sienna Опубликовано 6 Марта, 2020 в 13:16 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 13:16 Только что, Инфинити сказал: Мадам, а мне не погадаете? Я не гадалка предпочитаю знать, а не гадать Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 13:22 Только что, sienna сказал: Я не гадалка предпочитаю знать, а не гадать Ну так скажите мне мое будущее? Забавно, сегодня была в парикмахерской, и по какому то музканалу пел Саша Васильев. Так вот глядя на него, постаревшего, у меня промелькнула мысль, что мы потеряем его в этом году. ((( Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Марта, 2020 в 14:26 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 14:26 Только что, Инфинити сказал: Мадам, а мне не погадаете? Вызывайте шамана Валуева - лучше него никто не настучит в бубен. 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Марта, 2020 в 15:27 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 15:27 Только что, Инфинити сказал: Ну так скажите мне мое будущее? не путай астрологию и ясновидение. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 15:57 Только что, бродяга_ сказал: не путай астрологию и ясновидение. И то и другое - шарлатанство. 4 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Марта, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 17:02 Только что, Инфинити сказал: И то и другое - шарлатанство. А вещие сны и ХУЯС существуют? Холодный означает необязательность разогрева всей массы до сотен кэВ, достаточно управляемого количества отдельно взятых частиц. Вещие означает непривычную для обыденного сознания скорость и качество вывода нужной информации из глубинных "анналов" в удобный для "неанналов" порт и код Предлагаю все потенциально доступные знания,скиллы,возможности заранее называть шарлатанством, ну чиста патамушта щас это не приносит фантики и прочие няшки Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Марта, 2020 в 17:48 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 17:48 А может и присутствия здесь инопланетного разума тоже нет, ихздесьнет, люди честно по-Дарвину от обезьян самоотгенофондились, и залупаются на окружающее космическое пространство "оно будет наше", "возможно там далеко наши братья". Это ничего, что братья как на идиотов на нас смотрят и опыты проставляют тысячи лет уже Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:20 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 22:20 1 час назад, Электрофил сказал: А может и присутствия здесь инопланетного разума тоже нет, ихздесьнет, люди честно по-Дарвину от обезьян самоотгенофондились, и залупаются на окружающее космическое пространство "оно будет наше", "возможно там далеко наши братья". Это ничего, что братья как на идиотов на нас смотрят и опыты проставляют тысячи лет уже Вопрос, кто из форумчан - инопланетяне? Иногда замечал, вроде человек, а присмотришься - натуральный инопланетянин! Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 6 Марта, 2020 в 23:53 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 23:53 7 часов назад, Инфинити сказал: Ну так скажите мне мое будущее? Забавно, сегодня была в парикмахерской, и по какому то музканалу пел Саша Васильев. Так вот глядя на него, постаревшего, у меня промелькнула мысль, что мы потеряем его в этом году. ((( Кидайте данные в ЛС, погадаем Ссылка на комментарий
Чай Опубликовано 11 Июня, 2020 в 14:24 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2020 в 14:24 Ну да кислород вытеснился и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти