Nemo_78 Опубликовано 23 Декабря, 2019 в 19:04 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2019 в 19:04 2 минуты назад, yatcheh сказал: Да кем я только не работал... И это замечательно, на мой субъективный взгляд. Ибо кабинетный энциклопедизм выглядит смешновато с детства (со времён знакомства с жюльверновским Паганелем). Думается, стесняться своего трудового опыта - признак запоздалого инфантилизма. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:38 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:38 Так что, можно кипятить воду в чайнике сразу из крана без отстаивания или нет? Кто ответит? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:46 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:46 5 минут назад, Инфинити сказал: Так что, можно кипятить воду в чайнике сразу из крана без отстаивания или нет? Кто ответит? Можно! А когда закипает - дышать пАром, насыщенным хлором, кислородом, хлорноватистой и соляной кислотой. Для профилактики простудных заболеваний. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:48 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:48 Только что, yatcheh сказал: Можно! А когда закипает - дышать пАром, насыщенным хлором, кислородом, хлорноватистой и соляной кислотой. Для профилактики простудных заболеваний. Я сИрьезно спрашиваю, вапще-то. Сколько себя помню, всегда кипятила без отстаивания, и что теперь, я умру? Вот честно, как-то купила купила фильтр Барьер, но попользовалась им ровно полгода, а потом кувшин из под него начала использовать в качестве поилки для кота, он дюже любил лакать из него не нагибаясь.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:50 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:50 1 минуту назад, Инфинити сказал: Я сИрьезно спрашиваю, вапще-то. Сколько себя помню, всегда кипятила без отстаивания, и что теперь, я умру? Организм уже адаптировался. Это как с пьянкой - нельзя резко прекращать Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:50 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:50 2 минуты назад, Инфинити сказал: и что теперь, я умру? Это Минздрав гарантирует совершенно точно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:51 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:51 Только что, Леша гальваник сказал: Это Минздрав гарантирует совершенно точно. Так что, снова Барьер покупать, или бежать Аквафор заказывать? 1 минуту назад, yatcheh сказал: Организм уже адаптировался. Это как с пьянкой - нельзя резко прекращать Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:53 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:53 Только что, Инфинити сказал: Так что, снова Барьер покупать, или бежать Аквафор заказывать? Шо, их производители хде-то обещали бессмертие?)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:54 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 12:54 Только что, Леша гальваник сказал: Шо, их производители хде-то обещали бессмертие?)) Нет, они обещали "чистые" почки. За свои то я не парюсь, но у меня ребенок подрастает(((( Продолжать поить его неотстоянной водой? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:00 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:00 1 минуту назад, Инфинити сказал: Нет, они обещали "чистые" почки. За свои то я не парюсь, но у меня ребенок подрастает(((( Расскажу историю из жизни. У бабушки-лаборанта появился внук, ну заботливые родители начали для него водичку из родника за 15 км от города возить. Бабушка как-то возьми и сделай анализ этой родниковой водички: Нитраты - за 100 мг/л (в кране артезианская - 15 мг/л редко даже весной). Превышение по фосфатам, аммонию (в кране чуть ли не следы). Но да, жесткость 6,5 мг/л, против 7 в кране. Так и стали родители внука чуть менее заботливыми. И слава богу. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти