Хоббит+ Опубликовано 19 Июня, 2020 в 12:11 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 12:11 ........ По теме. Второй день легче первого, третий ещё легче. Но на отравление всё таки не очень похоже по итогу. Может какой то редкий токсин или микроба, с которой не встречался ещё. Пока есть остаточные вялые симптомы, явно микробной природы, вялотекущенко. За 40 , наверно, это нормально уже. Поэтому можно банить, кому там хотелось, - сообщить больше нечего. 9 часов назад, mirs сказал: ... Вы не знаете некоторые мемы оказывается. https://woman.rambler.ru/children/38448456-otkuda-poshlo-vyrazhenie-dal-bog-zayku-dast-i-luzhayku/ Социапатам это свойственно, это их отличительная черта - не заполнять свою голову всяким хламом. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Июня, 2020 в 13:04 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 13:04 54 минуты назад, Хоббит+ сказал: Кого ... чужое горе, т.е. моё одиночество. Так Вы бы уже определились, в конце концов, чтобы не быть героем анекдота про алкоголизм... Скрытый текст страдаете Вы от него (от одиночества-то) или им наслаждаетесь? А то мотает Вас, понимаете ли, сильно и часто, как "то самое" (в другом из популярных мемов). То аки Диоген "Человека ищете", то в социопатии публично признаётесь... Всё-таки, видимо, для Вас жизнь не борьба, а вечные метания... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 19 Июня, 2020 в 13:09 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 13:09 Так я многообразен в единстве и един в многообразии. Одновременно и атеист и исследую мифы и религии, наример. Нормальное явление для человека. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:44 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:44 (изменено) 5 часов назад, mirs сказал: Вера - это некая догма о наличии высшего ( нечеловеческого разума). Вот Вы верите, что в Вашей области есть губернатор? Верите.. Это вера в наличии губернатора.. А что Вы для этой веры сделали? А то можно проснуться утром и начать сомневаться, что в области ещё есть губернатор.. Бред какой-то. Верить в Бога и бесы веруют. Изменено 19 Июня, 2020 в 17:47 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:48 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:48 (изменено) 7 минут назад, Монстр сказал: Бред какой-то. Может быть сложно? Или длинно? Вера не требует действий. Изменено 19 Июня, 2020 в 17:49 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:52 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:52 3 минуты назад, mirs сказал: Может быть сложно? Или длинно? Вера не требует действий. В будку иди, я сказал, блоховоз. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:58 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:58 4 часа назад, Хоббит+ сказал: Так я многообразен в единстве и един в многообразии. По-моему, Вы серьёзно путаете понятия "многообразие" и "НЕцельность" (в смысле, фрагментарности или, точнее сказать, заметной противоречивости сознания). 4 часа назад, Хоббит+ сказал: и атеист и исследую мифы и религии В этом действительно противоречия нет, и это, вполне себе 4 часа назад, Хоббит+ сказал: Нормальное явление для человека Но Вы-то, батенька, совершенно иное - вопите/скулите о своём глобальном телесно-душевном одиночестве на каждом углу и одновременно сознательно не только противитесь социализации, но, можно сказать, откровенно противопоставляете себя обществу. И только Вы (по какой-то, видимо, одному Вам понятной чисто субъективной причине) не видите в этом никакой разрушительной для личности двойственности. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 17:59 (изменено) 11 минут назад, Монстр сказал: В будку иди, я сказал, блоховоз. Не требует вера действий.. Это конечно новость для Вас.. И наверное снесло крышу. И от этого агрессия.. Но Вам теперь с этим придется жить. Изменено 19 Июня, 2020 в 18:01 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Июня, 2020 в 18:10 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 18:10 9 часов назад, Nemo_78 сказал: что-то очень серьёзное из "человеческого" мы в последнее время, думается, сильно упускаем... Или, думаете, ошибаюсь? Я думаю скорее появилась возможность об этом задуматься. Раньше это человеческое человечество упускало не задумываясь, как само собой разумеется, а теперь... 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Июня, 2020 в 18:18 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 18:18 2 минуты назад, dmr сказал: Я думаю скорее появилась возможность об этом задуматься. Возможно, Вы и правы... P.S. К стати, позвольте Вас поздравить с зачётным количеством "одобрений" (не люблю этого наглоязыяного "лайк"). Символичное число, кмк, особенно в юбилейный для Великой Победы год. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти