Электрофил Опубликовано 15 Мая, 2020 в 22:06 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2020 в 22:06 Вот подробная модель вирусной частицы https://visual-science.com/ru/projects/sars-cov-2/animation/ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2020 в 03:03 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2020 в 03:03 7 часов назад, Максим0 сказал: ЧП за работой: Это ревность? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Мая, 2020 в 06:17 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2020 в 06:17 15 часов назад, ash111 сказал: блять, а я только решил что ты осознал бесполезность понтоваться и снизил пафос.. давай я уже скажу прямо: хочешь чегото добиться в дискуссии, приводи аргументы а не переходи на личности. Иначе будешь проигрывать. Всегда. Мне похер сколько раз ты умирал, видел ли ты тоннель и на сколько ватт лампочка горела в конце. Где ты сидел и чьи идеи носишь, если эти идеи грошовые. Что ты там пьешь, во что наливаешь и умер ли господь за тебя в отличие от меня. Это все пустой пиздеж трёп, не имеющий отношения к делу, которым ты показываешь себя, - не меня. И выглядишь жалко. Давай уже это прекратим? Понимаю, задел твое самолюбие, извини. Оставим это в прошлом, хорошо? тебе кажется, ты не заметил? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Мая, 2020 в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2020 в 07:29 (изменено) 23 часа назад, Инфинити сказал: Будешь моим " алхимическим мужем"? А то предыдущий улетел на Луну, тепло попрощавшись. Я устала его ждать. 15.05.2020 в 12:24, Инфинити сказал: ЧП, я от тя балдю. Те кто опираясь на греческую мифологию в мире мёртвых ищут "чёрного плаща", имеют реальный шанс достучатся до старика Харона, одним из погонял которого и является "чёрный плащ"... А без веского дела обращаться к оному чревато - за пустое обращение он в праве наказать. В Диснее исключительно вредную идею в мультик загнали - лучше б назвали героя могучей уткой иль ещё как. 4 часа назад, Инфинити сказал: Это ревность? Это предупреждение - либо тонкий план, либо бездумный повтор клише, сочетая же их вместе можно влететь в непонятные проблемы. Просто показал того, кто может ответить на запрос "ЧП". Изменено 16 Мая, 2020 в 07:34 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Мая, 2020 в 10:51 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2020 в 10:51 19 часов назад, ash111 сказал: Да, я не Знаешь. Чем смартфон от компа отлтчается? Можно водки накатить не включая комп зайти в интернет Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Мая, 2020 в 11:05 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2020 в 11:05 20 часов назад, ash111 сказал: блять, а я только решил что ты осознал бесполезность понтоваться и снизил пафос.. давай я уже скажу прямо: хочешь чегото добиться в дискуссии, приводи аргументы а не переходи на личности. Иначе будешь проигрывать. Всегда. Мне похер сколько раз ты умирал, видел ли ты тоннель и на сколько ватт лампочка горела в конце. Где ты сидел и чьи идеи носишь, если эти идеи грошовые. Что ты там пьешь, во что наливаешь и умер ли господь за тебя в отличие от меня. Это все пустой пиздеж трёп, не имеющий отношения к делу, которым ты показываешь себя, - не меня. И выглядишь жалко. Давай уже это прекратим? Понимаю, задел твое самолюбие, извини. Оставим это в прошлом, хорошо? Знаешь что ты упустил в жизни будучи самоуверенным? Врата рая не ты открываешь. Помнишь двух разбойников, молитву мытаря?... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Мая, 2020 в 18:45 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2020 в 18:45 Я в сети.. Взял 2 чеекушкт. Это старотфон. Глючит своим исккуствннгым интеллектом Заебал нахуй его ошибки исправь. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Мая, 2020 в 18:54 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2020 в 18:54 Че у кого спиздил? Водки налить могу Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Мая, 2020 в 20:30 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 20:30 Снесли тему в курилку... а так хорошо начиналось! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Мая, 2020 в 22:13 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 22:13 (изменено) https://nikitich.livejournal.com/1607562.html О реальной статистике по короне. Изменено 18 Мая, 2020 в 22:14 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти