Egor_pomidor Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 02:34 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 02:34 У меня есть 2 бутылки этилового спирта. В первой бутылки спирт сладенький и вкусный, а во второй горький. Какой из этих спиртов правильный? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 03:28 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 03:28 50 минут назад, Egor_pomidor сказал: ...Какой из этих спиртов правильный? Вопрос - неверный. Этанол, наверняка, и там, и там есть. Он, чисто по определению - "правильный". Но, наверняка, есть различные "третьи компоненты" (помимо этанола и воды). Что это и сколько этого - "тайна сия великая есть". Вариантов - множество. Кстати, не всегда - это плохо. Водка у разных производителей - тоже разная на вкус (и последвкусие), хотя, казалось бы - 40% (по объему) этанола, 60% - воды... Так что все зависит от назначения. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 03:51 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 03:51 1 час назад, Egor_pomidor сказал: У меня есть 2 бутылки этилового спирта. В первой бутылки спирт сладенький и вкусный, а во второй горький. Какой из этих спиртов правильный? Что-то я не помню, что бы спирт был сладеньким и вкусным. Или вы не спирт пробуете, а его раствор в воде? Вообще, сомнительно говорить о вкусе спирта, остальные его свойства обычно полностью забивают вкусовые рецепторы. Послевкусие конечно может остаться, но оно обычно (для чистого спирта) весьма специфическое. Мне всегда казалось оно каким-то металлическим, как от перекиси водорода. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 05:35 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 05:35 Що за питання? У першій - рідний український, у другій - москальський! 1 Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 10:41 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 10:41 8 часов назад, Egor_pomidor сказал: В первой бутылки спирт сладенький и вкусный, а во второй горький. Парень, ты случаем не метиловый антифриз пробуешь? Гликоль как раз сладенький. 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:15 2 часа назад, T-34 сказал: Парень, ты случаем не метиловый антифриз пробуешь? Гликоль как раз сладенький. Нет, один украинский (тот что вкусный), а второй какой то не знаю какой. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:17 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:17 Только что, Egor_pomidor сказал: второй какой то не знаю какой. Москальский!!! Травят хлопцов не пойми чем. Гибридная война же Чисто украиньский спирт сладенький на свеколке 1 Ссылка на комментарий
Тунеядец Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:24 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:24 Здрасте, у меня есть 2 банки подсолнечного масла. Одно горит хорошо, другое плохо. Каким лучше разжигать печь? P.S. Вопросы от беЗдеЛъия ради прикола Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:35 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:35 10 минут назад, Тунеядец сказал: Здрасте, у меня есть 2 банки подсолнечного масла. Одно горит хорошо, другое плохо. Каким лучше разжигать печь? P.S. Вопросы от беЗдеЛъия ради прикола Печь лучше разжигать соляркой, а масло сожрать, зачем переводить продукты? Или отдай бедным, они сьедят, если тебе западло. Ссылка на комментарий
Тунеядец Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:54 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 13:54 17 минут назад, Инфинити сказал: Печь лучше разжигать соляркой Так откуда же я ее возьму? У меня из всего есть масло, сахар, ацетон еще... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти