Митя Опубликовано 13 Декабря, 2019 в 15:38 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2019 в 15:38 1 час назад, Nachinayushchiy сказал: Минисадик на окошке хочу вырастить, да так, чтоб польза от него была У меня салат. 1 Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 13 Декабря, 2019 в 16:01 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2019 в 16:01 38 минут назад, Himeck сказал: У Дамира, вестимо Какого? Где? Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 13 Декабря, 2019 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2019 в 16:35 32 минуты назад, Gina.93 сказал: http://forum.xumuk.ru/profile/93074-dmr/ Ссылка на комментарий
select Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 14:28 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 14:28 я больше не пью чай уже 3 месяца, там оксалатовая кислота. 1 Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 14:53 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 14:53 24 минуты назад, select сказал: я больше не пью чай уже 3 месяца, там оксалатовая кислота. Можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 14:56 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 14:56 28 минут назад, select сказал: оксалатовая Какаааая))) Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 14:56 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 14:56 27 минут назад, select сказал: ...оксалатовая кислота. Трудности машинного перевода? В русском языке она традиционно зовется "щавелевой" Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 17:40 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 17:40 (изменено) 2 часа назад, chemist-sib сказал: она традиционно зовется "щавелевой" В чае?? Чай с ревенем что-ли :-)) Изменено 15 Декабря, 2019 в 17:40 пользователем mirs Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 23:09 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 23:09 5 часов назад, mirs сказал: В чае?? Чай с ревенем что-ли :-)) Вопрос - ко мне? Я-то не находил "оксалатовую кислоту в чае", я лишь нашел "щавелевую" в "оксалатовой"... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 23:23 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2019 в 23:23 Интересно, а какими кислотами для вкуса и здоровья хорошо подкислять чёрный чай? Помимо банальной лимонной... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти