Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 09:58 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 09:58 И не куда, а когда. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 7 Января, 2020 в 09:58 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 09:58 А, тот я тоже читал))) Только что, Инфинити сказал: Попутала. Был пост после моего, тоже изобличительный, вот его удалили. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 10:53 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 10:53 12 часов назад, бродяга_ сказал: палладий хорошо растет в цене. так что стоит пробовать отработку технологии переработки сырья.начинать в стакане, как обычно для таких случаев. Боюсь, что рост не долгий, скоро всё вернётся , как было. Закупочная цена тут дваи варианта: Или по цене самой дешёвой латуни, или пусть за свой счёт дают паспорт на каждый слиток и не стреляный пистолетом, а нормальный химанализ. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:02 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:02 05.01.2020 в 21:20, mirs сказал: Самый удобный порошок для цементации палладия, если он уже есть в растворе, это серебро. В нитратном или хлоридном растворе? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:08 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:08 20 минут назад, Velund сказал: В нитратном или хлоридном растворе? В любом слабокислом. Ну и от целей зависит. Зачем нужна цементация и в каких случаях делается именно она. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:12 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:12 15 минут назад, Лавров сказал: Боюсь, что рост не долгий, скоро всё вернётся , как было. как было уже не будет. если вырастет то в разы лет за десять. по серебру такой же. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:22 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:22 25 минут назад, бродяга_ сказал: если вырастет то в разы лет за десять. Бесперспективно ровно сидеть на жопе и ждать изменения цен. 46 минут назад, Лавров сказал: Закупочная цена тут два варианта: Пока эти слитками не торгуют на форуме. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:25 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:25 (изменено) А почему он дрлжен вырасти? Серебро понятно, нет месторождений больше, и много лет отношение к золоту нарушено в цене. Палладий вырос на замене им платины в автокатализаторах, а платина на этом же упала. Сейчас кризис, - автопромышленность будет падать вместе с другим потреблением. Цена на палладий должна падать. 10 часов назад, mirs сказал: Бесперспективно ровно сидеть на жопе и ждать изменения цен. Пока эти слитками не торгуют на форуме. Перспективно самому что-то делать, а не продавать сырьём другим. Мне так кажется. Если кто наладит черновую медь, почему бы и не продавать? Только без вот этих блох в сотые доли процента, - черновая и точка на этом, платим за медь. Изменено 7 Января, 2020 в 11:29 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:34 24 минуты назад, Лавров сказал: черновая и точка на этом, платим за медь. Вам бы эта... На рынок в Махачкалу, свининой поторговать.. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:37 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 11:37 Правильно, свою окончательную цену я уже назвал : по латуни, потому что 80%меди это латунь. Да и переработка схожая. 11 часов назад, Инфинити сказал: И не куда, а когда. Потрипись мне ещё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти