Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Коронавирус

ruso16

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

........

По теме. Второй день легче первого, третий ещё легче. Но на отравление всё таки не очень похоже по итогу. Может какой то редкий токсин или микроба, с которой не встречался ещё. Пока есть остаточные вялые симптомы, явно микробной природы, вялотекущенко. За 40 , наверно, это нормально уже.

Поэтому можно банить, кому там хотелось, - сообщить больше нечего.

9 часов назад, mirs сказал:

...

Вы не знаете некоторые мемы оказывается.

https://woman.rambler.ru/children/38448456-otkuda-poshlo-vyrazhenie-dal-bog-zayku-dast-i-luzhayku/

Социапатам это свойственно, это их отличительная черта - не заполнять свою голову всяким хламом.

54 минуты назад, Хоббит+ сказал:

Кого ... чужое горе, т.е. моё одиночество.

Так Вы бы уже определились, в конце концов, чтобы не быть героем анекдота про алкоголизм...

Скрытый текст

страдаете Вы от него (от одиночества-то) или им наслаждаетесь?

А то мотает Вас, понимаете ли, сильно и часто, как "то самое" (в другом из популярных мемов). То аки Диоген "Человека ищете", то в социопатии публично признаётесь... Всё-таки, видимо, для Вас жизнь не борьба, а вечные метания...

5 часов назад, mirs сказал:

Вера - это некая догма о наличии высшего ( нечеловеческого разума).

Вот Вы верите, что в Вашей области есть губернатор? Верите.. Это вера в наличии губернатора..

А что Вы для этой веры сделали? А то можно проснуться утром и начать сомневаться, что в области ещё есть губернатор..

Бред какой-то. Верить в Бога и бесы веруют.

Изменено пользователем Монстр
4 часа назад, Хоббит+ сказал:

Так я многообразен в единстве и един в многообразии.

По-моему, Вы серьёзно путаете понятия "многообразие" и "НЕцельность" (в смысле, фрагментарности или, точнее сказать, заметной противоречивости сознания).

и атеист и исследую мифы и религии

В этом действительно противоречия нет, и это, вполне себе

Нормальное явление для человека

Но Вы-то, батенька, совершенно иное - вопите/скулите о своём глобальном телесно-душевном одиночестве на каждом углу и одновременно сознательно не только противитесь социализации, но, можно сказать, откровенно противопоставляете себя обществу. И только Вы (по какой-то, видимо, одному Вам понятной чисто субъективной причине) не видите в этом никакой разрушительной для личности двойственности.

11 минут назад, Монстр сказал:

В  будку иди, я сказал, блоховоз.

Не требует вера действий..

Это конечно новость для Вас.. И наверное снесло крышу. И от этого агрессия..

Но Вам теперь с этим придется жить.

Изменено пользователем mirs
9 часов назад, Nemo_78 сказал:

что-то очень серьёзное из "человеческого" мы в последнее время, думается, сильно упускаем... Или, думаете, ошибаюсь?

Я думаю скорее появилась возможность об этом задуматься. Раньше это человеческое человечество упускало не задумываясь, как само собой разумеется, а теперь... 

• Like 1
2 минуты назад, dmr сказал:

Я думаю скорее появилась возможность об этом задуматься.

Возможно, Вы и правы...

P.S. К стати, позвольте Вас поздравить с зачётным количеством "одобрений" (не люблю этого наглоязыяного "лайк"). Символичное число, кмк, особенно в юбилейный для Великой Победы год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...