Монстр Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:05 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:05 3 минуты назад, Инфинити сказал: Тя послушать, так уже и в магазины сходить нельзя за продуктами? Та не, могу проводить до магаза может даже. Но ты ж всё на такси, да на такси... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:08 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:08 1 минуту назад, Монстр сказал: Та не, могу проводить до магаза может даже. Но ты ж всё на такси, да на такси... Патамушта тяжело тащить пакеты и ребенка, висящего на них, женщине бальзаковского возраста. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:21 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:21 (изменено) 13 минут назад, Инфинити сказал: Патамушта тяжело тащить пакеты и ребенка, висящего на них, женщине бальзаковского возраста. Ну это уж вы, мадам, сами выбирайте, либо вам пакеты носит любовник , эээ не, свободный мужчина, либо замужем и на такси... Изменено 1 Мая, 2020 в 15:22 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:55 32 минуты назад, Монстр сказал: Ну это уж вы, мадам, сами выбирайте, либо вам пакеты носит любовник , эээ не, свободный мужчина, либо замужем и на такси... Конечно лучше на такси...Нахрен вы обосрались, горе-любовники? А пофлиртовать я и в интернете могу всласть, даже не открывая свою личность.. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:58 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:58 12 часов назад, Монстр сказал: Хобб, поди прогуляйся, там тепло и свежо по-прохладному. Я пошёл за сигаретами прогуляться, надумал чекушку взять по дороге, впарил винограда не преднамеренно, водку брать передумал и пришёл с красным домой. Сижу дома и радуюсь дождю за окном. Да, погода радовала !!! Я б на море съездил ! А так, пока дел много. Может успею на карантине... 10 часов назад, Инфинити сказал: Конечно лучше на такси...Нахрен вы обосрались, горе-любовники? А пофлиртовать я и в интернете могу всласть, даже не открывая свою личность.. Слушай ! А на0рен ты замужняя с детём кому серьёзному нужна, чтоб с тобой флиртовать ещё ?! Иди спи уже давно! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Мая, 2020 в 01:50 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 01:50 8 часов назад, Хоббит+ сказал: А на0рен ты замужняя с детём кому секурьёзному нужна, чтоб с тобой флиртовать ещё ?! Кхм... Флирт, тем более, в интернете, - по определению не может быть "серьёзным" занятием как бы... Посему следует частный вывод: тесное общение с Химикуром дурно влияет на вашу способность к логическому мышлению... ИМХО, разумеется... 1 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 2 Мая, 2020 в 02:11 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 02:11 У вас уже распускают уголовников? Я спросил но не нашёл ответа. К нас уже они много дел натворили. Они ведь на неофициальной службе у киршнерихи и ее козла отпущения- нашего шакала президента. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Мая, 2020 в 02:28 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 02:28 (изменено) 18 минут назад, ruso16 сказал: У вас уже распускают уголовников? Я спросил но не нашёл ответа. К нас уже они много дел натворили. Они ведь на неофициальной службе у киршнерихи и ее козла отпущения- нашего шакала президента. С какой стати вдруг? У них длительная изоляция, к самоизоляции не имеющая никакого отношения. 39 минут назад, Nemo_78 сказал: Кхм... Флирт, тем более, в интернете, - по определению не может быть "серьёзным" занятием как бы... Посему следует частный вывод: тесное общение с Химикуром дурно влияет на вашу способность к логическому мышлению... ИМХО, разумеется... Да не говорите, некоторые с тремя детьми в реале умудряются по пять раз замуж выходить, а тут видите ли похихикать в интернете что-то должно помешать. Совсем уже Хобот крышей поехал от самоизоляции. 9 часов назад, Хоббит+ сказал: Да, погода радовала !!! Я б на море съездил ! А так, пока дел много. Может успею на карантине... Слушай ! А на0рен ты замужняя с детём кому серьёзному нужна, чтоб с тобой флиртовать ещё ?! Иди спи уже давно! Ну если ты никому даже онлайн не нужен, то.....не стоит так думать про остальных. Изменено 2 Мая, 2020 в 02:31 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 2 Мая, 2020 в 03:20 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 03:20 46 минут назад, Инфинити сказал: С какой стати вдруг? У них длительная изоляция, к самоизоляции не имеющая никакого отношения. Да не говорите, некоторые с тремя детьми в реале умудряются по пять раз замуж выходить, а тут видите ли похихикать в интернете что-то должно помешать. Совсем уже Хобот крышей поехал от самоизоляции. Ну если ты никому даже онлайн не нужен, то.....не стоит так думать про остальных. Ну, у нас они боятся заразится и их распускают. Сначала правительство им раздало сотовики, потом они по ним организовали бунты с поддержкой шлюх и шлюхов из прав человека, а теперь расходятся по домам. Им киршнериха назначила зарплату, не за работу а за сидение. У них даже есть синдикат. Я правда думаю что в тюрьме им коронавирус не угрожает, но наше псевдо коммунистическое правительство считает иначе. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Мая, 2020 в 03:45 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 03:45 И кого теперь отстреливать? Агрессивных зэков, за которых заступится полиция, или правительство? У второй схемы КПД больше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти