Химикур Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 07:23 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 07:23 (изменено) 23.11.2019 в 18:52, Nil admirari сказал: Ну, прилетели на Марс, .... потоптались , попрыгали , сделали селфи, .. .... ну и что? Изменено 27 Ноября, 2019 в 07:30 пользователем Химикур 2 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:04 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:04 36 минут назад, Химикур сказал: Ну, прилетели на Марс, .... потоптались , попрыгали , сделали селфи, .. .... ну и что? Ну как бэ в корень надо смотреть.... Как там: "Поездом мне, поездом мне не доехать. И самолетом, тем более, не долететь.... " КМК важны технологии, новые двигатели, топливо. А может даже совсем другой принцип движения 53 минуты назад, Химикур сказал: Развивать военный космос нужно нужно и еще раз нужно, ...все тарелками пугают, дескать подлые летают... Так? 1 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:26 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:26 Обвиняемые в хищении 115 млн рублей у оборонного предприятия получили условные сроки: https://aboutspacejornal.net/2019/11/27/обвиняемые-в-хищении-115-млн-рублей-у-обо/ А вот сколько должны получать инженеры в отрасли: https://trudvsem.ru/vacancy/search?_militaryComplex=true&_page=0&_showStructure=true&_companyCode=1157700012502 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 12:09 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 12:09 3 часа назад, Никитин сказал: Ну как бэ в корень надо смотреть.... Как там: "Поездом мне, поездом мне не доехать. И самолетом, тем более, не долететь.... " КМК важны технологии, новые двигатели, топливо. А может даже совсем другой принцип движения ...все тарелками пугают, дескать подлые летают... Так? А корень ( в который как бэ нуна смотреть) .... это где? Это прилететь потоптаться попрыгать?............ или скромно смастерить полезную для оборонки вещь? ..... на " совсем другом принципе движения" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 15:43 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 15:43 (изменено) Будете рубить или нет? Я отвернусь, чтобы вы не видели моих жалостливых глаз, полных слез. Где же этот мем про плачущего кота? Изменено 27 Ноября, 2019 в 15:50 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 16:57 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 16:57 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Будете рубить или нет? Я отвернусь, чтобы вы не видели моих жалостливых глаз, полных слез. Где же этот мем про плачущего кота? Инфинити и Нил Адмирал, простите меня - признаю что был неправ! В светлой теме Космос не место обсуждению политических говн... да и неполитических тоже. Постараюсь впредь писать в темах по темам... по крайней мере попытаюсь постаратся. Выбесила меня точка зрения что "открытые границы - это хорошо" вспомнив что вскоре после этого СССР рухнул, оттого и высыпал компромат на забугорье. Изменено 27 Ноября, 2019 в 17:05 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 20:26 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 20:26 3 часа назад, Максим0 сказал: ........ Выбесила меня точка зрения что "открытые границы - это хорошо" вспомнив что вскоре после этого СССР рухнул, оттого и высыпал компромат на забугорье. Я ответил в теме " Смысл глагола " думать". Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 20:47 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 20:47 17 часов назад, Химикур сказал: Да. Бинарное, но не ложь и истина, а НОРМАЛЬНО и НЕнормально. Бинарное состояние всегда представляют как + и -, как ЛОЖЬ и ИСТИНУ. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 02:23 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 02:23 Все туалеты не работают на борту Международной космической станции, астронавты вынуждены пользоваться одноразовыми пакетами, следует из переговоров экипажа с наземными специалистами, трансляция которых ведется НАСА. На МКС находятся два туалета российского производства: ассенизационно-санитарное устройство (АСУ) в российском модуле "Звезда" и WHC - в Даже кустика в космосе нет, и листа лопуха. Прям спрятаться негде))) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 03:36 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 03:36 6 часов назад, Ленивый Химик сказал: Бинарное состояние всегда представляют как + и -, как ЛОЖЬ и ИСТИНУ. Этопонятно, но я на всякий случай зафиксировал изначальную диспозицию. И что далее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти