Химикур Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 14:31 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 14:31 (изменено) АнтиКовидный позитив. Если вы хотите повысить свою выживаемость, принимайте витамин "С". Изменено 5 Ноября, 2021 в 14:33 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 15:18 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 15:18 1 час назад, Химикур сказал: это не фазированная решётка Это П40, врашающаяся парабола. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 18:39 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 18:39 9 часов назад, mirs сказал: Вы начали думать при отсутствии базовых знаний. Развели схоластику про физиков и лириков, кто более матери истории ценен? Статистика показывает, кто ценен.. Гастарбайтеры в РФ - какие профессии? Гастарбайтеры в Польше из РБ и Украины, какие профессии? Вы лучше расскажите про гастарбайтеров уезжающих из России - с какими профессиями уезжают и куда. А то , что мировой кагал превратил Россию в "Бензоколонку", где инженеры не нужны, (как, полагаю и химики), я без вас знаю. У меня однокашник работал на Ульяновском авиазаводе (кроме военного училища закончил профильную Академию), тот который сотнями в год выпускал гражданские самолёты, а сейчас, хорошо если один-два в год. Ну. при таких темпах - зачем инженеры, когда и школа почти утеряна. Вот, только что получил от него сообщение : "Привет, Володя. У нас сейчас бум в поликлиниках. Люди в очередях стоят по долгу. Я с супругой привился и ревакцинировался, когда очереди большие отсутствовали. Вчера беседовал с представителями завода, которые нам на аэродром поставили маяк РСБН (Радио Станция Ближней Навигации). Так вот они не верят в вакцину потому что думают, что она такая же надёжная, как и их новая продукция. Их изделие пока находится в опытной эксплуатации, а отказов целая куча. Хочу немного описать ситуацию с вакцинацией заводских представителей. Челябинский радиозавод сейчас разделился на три завода и каждый завод выпускает одни и те же изделия. Как следствие, кол - во руководителей, обслуживающего персонала увеличилось, а кол - во специалистом уменьшилось. К тому же и финансирование разработок и финансирование сопровождения изделий после ввода их в эксплуатацию уменьшилось в три раза, как минимум. А послепродажное обслуживание умножилось на ноль. Добавь к этому импортную элементную базу и тут у тебя будет соответствующее качество выпускаемой продукции. Поэтому спецы работающие на этом разделенном предприятии уверены, что такая ситуация наблюдается и в области разработки и производства вакцины от ковида. Это состояние на их заводе и подрывает доверие к выпущенной вакцине. Я так думаю." П.С. Ну и до кучи, пост от узбекского каракалпакца.Ответил на мои вопросы по вакцинации у них. " Руслан Калмуратов Доброе время суток вам Ну маски пока еще носят, а в ГОВД и в банки и мэрии, если туда зайти то обязательно наденете маски. не знаю как в Узбекистане, а у нас в каракалпакии не слышать о к19 Вакцины вкатывает на дому (по улицам и кварталам ходят люди гуманной профессии и вкалывают налево и направо (я после приема каждого компонентов заходил в киоск разливного и вкатывал по две граненый стакана родимой сорока градусов (и вакцины от спирта нейтрализует это мне известно" 1 Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 18:55 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 18:55 6 часов назад, mirs сказал: То и значит... Сядет и будет стучать по клавишам.. Вот жеж... Фазированная решетка заменяет вращающуюся параболу. Это не для самолета, а для сбивателя. ФАР не заменяет параболу кругового обзора, т.к. смотрит максимум на 180 градусов (ещё меньше), зато быстро сканирует и может отслеживать десятки целей. Это намного более сложная технологическая и вычислительная система. Там тысячи приёмопередающих ячеек и странно, что всё это не успела уничтожить сионбанда Чубайса (по матери, он - Сегал, т.е. разрушать и грабить Россию доверили галахическому ублюдку. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 19:25 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 19:25 (изменено) Об антипрививочниках будут сообщать в прокуратуру и следственный комитет. И правильно делают. К сведению местных антивакцинщиков: кончайте подставлять наш форум и дезинформировать народ! Наверняка за нашим форумом и так следят. За базар ведь отвечать придётся, а пострадает весь сайт, так что лучше молчите в тряпочку! Изменено 5 Ноября, 2021 в 19:25 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 21:40 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 21:40 Этот врач антиваксер Евгений Лопатин , оказывается глубоко верующий (православный) https://www.youtube.com/watch?v=iweugfA87aM https://www.youtube.com/watch?v=hXQF_d71cBg - перестал ходить в церковь. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 21:53 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 21:53 2 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Об антипрививочниках будут сообщать в прокуратуру и следственный комитет. И правильно делают. К сведению местных антивакцинщиков: кончайте подставлять наш форум и дезинформировать народ! Наверняка за нашим форумом и так следят. За базар ведь отвечать придётся, а пострадает весь сайт, так что лучше молчите в тряпочку! Что называли в старину :"Вот тебе бабушка и Юрьев день". осталось в Думе оставить одну партию, для виду и можно ходить строем. Из антиваксеров. вроде я тут один. В общем то , в основном, я всё уже сказал, что бы потом кто то не произнёс:" А я не знал, что это может быть опасно". Напоследок, пару ссылок из публичных газет РФ. "злые языки вещают, что вирус ковида не выделен ни в одной лаборатории мира. врут наверное... Минздрав не смог выделить штамм https://www.kommersant.ru/doc/4242732 ...Для производства вакцины не хватает живого коронавируса Минздраву не удалось выделить штамм китайского коронавируса из крови находящихся в России пациентов, у которых в прошлую пятницу было подтверждено заболевание. Замминистра здравоохранения Сергей Краевой пожаловался, что запрос о получении «живого» штамма был направлен в КНР в середине января, однако китайские коллеги так и не ответили на него... Проект "Пандемия" https://www.nakanune.ru/articles/116869/ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:23 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:23 (изменено) Такое смешное слово "антиваксер" мог только укурок придумать Антиваксеры бывают кухонные, диванные, тик-токовые, боевые активисты и латентные! Бывают конспирологи - многоходовочники, или просто непроходимые тупицы. Изменено 6 Ноября, 2021 в 02:34 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:40 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:40 (изменено) 9 числа предстоит ревакцинироваться, начитался страшилок, сразу на кладбище ползти? Вон выше антиваксеры из солнечных республик идею подали - "два стакана сорокаградусной нейтрализуют". Четыре стакана, и в бане пропариться Главное после третьего ноутбук в парилку не принести музончик слушать, может перегреться и опять испортиться В прошлый раз под дождик попал. Если только шансон включать, то не испортится Изменено 6 Ноября, 2021 в 03:41 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 03:54 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 03:54 (изменено) Наверно уже наклепали шансона на околоковидную тему? (не слежу за обновлениями в этом жанре) Или по понятиям болеть - западло? О туберкулезе вездесущем в тюремном мире нет музыкальных шедевров. Изменено 6 Ноября, 2021 в 03:56 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти