mirs Опубликовано 5 Июня, 2020 в 09:00 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 09:00 28 минут назад, Nemo_78 сказал: Но это взрослость какая-то совсем уж либеральная. Делай что хочешь и не мешаешь окружающим.. Моя хата с краю.. Ближайший русский эквивалент наверное. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Июня, 2020 в 10:17 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 10:17 1 час назад, mirs сказал: Моя хата с краю.. Стратегия, повторюсь, м.б., и не плохая для более-менее благополучной европейской глубинки, но нам, грешным, с рискованным земледелием и более, чем нестабильной промышленной традицией (в условиях так любимой Вами "климатической ренты") общинное популяционное выживание оказывается много более надёжным. Хотя, разумеется, и разбогатеть мироедством гораздо меньше предоставляет. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Июня, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 10:46 21 минуту назад, Nemo_78 сказал: общинное популяционное выживание оказывается много более надёжным. Таки да.. Но не мешай, - не значит не помогай, если надо и если просят.. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:33 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:33 18 часов назад, Инфинити сказал: Вы не видите главного, ребята, он нашел замену Ячеху и пытается его заинтересовать!!! Но куда ему со мной тягаться? Ячех весь вышел, кончился, не успев начаться. Самоизолировался, Анулировался, ушёл в себя, ... ...наложил на себя санкции. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:38 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:38 Отошёл от дел, ушёл на пенсию, ушёл в отрыв... Не вынес. Не сдюжил.. Устарел. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:41 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:41 2 минуты назад, Хоббит+ сказал: Отошёл от дел, ушёл на пенсию, ушёл в отрыв... Не вынес. Не сдюжил.. Устарел. 7 минут назад, Хоббит+ сказал: Ячех весь вышел, кончился, не успев начаться. Самоизолировался, Анулировался, ушёл в себя, ... ...наложил на себя санкции. Ты как брошенный себя ведешь сейчас. Эта ревность как болезнь, как пожар.... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:47 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:47 Мне не привыкать, - брошенный, заброшенный или ещё какой. А вот ты как провокатор троль флудер ведёшь себя. Тебя бы и подобных провокаторов да под корешок !!! Но логика доступна не многим, вот вы и бесчинствуете. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:51 2 минуты назад, Хоббит+ сказал: Мне не привыкать, - брошенный, заброшенный или ещё какой. А вот ты как провокатор троль флудер ведёшь себя. Тебя бы и подобных провокаторов да под корешок !!! От тролля и слышу, прикидывающегося учьоным. Меня чот под корень не вырезают, как тебя уже дважды. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:55 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:55 Логика однозначно утверждает, что рыба гниёт с головы ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:58 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 11:58 2 минуты назад, Хоббит+ сказал: Логика однозначно утверждает, что рыба гниёт с головы ! Не трогай лапочку, он хороший мальчик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти