mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:57 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:57 20 минут назад, Moнстр сказал: я на фундаменте могу стоять и хребет иметь не сламываемый. Вот и я об этом. Единственная и самая правильная картина мира. Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:04 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:04 2 минуты назад, mirs сказал: Вот и я об этом. Единственная и самая правильная картина мира. Дык, ты чему сопротивлялся, тому куда пришёл? Знаешь как у буддистов говорят: Если ты искал и не нашёл, это и есть то, что ты искал. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:11 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:11 21 минуту назад, Moнстр сказал: как у буддистов говорят: Если ты искал и не нашёл, это и есть то, что ты искал. У буддистов говорят не так.. Цитируй Библию как обычно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:17 (изменено) 49 минут назад, mirs сказал: Ну нет и нет.. Типо я так вижу.. В Библии конечно этого нет, патаму что ветхий завет дохристианский текст, это Тора. Во Франции -не знаю. В Щвеции в специальном магазине "продукты из восточной европы", грузинское или молдавское вино стоит 30 крон примерно. ( 270 руб) Это? ...............))))))))))))))))))))))))))).....,,,,,,, Изменено 3 Декабря, 2019 в 17:21 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:21 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:21 (изменено) 11 минут назад, mirs сказал: У буддистов говорят не так.. Цитируй Библию как обычно. Ты хочешь миф развенчать не читавши ни того, ни другого? Как уверовавший в силу мышц перед боксёром? Я читал буддийскую литературу, и знаю о чём говорю. Изменено 3 Декабря, 2019 в 17:24 пользователем Moнстр Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:31 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:31 (изменено) Емельяненко отличный мем запустил в интернет - уверовавшие в свою непобедимость. Только челюсти не хрустальными не стали от этого. Изменено 3 Декабря, 2019 в 17:34 пользователем Moнстр Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:40 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 17:40 Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 20:07 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 20:07 Не помните какой день я бухаю? Там про баян я песни пел. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 21:51 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 21:51 01.12.2019 в 19:17, Инфинити сказал: Ну ладно, не труселя, а пальто из тисненого плюша и сапоги-чулки из блестящего дермантина, модные в 70 годы. Не дай бог кому нарваться на такого эконома в реальной жизни, это же все, сразу душевная травма у девушки будет на всю оставшуюся жизнь. Плющ быстро вытирается до безобразного вида, советский дермантин уже весь постарел и годится, в лучшем случае, на огороде носить. Чтобы в приличные места ходить (например в театр) нужна приличная одежда. Поэтому и будет покупаться что-то новое, потом, когда оно заносится, оно будет переведено в разряд повседневной одежды, дальше огородной, дальше в ветошь и тряпки. А тем временем будет покупаться новая приличная одежда на место изношенной. Леди в тулупе - легко. Главное не одежда, а то, что под ней. И противоречие с другими нарядами решается очень легко - путем переодевания. А выглядеть надо на параде. Или на витрине. На работе же надо работать, и не важно как вы выглядите. Хотя тем, кто постоянно живет как на витрине, чтобы их оценивали, той действительно надо постоянно выглядеть красиво, словно лампа Тиффани. Касательно запаха - лучше всего, когда человек пахнет человеком. Нет ничего приятнее запаха свежего пота - говорил Маяковский. А духи нужны преимущественно тем, от кого пахнет не очень Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 01:16 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 01:16 (изменено) 3 часа назад, Ленивый Химик сказал: Плющ быстро вытирается до безобразного вида, советский дермантин уже весь постарел и годится, в лучшем случае, на огороде носить. Чтобы в приличные места ходить (например в театр) нужна приличная одежда. Поэтому и будет покупаться что-то новое, потом, когда оно заносится, оно будет переведено в разряд повседневной одежды, дальше огородной, дальше в ветошь и тряпки. А тем временем будет покупаться новая приличная одежда на место изношенной. Леди в тулупе - легко. Главное не одежда, а то, что под ней. И противоречие с другими нарядами решается очень легко - путем переодевания. А выглядеть надо на параде. Или на витрине. На работе же надо работать, и не важно как вы выглядите. Хотя тем, кто постоянно живет как на витрине, чтобы их оценивали, той действительно надо постоянно выглядеть красиво, словно лампа Тиффани. Касательно запаха - лучше всего, когда человек пахнет человеком. Нет ничего приятнее запаха свежего пота - говорил Маяковский. А духи нужны преимущественно тем, от кого пахнет не очень Чот я плохо себе представляю джинсы, свитера, теплые лосины и летние сарафаны в пол в разряде повседневной домашней или огородной одежды. Сразу видно, что ты никогда не работал и не имеешь даже малейшего представления о дресс-коде, когда в на работу могут не пропустить в футболке, короткой юбке и шлепанцах. А уж в тулупе и подавно. Я не удивлюсь, что тебя не только девки, но и парни стороной обходят, где запах свежего пота, там и запах нестираных стоячих носков, немытой жопы и нечищеных зубов. А если это все дополнить прадедушкиным плащом из сундука, то в голове сразу рисуется один образ. Ленивый, ты бичара? Изменено 4 Декабря, 2019 в 01:28 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти