dmr Опубликовано 19 Июня, 2020 в 07:02 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 07:02 4 минуты назад, Nemo_78 сказал: посолиднел На сколько кг солиднее? Кстати Шляпа, вроде больше идёт именно солидным, а не дрыщам. Дрыщам в крайнем случае ковбойская Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Июня, 2020 в 07:27 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 07:27 (изменено) 32 минуты назад, dmr сказал: На сколько кг солиднее? Ну, нынче при росте 192 ("стаптываюсь" с годами, видимо) за центнер перевалил (105 кг, если совсем откровенно). А восемнадцатью годами ранее (до удаления надпочечника) ростомер показывал 194 см, а вес всегда удавалось без особых (в смысле чрезмерности, надо сказать) усилий поддерживать до 88. А тут, совсем не к стати, ещё и грыжи позвоночные откуда ни возьмись, короче посыпался после сорока. Так что теперь из физических нагрузок только лёгкая зарядка, велосипед и раз в неделю бассейн на 1,5 часа (чаще, к сожалению, не получается). Изменено 19 Июня, 2020 в 07:35 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Июня, 2020 в 07:34 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 07:34 25 минут назад, dmr сказал: Шляпа, вроде больше идёт именно солидным, а не дрыщам. Соглашусь, пожалуй... Но солидный дедушка в шляпе (чисто в моём восприятии) должен степенно покидать крутой лимузин через открываемую персональным водителем дверцу, а не суетливо вылезать из немолодого уже китайца, пусть и крупного, спеша с вузовских лекций на занятия в лицей. Но, лично по мне, лучше уж так, чем с этим поганым "дистантом". Вообще считаю, что учебный год практически псу под хвост. Суеты много, а толку - с гулькин нос... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Июня, 2020 в 07:38 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 07:38 10 минут назад, Nemo_78 сказал: откуда ни возьмись Я думаю они взялись отсюда 10 минут назад, Nemo_78 сказал: при росте 192 10 минут назад, Nemo_78 сказал: 105 кг, И рычаг длинный))) И груз на рычаге весомый. Физика, и никакой лирики 11 минут назад, Nemo_78 сказал: показывал 194 см, а вес всегда удавалось без особых (в смысле чрезмерности, надо сказать) усилий поддерживать до 88. Здоровый лось были однако))) Я вас чем то типа Дроздова представлял))) Который в мире животных) Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Июня, 2020 в 08:12 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 08:12 20 минут назад, dmr сказал: И рычаг длинный))) И груз на рычаге весомый. Физика, и никакой лирики Да уж, тут с дипломированным математиком в этом вопросе не поспоришь, как говорится. 22 минуты назад, dmr сказал: Здоровый лось были однако))) Жаловаться на рост не приходилось, честно говоря (скорее, наоборот). Среди сверстников довольно сильно антропометрически выделялся, чуть даже комплексовал и поначалу (в юности) сутулился прилично, не только по необходимости в каком-нибудь транспорте типа старого ЛиАЗа, в ПАЗике или "коробочке" от ГАЗа, но и на улице (чисто субъективно), хотя, всё равно, "Дядей Стёпой" мальчишки звали. 29 минут назад, dmr сказал: Я вас чем то типа Дроздова представлял))) Ну, чисто по-человечески, скажу, далеко не самое плохое, на мой взгляд, сравнение. Скорее, даже сильно лестное для меня, т.к. Николай Николаевич мне всегда поведением и манерой общения родного деда напоминал, который ушёл довольно рано, к сожалению, но на моё личностное формирование очень серьёзное влияние оказал. 34 минуты назад, dmr сказал: Который в мире животных) Да так, бывает, за окошко посмотришь или, тем паче, в телевизор, и многие, кмк, себя именно "В мире животных" и ощущают. Это я к тому (позволю себе побрюзжать по-стариковски), что что-то очень серьёзное из "человеческого" мы в последнее время, думается, сильно упускаем... Или, думаете, ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Июня, 2020 в 10:06 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 10:06 8 часов назад, mirs сказал: Монстр, вера есть у всех Что ты сделал для своей веры, чтобы мог её предъявить и показать, в качестве доказательства, а не балобаболить в пустую? Я не в рилигию, кстати, верю. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Июня, 2020 в 11:20 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 11:20 1 час назад, Монстр сказал: Что ты сделал для своей веры Для веры не нужно что-то делать. Это для церкви нужно, но вера и церковь не одно и тоже. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Июня, 2020 в 11:31 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 11:31 6 минут назад, mirs сказал: Для веры не нужно что-то делать. Это для церкви нужно, но вера и церковь не одно и тоже. как раз нужно, убийцы, воры и бесы тоже верят, а веры у них нет. А ещё есть душа, ради которой приходится в жизни проходить через ломки. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 19 Июня, 2020 в 12:04 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 12:04 16 часов назад, Nemo_78 сказал: Неужели эта хворь Ваша действительно так серьёзна, что позволяет, вскрыв скорлупу крайней мизантропии и цинизма, продемонстрировать истинного Хоббита, одинокого и тяжело переживающего своё одиночество? Или это снова только игра эмоциями в проверке своих актёрских данных? Или же обычный очередной откат в иную крайность личности с циклоидной акцентуацией характера? Кого ... чужое горе, т.е. моё одиночество. А остальное уже мне не интересно, - отсюда и отношение. 19 часов назад, mirs сказал: Нет. В вашем примере - Бог дал зайку, а лужайку не дал. Какую зайку ! Вы нормально можете общаться?! Потому что ничего часто не понятно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Июня, 2020 в 12:05 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 12:05 24 минуты назад, Монстр сказал: как раз нужно, Вера - это некая догма о наличии высшего ( нечеловеческого разума). Вот Вы верите, что в Вашей области есть губернатор? Верите.. Это вера в наличии губернатора.. А что Вы для этой веры сделали? А то можно проснуться утром и начать сомневаться, что в области ещё есть губернатор.. Только что, Хоббит+ сказал: Какую зайку ! Вы не знаете некоторые мемы оказывается. https://woman.rambler.ru/children/38448456-otkuda-poshlo-vyrazhenie-dal-bog-zayku-dast-i-luzhayku/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти