Milinkas Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 13:53 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 13:53 3 минуты назад, Korenev сказал: Еще один представитель поколения ЕГЭ? Так и хочется вступить в дискуссию про то чем вам не угодило ЕГЭ, но пожалуй не буду Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 14:16 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 14:16 22 минуты назад, Milinkas сказал: Так и хочется вступить в дискуссию про то чем вам не угодило ЕГЭ, но пожалуй не буду Хотя бы вот такими комментариями, как у Кукушкина выше, и поступками как у обсуждаемой безголовой блогерше. 3 Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 16:31 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 16:31 (изменено) Я бы с удовольствием почитал и другие комментарии Кукушкина. Кто-нибудь знает где их можно почитать или может у него есть научные публикации? Все таки "авторитетный" человек - аж член Российского союза химиков. Изменено 29 Февраля, 2020 в 16:31 пользователем sstep 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 18:13 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 18:13 6 часов назад, Milinkas сказал: Пиздец Терминальная стадия ЕГЭ головного мозга... таких тараканов можно выселить лишь интенсивным физическим трудом на свежем воздухе. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 18:22 Собственно, мы не знаем что именно рассказал Игорь Кукушкин Алексею Сахарову и Андрею Фишеру. Вполне возможно, что упомянутые "журналисты" просто не способны понимать более-менее сложносочинённые языковые конструкции. Это часто наблюдается у журналистов. Быть может бедный Игорь Кукушкин сейчас пьёт горькую, стучит кулаком по столу, и пугает домочадцев протяжными воплями "C-c-c-у-у-у-у-к-и-и-и!" 8 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 18:43 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 18:43 18 минут назад, yatcheh сказал: Собственно, мы не знаем что именно рассказал Игорь Кукушкин Алексею Сахарову и Андрею Фишеру. Вполне возможно, что упомянутые "журналисты" просто не способны понимать более-менее сложносочинённые языковые конструкции. Это часто наблюдается у журналистов. Быть может бедный Игорь Кукушкин сейчас пьёт горькую, стучит кулаком по столу, и пугает домочадцев протяжными воплями "C-c-c-у-у-у-у-к-и-и-и!" В любом случае кто-то за такое должен интенсивно физически работать на свежем воздухе. 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:07 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:07 6 часов назад, Milinkas сказал: Если вы о своём случае, мы и не думаем, мы знаем. А то что вы скинули про LC углекислого газа никак не связано с отёком лёгких, который не мог случиться от него в таких условиях. Вы там свечку держали я так понимаю? Мне кажется патологоанатому всё-таки виднее. Тема про случай в бассейне вообще, где мудаки кинули предположительно в воду 25 кг "сухого льда". Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:08 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:08 17 минут назад, Максим0 сказал: В любом случае кто-то за такое должен интенсивно физически работать на свежем воздухе. Кто? Кто должен ответить за эту пенную вечеринку с тремя трупами? Тупая блогерша? Пространщик? Манагер, который заказал сухой лёд для забавы? Инженер по ТБ (если он там предусмотрен по штату)? Хозяин бассейна? Дурналисты-то тут при чём? Они в силу своего корявого недообразования пытаются с переменным успехом что-то донести. Ну - не донесли, расплескали. А что донесли, то - перемешали. Какие есть уж... 1 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:33 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:33 В СМИ ща такой херни пишут с "экспертами" еще... в одном из них написали, что это муж этой тупой блогерши зная об опасности сам припёр из машины мешок с "сухим льдом" и что они всё это планировали давно. Кстати, про блогершу знакомый фармацевт сказал, я цитирую: "Так она редкостная тварь и дура... толкает бады". 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:50 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:50 17 минут назад, XuMuK сказал: Кстати, про блогершу знакомый фармацевт сказал, я цитирую: "Так она редкостная тварь и дура... толкает бады". О, господи! Не уже ли дожил? Может по всей стране началоcь??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти