Химикур Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:24 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:24 32 минуты назад, Arkadiy сказал: Прорыв есть, патент есть, понимания у них нет. Нужна громкая реклама . Если вылечить вашим препаратом общеизвестную личность , то понимание сразу появится . Найдите такую личность, которой терять уже нечего. Вы тоже ничего не теряете, а приобрести можете всё, чего хотели . .... сгодится и неизвестная личность. Неизвестная, но состоятельная. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:35 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:35 6 минут назад, Химикур сказал: Нужна громкая реклама . Бородатый целитель, травник в пятом поколении. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:37 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:37 (изменено) Только что, Химикур сказал: Нужна громкая реклама . Если вылечить вашим препаратом общеизвестную личность , то понимание сразу появится . Найдите такую личность, которой терять уже нечего. Вы тоже ничего не теряете, а приобрести можете всё, чего хотели . .... сгодится и неизвестная личность. Неизвестная, но состоятельная. Сначала нужно сделать клинику.... а потом уже кого-то лечить... Я не лекарь, я разработчик. Для лечения нужно еще дополнительное оборудование - Медицинские лазеры: импульсный и непрерывный, а также в дальнейшем разработка зондов для подведения лазерного излучения к опухоли. Реально ли это сейчас, я не знаю. Препарат у меня, я его разработчик и был научным руководителем гранта по ФЦП "Фарма -2020" по разработки и проведению доклиники этого препарата. Но я уже работаю в другом месте, а тех кто им вместе со мной занимался, всех разогнали, сократили, отправили на пенсию. Попытки двинуть его на новом месте работы мне так и не удались, хотя я связан с фармой. 3 минуты назад, mirs сказал: В этом месте Вы напоминаете свиткуя-инсулина. Куча идей во всех сферах - но ни у кого нет понимания. Если они проявят понимание, то должны потратиться на разработку! Изменено 6 Августа, 2021 в 11:39 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:42 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:42 (изменено) 1 минуту назад, Arkadiy сказал: то должны потратиться на разработку! Конечно. Или купить недорого готовый отчет у горничной или дворника. Изменено 6 Августа, 2021 в 11:43 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:42 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:42 3 минуты назад, Arkadiy сказал: Сначала нужно сделать клинику.... а потом уже кого-то лечить... Я не лекарь, я разработчик. Для лечения нужно еще дополнительное оборудование - Медицинские лазеры: импульсный и непрерывный, а также в дальнейшем разработка зондов для подведения лазерного излучения к опухоли. Реально ли это сейчас, я не знаю. Препарат у меня, я его разработчик и был научным руководителем гранта по ФЦП "Фарма -2020" по разработки и проведению доклиники этого препарата. Но я уже работаю в другом месте, а тех кто им вместе со мной занимался, всех разогнали, сократили, отправили на пенсию. Попытки двинуть его на новом месте работы мне так и не удались, хотя я связан с фармой. Если это "прорыв", то имеет смысл рвать жилы. 6 минут назад, mirs сказал: Бородатый целитель, травник в пятом поколении. Нет . Реклама, в данном случае, это - результат . Громкий. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 6 Августа, 2021 в 14:02 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 14:02 2 часа назад, Arkadiy сказал: Реально ли это сейчас, я не знаю. Препарат у меня, я его разработчик и был научным руководителем гранта по ФЦП "Фарма -2020" по разработки и проведению доклиники этого препарата. Индустрии не надо никого лечить, надо поддерживать как можно дольше в больном состоянии и рубить бабки. Никто в эпоху империализма не поставит на конвейер дешёвое эффективное лекарство. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Августа, 2021 в 15:32 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 15:32 1 час назад, samogon1 сказал: Индустрии не надо никого лечить, надо поддерживать как можно дольше в больном состоянии и рубить бабки. Никто в эпоху империализма не поставит на конвейер дешёвое эффективное лекарство. однако же, суровая практика жизни опровергает ваше предположение, поскольку успехи империалистической медицины глобально- потрясающие. Практически вся современная медицина создана империалистами. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 8 Августа, 2021 в 11:58 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 11:58 Империалистская медицина временно улучшает самочувствие человека. В буржуазной медицинской терминологии нет понятия выздоровление, есть только ремиссия. Болезнь всегда возвращается. Это мы видим с короной. Иностранные прививки переводят её в хроническую форму. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Августа, 2021 в 15:27 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 15:27 3 часа назад, samogon1 сказал: Империалистская медицина временно улучшает самочувствие человека. В буржуазной медицинской терминологии нет понятия выздоровление, есть только ремиссия. Болезнь всегда возвращается. Это мы видим с короной. Иностранные прививки переводят её в хроническую форму. Болезни - они разные, есть хронические, есть инфекционные. Инфекционные излечиваются! Корона прогрессирует, появляются новые штаммы, более агрессивные! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Августа, 2021 в 15:39 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 15:39 30 минут назад, Arkadiy сказал: Инфекционные излечиваются! Ага.. типо анекдот. Две планеты разговаривают. Одна говорит - вирус подцепила.. Человечество. А вторая-« ну это быстро проходит» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти