Ленивый Химик Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:33 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:33 Только что, yatcheh сказал: Да вроде нет. Их же там сейчас сам чорт не разберёт. Я-то анархо-синдикалист, просто водку пью с коммунистами. Не помните точно с кем бухали. Видно крепко набухались. Под названием ВКПб именно эти ходят. А под другими названиями - действительно куча разных. А к социал-демократам как относитесь? За одну бутылку с ними бы сели? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:53 (изменено) 21 минуту назад, Ленивый Химик сказал: Не помните точно с кем бухали. Видно крепко набухались. Под названием ВКПб именно эти ходят. А под другими названиями - действительно куча разных. А к социал-демократам как относитесь? За одну бутылку с ними бы сели? Да помню я. Чего тут не помнить - я его лет тридцать знаю, когда он ещё на кухне общежитской диссидентствовал, тогда он был либерал и юнгианец. Забыл, просто, как его партия называется. Марксисты забубённые! Соцал-демократов не знаю. С троцкистами - квасил. Изменено 1 Декабря, 2019 в 15:53 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:01 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:01 6 минут назад, yatcheh сказал: Да помню я. Чего тут не помнить - я его лет тридцать знаю, когда он ещё на кухне общежитской диссидентствовал, тогда он был либерал и юнгианец. Забыл, просто, как его партия называется. Марксисты забубённые! Соцал-демократов не знаю. С троцкистами - квасил. Троцкисты, насколько я знаю, интернационалисты в плохом смысле слова Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:44 1 час назад, Ленивый Химик сказал: Троцкисты, насколько я знаю, интернационалисты в плохом смысле слова Да нет, я не заметил. Вроде бы - татары, славяне, ну, португалец один есть... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 22:27 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 22:27 01.12.2019 в 20:44, yatcheh сказал: Да нет, я не заметил. Вроде бы - татары, славяне, ну, португалец один есть... Я не про то. Я про что они граждане мира, и зачастую в ущерб своей стране Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 16:45 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 16:45 18 часов назад, Ленивый Химик сказал: Я не про то. Я про что они граждане мира, и зачастую в ущерб своей стране Та цє ж не интернационалисты, цє их противоположность: κoсмοπoлиты бeзρодныe! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:02 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:02 3 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Та цє ж не интернационалисты, цє их противоположность: κoсмοπoлиты бeзρодныe! Возможно я их путаю. Да троцкисты сами себя интернационалистами называли Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 19:33 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 19:33 23 часа назад, Ленивый Химик сказал: Возможно я их путаю. Да троцкисты сами себя интернационалистами называли Ну, так и гитлеровцы сами себя называли национал-социалистами, чтобы немецкий пролетариат надуть, хотя на деле были наимахровейшими национал-капиталистами. 3 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 05:11 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 05:11 05.12.2019 в 22:33, St2Ra3nn8ik сказал: ... так и гитлеровцы сами себя называли... Плюсую многократно. "Обещать" - не значит "жениться"... Как-то так звучит ныне оч. модная циничная поговорка. А то, что принципиальность и порядочность таперича не в чести, это у mirsа могете спросить, он большой спец по "современной морали". 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:32 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:32 17 часов назад, Nemo_78 сказал: Плюсую многократно. "Обещать" - не значит "жениться"... Как-то так звучит ныне оч. модная циничная поговорка. А то, что принципиальность и порядочность таперича не в чести, это у mirsа могете спросить, он большой спец по "современной морали". Не только теоретик, но и обильно её практикует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти