Митя Опубликовано 10 Июня, 2024 в 13:25 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2024 в 13:25 В 08.06.2024 в 19:24, St2Ra3nn8ik сказал: И если он не слишком толстый (ММ не слишком большая). А давно это было? Месяца два назад. Может, чуть больше, но уже после нового года точно. 1 Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 10 Июня, 2024 в 16:05 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2024 в 16:05 В 08.06.2024 в 20:24, St2Ra3nn8ik сказал: купить 100 граммов ланолина А на синем маркете нету? Видел кучу примочек для прозводства мыл и всяких вонючек. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 10 Июня, 2024 в 16:10 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2024 в 16:10 В 10.06.2024 в 16:05, RET сказал: А на синем маркете нету? Видел кучу примочек для производства мыл и всяких вонючек. Странно. Писал Митя, а цитата на моё имя пришла... Не знаю, насколько чистый там ланолин. Лично я пойду куплю в производственной аптеке, не так и дорого он стоит. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Июня, 2024 в 17:21 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2024 в 17:21 В 10.06.2024 в 19:05, RET сказал: А на синем маркете нету? Видел кучу примочек для прозводства мыл и всяких вонючек. Что есть "синий маркет"? Вонючки я беру в естественном виде. Да и вообще, последнее время обгарать на солнце стали реже, а с переездом в новую квартиру у меня аллергия от воды убавилась). С другой стороны, один фиг скоро мне предстоит готовить концентрированный раствор едкого натра, может, и отолью немного себе для мыловарения. В 10.06.2024 в 19:10, St2Ra3nn8ik сказал: Странно. Писал Митя, а цитата на моё имя пришла... Не знаю, насколько чистый там ланолин. Лично я пойду куплю в производственной аптеке, не так и дорого он стоит. Время работы у них неудобное. Опять же, "приходите на следующий день" - я что, два своих рабочих дня должен убить на банку ланолина?! Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 10 Июня, 2024 в 20:07 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2024 в 20:07 В 10.06.2024 в 20:21, Митя сказал: Что есть "синий маркет"? O..н ... Не охота рекламировать, вдруг нельзя. Есть синий. а есть фиолетовый маркер (там в основном одежда, платья). Они сейчас на каждом углу. Может на юге нету, там не надо. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Июня, 2024 в 19:10 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2024 в 19:10 В 10.06.2024 в 20:07, RET сказал: O..н ... O3 тогда! Sapienti sat! Ссылка на комментарий
IamJiva Опубликовано 17 Октября, 2024 в 08:49 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2024 в 08:49 где "связывают в соли" как диклофенак натрия, а где и тоже самое забывают... Кетопрофен в ампулах для растворимости в воде дополняли бутанолом (я ещё не страшно выражаюсь? химики если в яме, врачи то уже погонам ж..у надирают в отместку за к...амин, который только ветеринары вооуженным пироксилином и тротилом "защитникам прав(химиков)" не отдали) заставив полицейских ходить в мАсках, а штрафовать граждан за безмасочность пртивозаконно, хоть полиция и не гнушалась рекетом промышлять бабок глупых на 6000руб запугав облапошивая), и теперь минобороны у роспотребнадзора(бывшая санэпдеминстанция) обязан разрешение на закупку 25кг китайского(вдруг из хуаньхе привезут с ковидом...) модафинила получать... вчера вы нам запретили к...амин, сегодня мы вам не разрешим модафинил, и маску надень! вот так вот! :-))) а химики пока в ж... точнее за границей, это российская химия в ж... кроме стеарата натрия ессно, этого скоро и в ж... не будет :-)) ПО СУТИ: ампулу кетопрофена ...четвёртую, разбили в стакан воды, получив "молоко" эмульсию выпавшей кислоты (если кажется что я хрень пишу, значит ты съедаешь в день бОльше 300рублей :_( ,) , "молоко" это горькое, к нему присыпаешь щепотку соды питьевой, и оно становится прозрачным и !!! безвкусным на удивление раствором кетопрофена натрия, который сойдёт как замена центральному анальгетику при ожогах по пол года болящих спать не давая, но всёравно трамадол или пенталгин-Н тебе придётся выбить(иногда по морде главврачу) из врачей... я написал заяву в ФСКН(но ныне Путин его ликвидировал давно), и врачи обосрались со страху, а фскн стал им талдычить что ничего сложного, просто докуя бумажек подпиши и выдай рецепт по новым нашим правилам, а те не хотят, пусть земля им пухом, я нашел сам мюшки изалечил ожог со спичечный коробок размером, а дело в том, что без кетопрофена 4ампулы перорально или вм без разницы, с содой не противно...- ты не уснёшь от боли круглосуточной, а с кетопрофеном, побочка - останавливается регенерация тканей в организме, разрубцовывается старая или формируется плстепенно новая язва желудка, за год вполне... так что ищи опята неаддиктивные(трам или код), иначе хана... а кетопрофен это болезнь на паузе... но в виде натриевой соли этой(как и все НПВП почти) замещённой ФУК, она употребимее, нокогда кончился бутанол, фармы стали лить мед этанол в ампулы, а это такая дрянь... ведь медики считают приемлемым самогонку без бактерий и вирусов... после укола в носу выхлоп сельской самогонки, позор врачам... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти