fdsfust Опубликовано 4 Января, 2012 в 12:48 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 12:48 Все, я думаю, видели рекламу ювелирных украшений с серебром, золотом, платиной и радием :blink: Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 4 Января, 2012 в 14:21 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 14:21 ...ювелирных украшений с серебром, золотом, платиной и радием :blink: Просто ! Серебро, золото, платина - это я ещё понимаю. Но РАДИЙ зачем??? :blink: Если их носить, сдохнешь от облучения. Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 4 Января, 2012 в 14:27 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 14:27 Не будет только бактерий. Грязь будет в любом случае. Но вонища ( ) от носков вызвана бактериями. Посему такие носки точно не будут ВОНЯТЬ. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Января, 2012 в 16:32 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 16:32 Да запаха не будет. Запах из-за того что бактерии едет кожу ног, которая отваливается понемногу. Кстати полиэтиленполиамин (ПЭПА) отвердитель эпоксида пахнет как носки. Те же амины и прочая азоторганика. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 4 Января, 2012 в 16:40 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 16:40 (изменено) Ты немного не прав. Запах от ног образуется из-за окисления хрени, выделяющейся с потом из кожи. Сами по себе эти соединения не имеют запаха, но при окислении они превращаются в резкопахнущие херомантии. Собственно, поэтому у всех ноги по разному воняют))) все мы потеем пОтом, отличающимся по составу у разных людей)) Хотя бы для сравнения понюхайте пот европейцев и афроамериканцев Изменено 4 Января, 2012 в 16:40 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 4 Января, 2012 в 16:49 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 16:49 Да-а-а... Такой, типично мужской, разговор зашёл... Вспоминается казарма и общага . Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Января, 2012 в 22:23 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 22:23 Все, я думаю, видели рекламу ювелирных украшений с серебром, золотом, платиной и радием Серебро, золото, платина - это я ещё понимаю. Но РАДИЙ зачем??? Если их носить, сдохнешь от облучения. Да не радием, а родием. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 6 Января, 2012 в 04:43 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 04:43 Подумаешь, незначительная опечатка.. Одна буква, а так меняется смысл ) Я кстати вообще где-то читал, что носки воняют, т.к бактерии жрут наш пот и выделяют дурнопахнущие вещества :blink: Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:47 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 14:47 Подумаешь, незначительная опечатка.. Одна буква, а так меняется смысл ) Я кстати вообще где-то читал, что носки воняют, т.к бактерии жрут наш пот и выделяют дурнопахнущие вещества :blink: Мне однажды вместо сульфаминовой кислоты прислали сульфаниловую. И говорят такие - "Ну так ведь похожие названия, может подойдет она вам". Не только пот, но и верхний эпидермис, которые отмирает и возобновляется со временем. Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 7 Января, 2012 в 12:08 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 12:08 Мне однажды вместо сульфаминовой кислоты прислали сульфаниловую. И говорят такие - "Ну так ведь похожие названия, может подойдет она вам". А в чём между ними разница-то? :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти