Nemo_78 Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:03 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:03 20 минут назад, Химикур сказал: Какой ваш вопрос, такой мой ответ. В соответствующем формате. Объясните, зачем всё это? Только, чтобы Ваши слова были последними?! Да, боже мой, пожалуйста. Хоть что-угодно можете написать, клянусь, продолжать эту бессмыслицу не вижу не малейшего резона. Но зачем же, всё-таки, писать эту ... о соответствии/несоответствии?! Мягко говоря, несолидно, на мой взгляд. По-моему, я достаточно определённо и достаточно дипломатично спросил Вас, зачем Вы лукавите (с верой в бесспорную эффективность ЭП, неустанно занимаясь нутрициологическими изысканиями). Теперь же спрошу прямо и без всякой дипломатии, зачем Вы врёте всюду об эффекте плацебо, если затем сами признаёте его высокоиндивидуальный характер, как по степени внушаемости пациента, так и по его анамнезу. Зачем Вы предпочитаете готовить и пить собственноручно приготовленный цитрат кальция вместо того, чтобы дать себе "установку" и раз и навсегда забыть о своих проблемах, судорогах в ногах и прочих дискомфортных состояниях?! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:22 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:22 (изменено) Хроника 18 минут назад, Nemo_78 сказал: .........., Теперь же спрошу прямо и без всякой дипломатии, зачем Вы врёте всюду об эффекте плацебо, ...... Что я соврал по сути Эффекта Плацебо? Конкретно. Цитату в студию пжлста. Изменено 23 Марта, 2020 в 17:23 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:54 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:54 (изменено) 7 часов назад, Химикур сказал: Разбор примера с лимоном............................................ При реальном попадании лимона в ротовую полость Давайте упростим задачу.. Вместо лимона будем Вам показывать кино про фертильную самку, соответствующим образом себя ведущую. 7 часов назад, Химикур сказал: Гипоталамус , в ответ на входящий сигнал, дает команду слюнным железам, чтобы они брызнули слюнями. 2)))) если сапиенс создает в мозгу образ фертильной самки ( яркий образ !!! ) , то гипоталамус принимает этот самодельный сигнал за настоящий и реагирует по настоящему. Настоящими слюнями. И далее 7 часов назад, Химикур сказал: 3)))))))) Если пациент " свято" верит, что это фертильная самка, то ..... в его тушке происходят такие же изменения, как от настоящей фертильной самки. Синтезируются соответствующие вещества. ~ по команде гипоталамуса. Дальше продолжать? 51 минуту назад, Химикур сказал: Что я соврал по сути Эффекта Плацебо? Цитату в студию И что Вы всё таки соврали про эффект плацебо? Цитаты в студии.. Изменено 23 Марта, 2020 в 17:57 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:56 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:56 1 минуту назад, mirs сказал: Давайте упростим задачу.. Вместо лимона будем Вам показывать кино про фертильную самку, соответствующим образом себя ведущую. И далее Дальше продолжать? И что Вы всё таки соврали про эффект плацебо? Фертильную самку бегемота! 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 17:59 19 минут назад, Максим0 сказал: Фертильную самку бегемота! Кому и кобыла невеста.. Но я имел ввиду всё таки самку бесхвостой, бесшерстной водоплавающей обезьяны. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:04 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:04 (изменено) Ну таки я по прежнему интересуюсь понять, что я соврал по сути Эффекта Плацебо. ....... Что -то не так? Тогда скажите, что не так и как оно на самом деле. ....... Изменено 23 Марта, 2020 в 18:08 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:05 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:05 1 минуту назад, mirs сказал: Кому и кобыла невеста.. Но я имел ввиду всё таки самку бесхвостой, бесшерстной водоплавающей обезьяны. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:06 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:06 (изменено) Это не водоплавающая, гиббон наверное Изменено 23 Марта, 2020 в 18:09 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:07 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:07 Только что, mirs сказал: Это не водоплавающая. Вы проверяли? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:10 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 18:10 2 минуты назад, Максим0 сказал: Вы проверяли? Пусть проверит- самка ли это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти