Никитин Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 07:13 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 07:13 2 часа назад, Химикур сказал: Если слово " может" является ключевым, то обосноаания нет. "обосноаания нет" --- у кого нет, у вас ? Вы пытались обосновать то, что сказал Евстафьев ? Если вы скажете, что у Евстафьева -- задам встречный вопрос -- он вам САМ об этом сказал? Что-то великий логик совсем не логично изъясняется..... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 09:39 Если бы вы читали мои посты, то прочитали бы, что я говорю об обосновании того, что у Евстафьева. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 20:19 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 20:19 Пропуска дают всем. Потому что если их не дадут, то можно подать в суд на нарушения прав. Если их дают всем, то зачем они нужны ?! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 03:21 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 03:21 https://aftershock.news/?q=node/859579 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 08:56 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 08:56 5 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: https://aftershock.news/?q=node/859579 Считается хорошим тоном к ссылке давать небольшой комментарий, чтобы человек сам решал ходить ему по ссылке, или нет (хотя здесь, к сожалению, не принято так делать. ) Исправлю ситуацию: Цитата Генеральный директор YouTube: Мы будем удалять любой контент, который противоречит рекомендациям ВОЗ https://aftershock.news/?q=node/859579 От себя добавлю: ВОЗ начинает распускать щупальца (где там радетели за ВОЗ, свободу слова, права человека? ) Если ютуб согласен лишится 75% своего контента (а это прибылЯ) то это что то да значит (Химикур, привет -- пора делать выводы) ... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 09:33 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 09:33 34 минуты назад, Никитин сказал: Считается хорошим тоном к ссылке давать небольшой комментарий, чтобы человек сам решал ходить ему по ссылке, или нет (хотя здесь, к сожалению, не принято так делать. ) Исправлю ситуацию: https://aftershock.news/?q=node/859579 От себя добавлю: ВОЗ начинает распускать щупальца (где там радетели за ВОЗ, свободу слова, права человека? ) Если ютуб согласен лишится 75% своего контента (а это прибылЯ) то это что то да значит (Химикур, привет -- пора делать выводы) ... Если вы об экономической стороне вопроса, то вывод прежний - ПолитЭкономика ... рулит, и, следовательно, существует .(с). Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 09:42 Решение руководства ютуб я одобряю. Порядок должон быть, особенно если это касается здоровья. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 09:50 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 09:50 5 минут назад, Химикур сказал: Решение руководства ютуб я одобряю. Порядок должон быть, особенно если это касается здоровья. Думаю, что руководство ютуб, вас за такое одобрение не одобрило бы. Здесь такое же решение, как и решение Гаранта по Донбассу после визита "бухгалтера"... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 10:07 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 10:07 О визите бухгалтера в ютуб я не сообразил. Вполне возможно. Но процентов десять я оставляю на вероятность добровольного решения. Но сомнительно, что это решение режет 75% контента. Я полагаю гораздо меньше. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 12:33 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 12:33 (изменено) 2 часа назад, Химикур сказал: Решение руководства ютуб = решению гугла, достаточно серьёзного игрока, чтобы с ним (с игроком) считались. Значит, либо за него решили ещё более серьёзные ребята, либо он "в доле". Вспоминая, в какие залупы без раздумий лез гугл, вероятнее второй вариант. Изменено 24 Апреля, 2020 в 12:34 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти