Химикур Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 17:50 29 минут назад, Лавров сказал: Любого директора советского завода возьмите, не прогадаете. А так, ради слова - Туполев, Королёв,Микаян и т.д.. Так что за ццарские и директорские форматы ? Не увиливайте. Разговор не о директорах, а о царях. И вы не знаете выдающегося Царя-инженера технаря. Я тоже не знаю. То есть, все цари президенты- это гуманитарии и военные. Технарей нет. А вы утверждаете, что технари лучше всех .... в качестве царей. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 19:21 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 19:21 3 часа назад, Лавров сказал: Что тако в1 и в2 ? Это некий стандарт знания иностранного языка, A1,A2, B1,B2, C1, C2. Можете погуглить. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 19:56 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 19:56 11 часов назад, Химикур сказал: Не увиливайте. Разговор не о директорах, а о царях. И вы не знаете выдающегося Царя-инженера технаря. Я тоже не знаю. То есть, все цари президенты- это гуманитарии и военные. Технарей нет. А вы утверждаете, что технари лучше всех .... в качестве царей. Не, ну теперь яснее, что вы имели ввиду. Я же сказал, что в масштабах государств и мира действуют первобытные законы, поэтому закономерно, что более развитый человек там не выживет по их законам. Но в тех масштабах и не стоит задача управления. Кстати эта задача встаёт вот только сейчас, когда появились глобалисты и мировые банки, корпорации и пр.. От только теперь нужны там управленцы, а не гомодрилы. И те гомодрилы свсем не отнсятся к гуманитариям, хотя и блие к ним, чем к технарям. Это важно понимать, они просто первобытные. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:11 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:11 ТоварищЛавров, у вас снова много общих букв. За этим буквомножеством прячется пустота. Попробуйте персонифицировать " первобытных гомодрилов". Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:40 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:40 9 часов назад, Лавров сказал: что более развитый человек там не выживет по их законам. Увы, развитый человек он на то и развитый, что выживет и там, где первобытные законы. А не только в офисе. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:51 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:51 Походу хоббит прорабатывает, и прокатывает на формчанах, свою предвыборною программу, для своего придуманного хоббитянского царства-государства))) Лаврик - чума чел))) То занудно, как репей к жопе пристанет с медным купоросом из плат, и экологической важностью вопроса, то с защитой своего запылившегося диплома технаря, пытаясь себя и других убедить в недостижимой важности сего артефакта. Чума человечек))) 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:56 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:56 Хорошо есть на форуме такие сансэи мозговыноса и мозгопиления, как Мирс и Химикур. Дай бог им здоровья, и многие лета))) У сансэев полагаю не менее, чем 9 дан чёрный пояс, в это боевом искусстве)) Процентов не менее 75,тему сообразили на троих. Традиции великого Советского Союза чтят Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:02 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:02 Мне эта троица неразлучная напоминает Мирс-Атос Химикур - Портос Лаврик - Арамис Ну хрен с ним, я молодой Д'Артаньян)))))))) Реально же. Лаврик, как и Арамис вечно витает в каких то ему известных и понятных высях и далях. Химикур - дерется(спорит), потому что дерется. И пофиг о чём, и зачем этот спор Мирс-как, и Атос познавший жизнь в её взлетах и падениях. Умудренный и размеренный и бесстрашный хоть против толпы. Всё сходится же 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:07 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:07 Ну а я скромный гастрабайтерконец Из горного отдаленного кишлака, на хромом ишаке))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:08 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:08 Только что, dmr сказал: Ну а я скромный Вы что курите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти