Nemo_78 Опубликовано 22 Августа, 2019 в 18:06 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 18:06 8 часов назад, Инфинити сказал: причем раннее обращение и прием препаратов облегчает качество жизни пациента в стократ. Согласен полностью, именно раннее обращение к специалисту и регулярный приём препаратов, им назначенных. Но не ЗОЖевские книжульки из серии "Помоги себе сам", которые прочёл и р-р-раз - сразу чувствуешь себя здоровым. 9 часов назад, Инфинити сказал: ... про алкоголь советую еще раз перечитать сообщение Мити. Спасибо, перечитал. Митя в своём посте указал, что это его личные ощущения и эксперименты, а отнюдь не накопленная мед. статистика, и выбор повторять/не повторять как и воспроизводимость ожидаемых результатов полностью на совести "экспериментатора". Не уверен, что всем и каждому повезёт так, как Мите. Если бы всё было так безоблачно, наверное, запрета на приём алкоголя просто не существовало бы. 2 часа назад, Евгений Третьяков сказал: Сколько образований получили, что можете делать такие умные заключения? Читайте внимательнее, уважаемый. Я писал уже, что не являюсь специалистом в психиатрии. Да и "ИМХО", думается, тоже должно натолкнуть, что это субъективное суждение, не претендующее даже на статус "экспертного мнения". Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Августа, 2019 в 18:16 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 18:16 9 часов назад, Инфинити сказал: ... побороть в себе эту высокопарную брезгливость... Где Вы, сударыня, брезгливость-то заприметили, тем более, высокопарную?! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Августа, 2019 в 18:50 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 18:50 Цель лечения - максимально приблизить жизнь человека к жизни здорового. А здоровые люди иногда пропускают рюмочку-другую. К тому же, алкоголь достаточно сильный и быстродействующий транквилизатор, что тоже можно использовать. Но консультироваться однозначно надо у своего врача, а не на форуме химиков, или там овцеводов. Мне врач разрешил выпивать бокал вина. И кофе разрешили, а я пью много кофе. Но если я так себя лучше чувствую - то почему нет? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Августа, 2019 в 19:13 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 19:13 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Августа, 2019 в 23:21 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2019 в 23:21 (изменено) 4 часа назад, Монстр сказал: Это да, я не мечтаю о столике в ресторане с банкиром. Ты ещё скажи, что от хорошей жизни спонсоров искала. И не выдавай свои блядские стремления за какие-то ценности, чтобы казаться выше. Ой, а кто это у нас тут вдруг святошей заделался, бывший убийца? Сколько лет отсидел за свои "подвиги", перевертыш? Ну помечтай, как бы ты расправлялся с дамочками, предпочитающими банкиров... Изменено 22 Августа, 2019 в 23:31 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2019 в 03:16 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 03:16 (изменено) Да откуда такому богатству-то взяться, диплому медсестры? 9 классов образования и коридор, зачем тратить бесценное время на учебу? Ты в свой кармашек почаще заглядывай, душегуб, а то я смотрю, уже с ума сходишь от осознания того, что на женщин оказывается нужно тратить деньги.. Кстати, сколько лет ты отсидел, 7 или 10? Еще о женщине он красивой мечтает, да кому ты нужен, с таким прошлым, находящийся на иждивении родителей, поди ждешь не дождешься, когда маманька пенсию получит, чтобы ее забрать и пропить. Надеюсь тебя забанят, а если нет, каждый день буду жать кнопку жалоба, из принципа. Изменено 23 Августа, 2019 в 03:47 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Августа, 2019 в 04:51 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 04:51 (изменено) Неблагодарное занятие, учить других жить. У каждого свой путь. Изменено 23 Августа, 2019 в 04:51 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2019 в 04:55 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 04:55 Да мне смешно читать его нищебродские перлы, что женщина за баклажку домашнего вина должна его холить и лелеять. Да начерт такой мудик(это не описка!) нужен? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Августа, 2019 в 05:02 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 05:02 2 минуты назад, Инфинити сказал: Да мне смешно читать его нищебродские перлы, что женщина за баклажку домашнего вина должна его холить и лелеять. Да начерт такой мудик(это не описка!) нужен? Ну так и не читайте. Интересно узнать Ваше мнение: вот у человека есть жена, двое детей и хроническая психическая болезнь. Наступает момент, когда человек получает инвалидность. Должна ли жена его выгнать из дома? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2019 в 05:06 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 05:06 Только что, Митя сказал: Ну так и не читайте. Интересно узнать Ваше мнение: вот у человека есть жена, двое детей и хроническая психическая болезнь. Наступает момент, когда человек получает инвалидность. Должна ли жена его выгнать из дома? Нет, не должна, если только он не представляет опасности для нее и детей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти