yatcheh Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:19 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:19 9 минут назад, Лавров сказал: Вот мне тоже так кажется ! И дешевле белизны" нет ничего. И развессти можно на свой "вкус". Тут даже тема была про летучий хлор из хлорной воды , - залетит во все щели и впитается во все нано- микро- и прочие капли на любей поверхности. И работать будет даже после высыхания раствора. Зачем перекись !? Хлоркой. Хату. По всей стране вдруг запахло бараком. Иммануил Илларионович! Вы в своём уме? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:37 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:37 9 часов назад, yatcheh сказал: Хлоркой. Хату. По всей стране вдруг запахло бараком. Иммануил Илларионович! Вы в своём уме? Так я же не зря спросил за концентрацию. И не просто так сослался на недавнюю тему про летучий хлор. Мои слова подкреплены и практикой использования в медицине. Могу сказать ещё, что можно подобрать концентрацию раствора так, что хлорка и запах в воздухе даже после распыления либо почти не будет чувствоваться ( разведение белизны более 20 раз с водой) , либо очень слабый запах и весьма быстрое его пропадание ( разведение белизны около 10 раз). И тогда всё упирается в эффективность такого раствора от этого вируса. В чём и вопрос. На непрочные краски в помещении вирус тоже оседает, не только хлор их любит. Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 00:05 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 00:05 9 часов назад, Инфинити сказал: 6%? Попробуйте на себе, потом отпишетесь. был у меня один знакомый гинеколог... так он вполне без угрызений совести и страха мести прописывал спринцевание влагалища 6%-ой перекисью... и ниче...спринцевали...о слезами наверное и огромной любовью к гинекологу, но спринцевали Больше всего мне нравился его аргумент "а как еще отучить этих блядей от секса без резинки???" Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 01:53 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 01:53 А что ему будет, вирусу сухому так сказать в воздухе от ПДКшных количеств соли ртути? Собсна и в жидком виде тоже сомнительно, или путаю? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 05:38 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 05:38 Путаешь Электрофил. Это как раз тема оплеванной гомеопатии - при каком кол-ве вещества микробы, бактерии и всякая дрянь угнетается жизнидеятельность. Есно ни окаком патогене в таком случае говорить не приходиться. В сысысыре не дураки сидели, ох не дураки гы гы гы. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 13:07 13 часов назад, farmaprim сказал: был у меня один знакомый гинеколог... так он вполне без угрызений совести и страха мести прописывал спринцевание влагалища 6%-ой перекисью... и ниче...спринцевали...о слезами наверное и огромной любовью к гинекологу, но спринцевали Больше всего мне нравился его аргумент "а как еще отучить этих блядей от секса без резинки???" Не верю! 6% перекись готовилась в производственной аптеке только для дезинфекции инструментария, не надо тут сказки рассказывать, ибо даже 3% врачи не назначают. Слизистая сразу чулком сойдет от 6%. Неужели в ваших Гейропах уровень медицины настолько плох что издевательства над пациентами за их же кровные денежки является нормой? Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:15 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:15 1 час назад, Инфинити сказал: Не верю! 6% перекись готовилась в производственной аптеке только для дезинфекции инструментария, не надо тут сказки рассказывать, ибо даже 3% врачи не назначают. Слизистая сразу чулком сойдет от 6%. Неужели в ваших Гейропах уровень медицины настолько плох что издевательства над пациентами за их же кровные денежки является нормой? А кто сказал что данный врач из Европы(разве что географически)??? А так, это был классический выходец "советской медицины", в недалеком славянском государстве(не будем тыкать в имена и называть пальцы) и было это не так уж и давно, лет 5 назад... Думаю в определенной говно-рашке высокоразвитой стране, этак где-то в глубинке, найдутся такие же представители леч-фака... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:21 4 минуты назад, farmaprim сказал: А кто сказал что данный врач из Европы(разве что географически)??? А так, это был классический выходец "советской медицины", в недалеком славянском государстве(не будем тыкать в имена и называть пальцы) и было это не так уж и давно, лет 5 назад... Думаю в определенной говно-рашке высокоразвитой стране, этак где-то в глубинке, найдутся такие же представители леч-фака... У нас перекись не жалуют в гинекологической практике. Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:29 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:29 5 минут назад, Инфинити сказал: У нас перекись не жалуют в гинекологической практике. Жаль фотку вряд ли найду, уж очень давно это было, но там синим по желтому написано было, как щас помню, пер.Водорода 6% - спринцевать 2 р/день 7 дней... Прям Русскими букывами было написано Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:04 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:04 33 минуты назад, farmaprim сказал: Жаль фотку вряд ли найду, уж очень давно это было, но там синим по желтому написано было, как щас помню, пер.Водорода 6% - спринцевать 2 р/день 7 дней... Прям Русскими букывами было написано В обычной аптеке 6% перекиси не купить, или ты не знаешь об этом? Толькр по рецепту на изготовление в производственной. И ни одна аптека не будет готовить по рецепту " для спринцеваний" 6% перекись, увы. Так что, брехло ты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти