Лавров Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 20:04 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 20:04 17 часов назад, Монстр сказал: https://klops.ru/news/2020-04-15/212006-alihanov-utochnil-kuda-mozhno-ezdit-na-lichnyh-avtomobilyah-vo-vremya-samoizolyatsii А как тебе такое : Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 22:48 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 22:48 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 01:46 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 01:46 9 часов назад, Korenev сказал: Никаких цитовиров и прочих фуфломицинов. Никаких алфавитов и прочих поливитаминов. Масок дома валяются штук 10, наверное, никто их не носит. Перчатки только в багажнике машины. ИПСа нету. Есть немного этанола. Но протирать им что-то - это бред. Есть флакончик санитайзера в машине, летом обычно используем. В продовольственные я всегда ходил до часа пик, разумеется, и сейчас поступаю так же. В общем, ничего сверх того, что я делал ранее, я сейчас не делаю, и не собираюсь. Такая же фигня, перчи и маска только на работе, единственное, запаслась парой литров этанола. На случай страшной эпидемии. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 03:42 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 03:42 10 часов назад, Монстр сказал: Ты не выращиваешь ничего, Монстр, разве разговор про это? В 90-е выращивал если чо.. в условиях когда последний заморозок - 7июня. В соответствующей теме могу поделиться, как выращивать в открытом грунте паслёновые и бахчевые в таком климате. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 03:54 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 03:54 7 часов назад, Лавров сказал: А как тебе такое : Да никак. На работу и с работы езжу на такси, справку ни разу никто не требовал. В магазинах тоже никто не подходил с требованием идентифицироваться, пока нагребала в тележку продукты. А тряпочные и прочие магазы еще закрыты, так что особо ходить некуда, только супермаркеты до продуктово-хозяйственные базы. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 05:21 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 05:21 У нас в маленьком городке официально подтвержден 1 зараженный (контакт со Столицей собсна приехал оттуда) 12 числа он сдавал тест , "нихуя здоров". 16 ого апреля подтвердилось-именно оно. Думаю выздоровеет, и ничего ему не будет. Но вот бяда, он же заразен, и тесты такие убогие, либо вирус себя не проявляет в первые дни? Четыре дня взрослый дядя ходил и официально не являлся носителем вируса, а потом резко так в "носители инфекции" был определён? Щас исследуют "круг общения", на самом деле думаю что нулевым в нашем городке был некто за месяцы до этого. И современных(с момента объявления пандемии) невыявленных туева хуча, как и везде. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 05:41 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 05:41 11 минут назад, Электрофил сказал: 1 зараженный (контакт со Столицей собсна приехал оттуда) 12 числа он сдавал тест , "нихуя здоров". 16 ого апреля подтвердилось-именно оно 2 раза сдавал тест? или 4 дня ждали результата? 12 минут назад, Электрофил сказал: Четыре дня взрослый дядя ходил и официально не являлся носителем вируса, Теоретически должен был дома сидеть.. И ждать 2 недели. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 05:44 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 05:44 14 минут назад, Электрофил сказал: думаю что нулевым в нашем городке был некто за месяцы до этого Ага, тоже так думаю. Списывали всё на ОРЗ, ОРВИ, грипп. А потом поступила комадна ОРЗ, ОРВИ и грипп списывать на корону. Вот и пишут, кому что выгодно. P.S. Я не оспариваю существование вируса, но к раздутому вокруг него ажиотажу есть много вопросов... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 05:47 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 05:47 (изменено) 11 часов назад, Korenev сказал: И вроде надеешься, что ниже написана ересь (про тотальную слежку, хотя к этому мы идем), но осадочек то остался. Ну не может чиновник такого уровня быть настолько тупым, чтобы не понимать банальных и очевидных последствий своего решения. Или может?). Но нету опыта у сегодняшней цивилизации, оказавшись лицом к лицу с эпидемией, никто толком не знает что делать и предусмотреть возможные подобные конфликты. Если не искать теорию заговора, то её вовсе может и не быть. Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. (с)Пелевин 10 часов назад, Лавров сказал: А как тебе такое : Жути нагоняют. Выдача справок подразумевает, что тебя могут проверить. Впрочем, тоже самое можно сказать другими словами, без нагнетания жути. СМИ некоторые любят как сенсации преподносить обыденное. Изменено 17 Апреля, 2020 в 06:11 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 06:14 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 06:14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти