, которую он реально хочет изменить.... https://www.e-reading.club/chapter.php/148509/19/Zaiiceva_-_Hiromantiya_-_lyubov'%2C_schast'e%2C_bogatstvo_na_vasheii_ruke._Gadanie_na_vse_vremena.html Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Июля, 2019 в 04:16 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2019 в 04:16 кроме 9 часов назад, бродяга_ сказал: а для хироманта это информация о человеке... . Странно, может, я что-то путаю, ибо никогда не считал себя сколько-нибудь спецом в "оккультных науках", но, вроде бы, правильного хеироманта акромя рук ничего боле интересовать не должнО. А мордами лица уже физиогномисты, вроде как, занимаются в соответствии с учением отца-основателя Ломброзо и его последователей... Не? . А тут: "Всё смешалось: кони, люди..." (с) . Вобчем, никакой системности и специализации. Видать, клиент чуток поумнел, рынок сузился, и теперь не до узко специализированного "профессионального снобизма", чем ранее так славны были эти "маги 17-ых уровней", "прорицательницы в 14-ом поколении" и пр. представители этой братии... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти