Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 10:44 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 10:44 1 час назад, sstep сказал: Так у многих химиков в загашнике стоит изопропанол, а он как дезинфицирующее средство действует еще эффективнее, чем этанол. Вот и пришло время его "пустить в дело". кроме того, читал вот в интернете, что экраны смартфонов лучше протирать изопропанолом, а не этанолом. Ну не все же химики) А по поводу этанола, нашла место где можно купить, но только обьемом 5 л., а мне столько не надоть. Брать или не брать, вот в чем вопрос.)))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 10:55 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 10:55 9 минут назад, Инфинити сказал: Ну не все же химики) А по поводу этанола, нашла место где можно купить, но только обьемом 5 л., а мне столько не надоть. Брать или не брать, вот в чем вопрос.)))) Конечно брать! В смутное время это по-любасу - самая твёрдая валюта! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 10:57 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 10:57 Только что, yatcheh сказал: Конечно брать! В смутное время это по-любасу - самая твёрдая валюта! Куда его потом? Я такэ не пью, а вот вторую половину не стоит соблазнять.)))) Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 11:39 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 11:39 49 минут назад, Инфинити сказал: А по поводу этанола, нашла место где можно купить, но только обьемом 5 л., а мне столько не надоть. Брать или не брать, вот в чем вопрос.)))) Ну удивили. Разве это вопрос - брать или не брать 5 литров этанола? Даже если сами не сможете найти применение всего лишь 5 л этанола, то поделитесь с друзьями в чистом виде, или в виде дезинфицирующей жидкости. Важно лишь чтобы этанол был хорошего качества, а то он сейчас бывает разным. И если им поделиться с друзьями, то большая вероятность, что его используют и для внутренней дезинфекции. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:04 23 минуты назад, sstep сказал: Ну удивили. Разве это вопрос - брать или не брать 5 литров этанола? Даже если сами не сможете найти применение всего лишь 5 л этанола, то поделитесь с друзьями в чистом виде, или в виде дезинфицирующей жидкости. Важно лишь чтобы этанол был хорошего качества, а то он сейчас бывает разным. И если им поделиться с друзьями, то большая вероятность, что его используют и для внутренней дезинфекции. Меньше знают, крепче спят.))) Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:07 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:07 Если в пластиковой канистре, то и литра не надо! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:08 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:08 (изменено) 1 час назад, Лавров сказал: Если в пластиковой канистре, то и литра не надо! Узбагойся, и остальное додумай сам. Нафантазируй.)))) Изменено 2 Апреля, 2020 в 13:18 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:29 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:29 7 часов назад, Инфинити сказал: Чушь. Вот прямо сейчас собираюсь с ребенком на променад по продуктовым магазинам, ибо в холилильнике мышь повесилась. Нихрена себе! У вас по двое можно ходить? Интересная глобализация. У нас тоде на 3д маски лелают, как будто их не хватает. Лозунги дословный перевод наших. Теже странные и ненужные методы. Уже убивают за еду, а опасен почемуто вирус. Пипец настал. А я годовые закупки не успел сделать. Ящик мыла, мясо и 40 кг соли. Ну может макарон пакетов 20. Всё что осталось. И главное всё было известно, просто им с вирусом для отмазки повезло. Свинью вырастил и заморозил, пистолет купил, эти и другие меры принял, потому что было видно что не мытьём так катаньем за нас возьмутся. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:36 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:36 9 часов назад, Инфинити сказал: Узбагойся, усе в стекле.)))) Фанфурики. Я-то спокоен, а вот у тебят серьёзные проблемы. На это указывает твояи виртуалльная жизнь, Короткая стрижка и отсутствие знакомых, с которыми можно разделить канистру спирта. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:52 (изменено) Мне 100 мл спиртовой смеси на неделю хватило. Брызгал на руки из тюбика ринонорм и размазывал. У кого есть аппарат могут и из стекломоя ипс нагнать, высолить. Изменено 2 Апреля, 2020 в 12:53 пользователем N№4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти