Romix Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 02:34 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 02:34 (изменено) У матери второй день кашель, заложена грудь и температура. Сделали тест на Ковид, он позитивный. Я 3 раза вакцинирован, первый и второй раз АстраЗенекой и третий Модернем. Нахожусь в одном доме с инфицированной, ни каких симптомов не наблюдается. Через 2 дня пойду 4 раз прививаться. Что посоветуете делать? Крёстная фармацевт, переболевшая Ковидом советует очень много пить. Мать дышит паром над кипяшей кострюлей с кортошкой, может это помочь или же ухудшит состояние? Говорит, грудь пробивает после этой процедуры. Травки какие - то от бабки чистящие грудь заваривает в моём Голландском термосе, тоже говорит помогает. Изменено 21 Декабря, 2022 в 02:41 пользователем Romix Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 04:43 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 04:43 21.12.2022 в 07:34, Romix сказал: У матери второй день кашель, заложена грудь и температура. Сделали тест на Ковид, он позитивный. Я 3 раза вакцинирован, первый и второй раз АстраЗенекой и третий Модернем. Нахожусь в одном доме с инфицированной, ни каких симптомов не наблюдается. Через 2 дня пойду 4 раз прививаться. Что посоветуете делать? Крёстная фармацевт, переболевшая Ковидом советует очень много пить. Мать дышит паром над кипяшей кострюлей с кортошкой, может это помочь или же ухудшит состояние? Говорит, грудь пробивает после этой процедуры. Травки какие - то от бабки чистящие грудь заваривает в моём Голландском термосе, тоже говорит помогает. Паксловид же. Вы же в UK. У вас тем его должно быть просто достать. Это мы в РФ вынуждены лечиться фамипировиром и умифеновиром. Паксловид нужно начать принимать больным COVID-19 как можно раньше, на пятые сутки болезни уже поздно будет. Для профилактики: интерферон в нос, респиратор М3 на лицо, вакцинация и ревакцинация. Из трав разве что солодка поможет, а картошка на вряд ли поможет, но и не навредит. У нас в РФ седьмая волна продолжается. У нас пол лаб на больничном. И никто из них, насколько я знаю, не попал оф статистику. Если бы всех посчитали, то в РФ, наверное, хуже чем в Японии оказалось. Пока что именно Япония вносит основной вклад в волну BQ SARS-CoV-2. 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 05:25 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 05:25 В 21.12.2022 в 04:43, фосолиф-кимих сказал: Паксловид же. Вы же в UK. У вас тем его должно быть просто достать. Это мы в РФ вынуждены лечиться фамипировиром и умифеновиром. Паксловид нужно начать принимать больным COVID-19 как можно раньше, на пятые сутки болезни уже поздно будет. Для профилактики: интерферон в нос, респиратор М3 на лицо, вакцинация и ревакцинация. Из трав разве что солодка поможет, а картошка на вряд ли поможет, но и не навредит. У нас в РФ седьмая волна продолжается. У нас пол лаб на больничном. И никто из них, насколько я знаю, не попал оф статистику. Если бы всех посчитали, то в РФ, наверное, хуже чем в Японии оказалось. Пока что именно Япония вносит основной вклад в волну BQ SARS-CoV-2. Спасибо огромное вам за название препарата, 3 день симптомов начинается. Как откроется больница, позвоню семейному врачу, попрошу их. Они ток по рецепту. Мать проснулась, ужасно хрипит, все гланды опухли, бронхи заложены. А кодеин при Ковиде можно есть как обезболивающие? Парацетамол не помогает. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 05:56 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 05:56 Bзаимодействия с Паксловидом могут быть у Кодеина? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 09:24 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 09:24 В 21.12.2022 в 04:43, фосолиф-кимих сказал: Паксловид же. Вы же в UK. У вас тем его должно быть просто достать. Это мы в РФ вынуждены лечиться фамипировиром и умифеновиром. Паксловид нужно начать принимать больным COVID-19 как можно раньше, на пятые сутки болезни уже поздно будет. Для профилактики: интерферон в нос, респиратор М3 на лицо, вакцинация и ревакцинация. Из трав разве что солодка поможет, а картошка на вряд ли поможет, но и не навредит. У нас в РФ седьмая волна продолжается. У нас пол лаб на больничном. И никто из них, насколько я знаю, не попал оф статистику. Если бы всех посчитали, то в РФ, наверное, хуже чем в Японии оказалось. Пока что именно Япония вносит основной вклад в волну BQ SARS-CoV-2. Короче ток что беседовал с семейным врачом, ни каких таблеток маме не прописали, так как она не находится в группе риска, мне бы дали так как я асматик. Сказали есть кодеин и очень много пить. С интернета я не рискну их заказывать, более чем уверен пришлют хуйню... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 20:43 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 20:43 В 21.12.2022 в 05:34, Romix сказал: Мать дышит паром над кипя шей коростелей с корюшкой, может это помочь или же ухудшит состояние? Говорит, грудь пробивает после этой процедуры. Шалфей туда добавьте. Вместо картошки можно. Превосходное средство. Пить надо столько - чтоб из всех дыр текло, включаю кожные поры. И мёд - лекарство от всех болезней. Чай с мёдом пить хорошо. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 04:57 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 04:57 21.12.2022 в 07:34, Romix сказал: У матери второй день кашель, заложена грудь и температура. Сделали тест на Ковид, он позитивный. Я 3 раза вакцинирован, первый и второй раз АстраЗенекой и третий Модернем. Нахожусь в одном доме с инфицированной, ни каких симптомов не наблюдается. Через 2 дня пойду 4 раз прививаться. Что посоветуете делать? Крёстная фармацевт, переболевшая Ковидом советует очень много пить. Мать дышит паром над кипяшей кострюлей с кортошкой, может это помочь или же ухудшит состояние? Говорит, грудь пробивает после этой процедуры. Травки какие - то от бабки чистящие грудь заваривает в моём Голландском термосе, тоже говорит помогает. Посоветую: Вдыхать пар с маслом календулы или ромашки. Поднять уровень микроэлементов Zn, Ge, Se, но не увлекаться - ими самими тоже отравится можно. Лошадиные дозы аскорбинки - до грамма в сутки в острый период. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 06:26 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 06:26 От горла метери помогает спрей с Бензокаином, выздаравливает уже. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 15:03 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 15:03 Уже когда почти выздоровела, у матери пропал вкус и запах. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 16:10 (изменено) 24.12.2022 в 20:03, Romix сказал: ... у матери пропал вкус и запах. Вот это формулировочка! ганнибал лектор отдыхает. Может всё-таки у матери пропали ощущения вкуса и запаха? Изменено 24 Декабря, 2022 в 16:18 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти