Монстр Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 21:16 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 21:16 (изменено) 6 часов назад, Никитин сказал: Ну а робот-шофёр будет в свободное время решать дифференциальные уравнения высших порядков, что виноградарю не по зубам... Никитин, а размножаться в свободное время они что, не будут? Или ты по себе судишь, учиться, учиться, учиться?.. Да ты, пля, как Ленин еси, наверно, даже водки ведро выпить можешь. Цитата Петька спрашивает у Чапаева: -Василий Иванович,Вы две бутылки водки можете выпить? -Могу. -А, к примеру, четыре бутылки? -Могу, Петька могу. -А вот ведро- сможете? -А вот ведро, Петька только Ленин может выпить. Изменено 17 Ноября, 2019 в 21:17 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 21:40 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 21:40 6 часов назад, Никитин сказал: Ты ответил Bronze_Warlock что робот таки имеет неоспоримое превосходство перед человеком... Никитин, а в чём превосходство, в том, что у него сверло вместо пальца? Дык, есть у меня и свёрла , и дрелей штук шесть, хоть стены долби кирпичные, хоть деревянные, как-то у бомжей по 150 руб/шт купил, ещё и палец до кучи остался, в носу ковыряться можно. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 22:14 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 22:14 А вам не кажется, что все эти разговоры бессмысленны? В заголовке темы уже есть ответ: когда всё будет, будет ВСЁ Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 22:17 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 22:17 2 минуты назад, Ленивый Химик сказал: когда всё будет, будет ВСЁ и это пройдет. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 22:18 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 22:18 Только что, бродяга_ сказал: и это пройдет. Что будет, то пройдет, Что прошло, то будет мило Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 02:43 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 02:43 4 часа назад, Ленивый Химик сказал: А вам не кажется, что все эти разговоры бессмысленны? В заголовке темы уже есть ответ: когда всё будет, будет ВСЁ Конкретизируйте пжлста. Что " ВСЕ" ? Я предполагаю, что воровства не будет. Эксплуатации не будет. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 03:57 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 03:57 5 часов назад, Ленивый Химик сказал: А вам не кажется, что все эти разговоры бессмысленны? В заголовке темы уже есть ответ: когда всё будет, будет ВСЁ Лично мне думается, что такого НИКОГДА не состоится, чтобы всё было, никому за это ничего не было, и ситуация эта продолжалась далее неопределённо долго, в пределе бесконечно. Сие утопия несбыточная есть, кмк. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 06:13 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 06:13 2 часа назад, Nemo_78 сказал: Лично мне думается, что такого НИКОГДА не состоится, чтобы всё было, никому за это ничего не было, и ситуация эта продолжалась далее неопределённо долго, в пределе бесконечно. Сие утопия несбыточная есть, кмк. Но роботы-шоферы уже водят машины. Вы полагаете, что роботизация дальше не двинется? .... что за руль сельскохозяйственного комбайна робота не посадят?.... что робот так и не осилит сбор урожая яблок, картошки , капусты ..... дерьма на птицеферме.... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 06:21 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 06:21 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 06:30 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 06:30 8 часов назад, Монстр сказал: Дык, есть у меня и свёрла , и дрелей штук шесть, А у меня есть SolidWorks... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти