mirs Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 13:33 (изменено) 1 час назад, dzetta сказал: Ну и дурак. Может быть и дурак... Но Вам придется показать интеллект, да так чтобы все вокруг ухуели от восторга.. Изменено 8 Апреля, 2020 в 13:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:31 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:31 4 часа назад, Химикур сказал: Воистину, - реклама двигатель не только торговли, но и вирусопаники. А вы готовы что кто-то из ваших знакомых с астмой или болезнью лёгких завтра умрёт? Или даже с какой-то вероятностью и абсолютно здоровый? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:34 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:34 Только что, Milinkas сказал: завтра умрёт? Так или иначе всегда надо быть внутренне к этому быть готовым. Как и к своей смерти тоже. Но суть в другом. А вы готовы, что ваш близкий и больной не получит помощь, потому что карантин в больнице, и туда только с короной пустют А из за того что нет такси, которое отвезет в больницу? А из за того что в БЛИЖАЙШЕЙ аптеке нет лекарства для вашего близкого? Или из за того что у вас нет денег, потому что нет работы? И таких вопросов, во многом столь же надуманных, но не более надуманных, чем ваш мильЁн 2 2 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:37 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:37 (изменено) 3 минуты назад, dmr сказал: Так или иначе всегда надо быть внутренне к этому быть готовым. Как и к своей смерти тоже. Но суть в другом. А вы готовы, что ваш близкий и больной не получит помощь, потому что карантин в больнице, и туда только с короной пустют А из за того что нет такси, которое отвезет в больницу? Если человек может поехать в больницу на такси, помощь ему нужна судя по всему не срочно. Больных с неотложными состояниями и травмами с которыми им нужно в травматологический пункт принимают в обычном режиме. Изменено 8 Апреля, 2020 в 15:37 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:37 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:37 (изменено) И не так много больных астмой, сколько скоро будет больных голодом 3 минуты назад, Milinkas сказал: Если человек может поехать в больницу на такси помощь ему нужна судя по всему не срочно. Больных с неотложными состояниями и травмами с которыми им нужно в травматологический пункт принимают в обычном режиме. Это пока в обычном режиме. Вы погодите. Такие паникеры как вы будут накручивать истерию страхов своих и требовать усилить меры самоизоляции, ввести чрезвычайную ситуацию, ввести войска, потом сбросить бомбу на инфекционку, итд Вы готовы? Изменено 8 Апреля, 2020 в 15:40 пользователем dmr 2 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:41 4 часа назад, mirs сказал: Какой город? Абакан, да и судя по всему вся Хакасия, что интересно соблюдение карантина было очень жёстким в первую неделю, на улицах и впрямь было очень мало автомобилей, да и пешеходов почти не было видно. Но спустя 7 дней потеплело и людей даже больше чем обычно, детские площадки заклеивали лентами, так что? Люди их срывали и выбрасывали в мусорку, только сегодня видел все дворы полны людей. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:41 А всех не согласных будут клеймить идиотами, и требовать заключения, или расстрела, как предателей Милинкас, у вас масса тем на форуме, типа, а не умру ли я, от такого то реактив, от такой то реакции. И что странно до сих пор живы. Теперь к страхам плесени добавилась паника коронавируса. Ну даже если и умрёте, то хоть не зарыв голову под подушку же 2 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:46 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:46 5 минут назад, dmr сказал: Такие паникеры как вы будут накручивать истерию страхов своих и требовать усилить меры самоизоляции, ввести чрезвычайную ситуацию, ввести войска, потом сбросить бомбу на инфекционку, итд Вы готовы? Пока вы обвиняете меня в паникёрстве, я бы хотел надеяться на адекватные меры, и меня не устраивает очевидная опасность для жизни моих близких и других людей. Вы думаете я не видел людей на улице и в магазинах которые должны сидеть на самоизоляции и не высовываться? Видел, и в том числе тех которых потом и положили с подтвердившимся диагнозом. Всё на наше русское авось, «меня это точно не затронет». Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:47 12 минут назад, Milinkas сказал: А вы готовы что кто-то из ваших знакомых с астмой или болезнью лёгких завтра умрёт? Или даже с какой-то вероятностью и абсолютно здоровый? Не готов, но от этого никто не застрахован. И этот карантиноподобный маскарад тоже не гарантирует от смертного исхода. Вот в чем дело. 1 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:51 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:51 Только что, Химикур сказал: Не готов, но от этого никто не застрахован. И этот карантиноподобный маскарад тоже не гарантирует от смертного исхода. Вот в чем дело. Понятное дело что никто не застрахован. Но когда я вижу сколько ошибок уже совершено, и я не о карантинном маскараде, хочется что-то изменить. А конкретнее, добиться более жёстких наказаний, за нарушение самоизоляции тех кто прибыл из за рубежа, а так же был в круге прямых контактных лиц, с более серьёзными и неотвратимыми наказаниями в виде штрафных санкций. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти