enzio11 Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 15:42 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 15:42 Здравствуйте, вопрос серьёзный. Появились небезосновательные подозрения что в соседней по стенке квартире оборудована нарколаборатория. Перегородка тонкая и вонища в комнате стоит страшная, в кваритру постоянно ходят таджики, постоянно меняются. Самое печальное, что раньше я этот запах не замечал, считая его запахом старой мебели. Есть опасения что постоянное нахождение по соседству и в контакте с испарениями которые проникают через стенку, в т.ч через трещины, розетки могли привести к ухудшению здоровья. Что можно сделать в данном случае? Какие можно провести анализы/исследования для подтверждения опасений? Спасибо заранее на любые ответы и советы. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 15:45 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 15:45 Самый лучший и действенный "анализ" в таком случае - информирование своего участкового. Все остальное - бесполезная трата времени, денег и нервов. 1 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 16:12 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 16:12 Это запах таджикских гасторбайтеров.... Ссылка на комментарий
enzio11 Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 16:24 34 минуты назад, chemist-sib сказал: Самый лучший и действенный "анализ" в таком случае - информирование своего участкового. Все остальное - бесполезная трата времени, денег и нервов. Спасибо! Нужно действительно подумать над этим. 8 минут назад, Техно сказал: Это запах таджикских гасторбайтеров.... На даче летом сажали картошку, и вот удобрение "Фертика" в гранулах воняло очень похоже. Плюс иногда пахнет словно трупочатиной. А когда открыто окно откуда-то несёт словно дешёвыми духами. Плюс слегка похожий запах несколько встречал в магазинах рядом с холодильным оборудованием и рядом с парикмахерской. Просто запах гасторов уж можно было стерпеть... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 17:18 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 17:18 53 минуты назад, enzio11 сказал: На даче летом сажали картошку, и вот удобрение "Фертика" в гранулах воняло очень похоже. Плюс иногда пахнет словно трупочатиной. А когда открыто окно откуда-то несёт словно дешёвыми духами. Плюс слегка похожий запах несколько встречал в магазинах рядом с холодильным оборудованием и рядом с парикмахерской. Просто запах гасторов уж можно было стерпеть... Это ещё у вас на общей кухне вьетнамцы солёную селёдку не жарили... 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 17:32 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 17:32 13 минут назад, yatcheh сказал: Это ещё у вас на общей кухне вьетнамцы солёную селёдку не жарили... Зря вы так, вкусно же. Некоторые люди в шок приходят от нашей квашеной капусты, а тут всего лишь жареная рыба. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 17:47 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 17:47 Вообще все что прошло термообработку не должно вызывать явного отвращения. Будь то жареные кузнечики, полевые крысы или селедка. В отличии от продукта квашеного или соленого, а значит потенциально зараженного бацилами и паразитами. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 17:57 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 17:57 Только что, Вадим Вергун сказал: Вообще все что прошло термообработку не должно вызывать явного отвращения. Будь то жареные кузнечики, полевые крысы или селедка. В отличии от продукта квашеного или соленого, а значит потенциально зараженного бацилами и паразитами. Как же трудно удержаться от рекомендации навернуть жареного говнеца!.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 18:22 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 18:22 48 минут назад, Вадим Вергун сказал: Зря вы так, вкусно же. Тут ключевое слово - "солёная". Карасей в сметане пожарить я и сам не дурак. Но жарить солёную селёдку... Оно, может и вкусно, но - аромат... Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 18:37 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2019 в 18:37 Они синтезируют плов и шаурму. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти