Максим0 Опубликовано 21 Марта, 2020 в 09:11 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2020 в 09:11 16.03.2020 в 07:45, Zenith сказал: Вот вроде был такой сайт: пиро тек. Закрыли, что ли? Я вроде сунулся по старому адресочку, а домен на продажу. Товарищи, предлагаю аккуратно обсудить на что у роскомпозора бомбануло при осмотре пиротека, прийти к единому мнению и намотать на ус - для снижения риска повторения той истории с нашим форумом. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 21 Марта, 2020 в 09:24 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2020 в 09:24 12 минут назад, Максим0 сказал: Товарищи, предлагаю аккуратно обсудить на что у роскомпозора бомбануло при осмотре пиротека, прийти к единому мнению и намотать на ус - для снижения риска повторения той истории с нашим форумом. Мне кажется им одного названия хватило Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 22 Марта, 2020 в 00:08 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 00:08 (изменено) Там кони постоянно хвастались килограммовыми количествами сабжей на аммиачке. Отдельно взятые экземпляры рыбу глушили. Изменено 22 Марта, 2020 в 00:55 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Марта, 2020 в 01:19 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 01:19 49 минут назад, Электрофил сказал: Там кони постоянно хвастались килограммовыми количествами сабжей на аммиачке. Отдельно взятые экземпляры рыбу глушили. Дичь! И куда такие количества пользовать? Даже то, от чего они заработают избыточно в любой коммерчески эффективной персональной деятельности... только полиционеров за звёздочками привлекать. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 22 Марта, 2020 в 01:56 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 01:56 (изменено) Просто из спортивного интереса бегали по лесам и однообразно всякие сахарухи, с люминем, с уротропином... и прочие не требующие большого ума микстуры тестили. У кого громче бахнет, своего рода писькомерство Из практического максимум пеньки и рыба. Никакой высокой наукой там и не пахло. Моя "бабушка-пироманка" мне так не позволяла. Охото затестить рецепт, сделай грамм 20 и беспаливо в погребе, чтоб соседи не заподозрили. Если практическое применение, то глушитель и молчать в тряпочку никому не рассказывать. По первости допускал нарушение ТБ например те же 20 грамм в кирпичную стену заброшенного здания заложить по пути домой из учебного заведения, но быстро оценил шансы познакомиться с дядями в погонах и прекратил такое разгильдяйство. В особо разгильдяйских случаях, когда мог осколок прилететь мне или случайному прохожему метров за сотни от "полигона" ангел берег меня, и устройство не срабатывало. Таких случаев можно насчитать не более двух, распиздяйство было быстро излечено самостоятельно без знакомства с дядями. Когда появился интернет и собсна пиро-тек, читал их чисто поржать. Изменено 22 Марта, 2020 в 02:43 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 22 Марта, 2020 в 23:24 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 23:24 20.03.2020 в 21:55, Nil admirari сказал: В общем один пользователь с форума, которого все чморили, обиделся и настучал туда. Понятно, всегда найдется падла, которая всех заложит! 21.03.2020 в 12:11, Максим0 сказал: Товарищи, предлагаю аккуратно обсудить на что у роскомпозора бомбануло при осмотре пиротека, прийти к единому мнению и намотать на ус - для снижения риска повторения той истории с нашим форумом. Да они гнали постоянно какую-то дичь, с ВВ, я туда раз сунулся, через пять минут больше туда не совался. ВВ не надо массово обсуждать, тогда и мала вероятность бомбления будет Ссылка на комментарий
Zenith Опубликовано 30 Марта, 2020 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 17:06 невозможно запретить химические реакции. можно прекратить преподавание химии, но тогда "Что станет с нашей страной?" Или быть придатком Китая для всех стало нормальным? пиротехника - это лучший способ заинтересовать подрастающее поколение в химии и получть талантливых химиков. мотайте на ус. у меня лицензия на произвосдтво пиротехники и сертификаты на право хранения, изготовления и применения ВВ. Не в РФ, конечно! а начиналось всё с магния и маргинцовки. берегите детей и не давайте власти уничтожать подрастающее поколение из ложных страхов. конец связи. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 19:12 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 19:12 2 часа назад, Zenith сказал: невозможно запретить химические реакции. можно прекратить преподавание химии, но тогда "Что станет с нашей страной?" Или быть придатком Китая для всех стало нормальным? пиротехника - это лучший способ заинтересовать подрастающее поколение в химии и получть талантливых химиков. мотайте на ус. у меня лицензия на произвосдтво пиротехники и сертификаты на право хранения, изготовления и применения ВВ. Не в РФ, конечно! а начиналось всё с магния и маргинцовки. берегите детей и не давайте власти уничтожать подрастающее поколение из ложных страхов. конец связи. Сам ТЭН регулярно ваяю... но опасаюсь на Форуме описывать детали оного. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 31 Марта, 2020 в 20:35 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 20:35 30.03.2020 в 22:12, Максим0 сказал: Сам ТЭН регулярно ваяю... но опасаюсь на Форуме описывать детали оного. Не бойтесь описывать ТЭН. Тэны в ассортименте сейчас открыто продаются. Хоть и разительно все отличаются от вашего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти