dzetta Опубликовано 21 Июня, 2020 в 18:19 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 18:19 38 минут назад, главный колбасист сказал: Хмм... А мне показалось мисс бесконечность стало стыдно за свое нытье,и тут больше не появится... У нас взаимное притяжение на почве фармацевтики. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 21 Июня, 2020 в 21:26 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 21:26 А кто сказал что этот мир разумен и рационален ? Потому и очереди стоят. Этим миром правит дьявол . Этим все сказано. 20.06.2020 в 21:31, dzetta сказал: Одна дама утверждает, что морщины лица появляются из-за спазма лицевых мышц. Т.е. если регулярно проводить массаж лица и научиться расслаблять эти самые мышцы (забавные упражнения типа держа в зубах ложку за черенок выписывать ею фигуры в воздухе) это разглаживает морщины. Вот только к косметологам и пластическим хирургам очереди не уменьшаются, интересно, почему???? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 22 Июня, 2020 в 01:18 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2020 в 01:18 3 часа назад, главный колбасист сказал: Может тупо лень. Как лень ходить в спортзал, проще жир скачать у хирурга. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Июня, 2020 в 03:41 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2020 в 03:41 9 часов назад, главный колбасист сказал: Хмм... А мне показалось мисс бесконечность стало стыдно за свое нытье,и тут больше не появится... Ну, во-перших, не мисс, а миссис, причем уже трижды миссис а во-вторых, стыдно - у кого видно, а я еще ничо не демонстрировала! 9 часов назад, dzetta сказал: У нас взаимное притяжение на почве фармацевтики. У меня сейчас другой, если ты еще не заметил, поэтому ацтань, и не порти нам букетно-лайковый период. 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 22 Июня, 2020 в 05:03 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2020 в 05:03 1 час назад, Инфинити сказал: Ну, во-перших, не мисс, а миссис, причем уже трижды миссис а во-вторых, стыдно - у кого видно, а я еще ничо не демонстрировала! У меня сейчас другой, если ты еще не заметил, поэтому ацтань, и не порти нам букетно-лайковый период. Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой, лалала, лалала, вот такие вот дела Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 23 Июня, 2020 в 04:17 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 04:17 23 часа назад, ash111 сказал: Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой, лалала, лалала, вот такие вот дела Старый конь борозды не портит Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Июня, 2020 в 11:52 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 11:52 7 часов назад, dzetta сказал: Старый конь борозды не портит Но и не вспашет глубоко! Конь...в яблоках..на снегу... Я когда вижу телодвижения стариканов, пытающихся со мной заигрывать, мне почему-то становится по-испански стыдно за них. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Июня, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 12:01 1 минуту назад, Инфинити сказал: Конь...в яблоках..на снегу... Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 23 Июня, 2020 в 13:19 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 13:19 (изменено) 21.06.2020 в 10:09, Инфинити сказал: Чушь собачья, не надо тут страшилки рассказывать, глаза не затрагиваются при круговой подтяжке, нужна еще и блефаропластика. "натянут кожу так, что глаза будут на висках, как у рыбок" - возможно легкое художественное преувеличение однако, искусственно вытянутое лицо смотрится не очень приятно - это факт. вообще, по-большому-счету - такое поведение барышень нынче весьмя распространено: главное - хорошо выглядеть на расстояние, "для внешнего рынка", а что мужу/партнеру может быть даже слегка блевотно - наплевать Изменено 23 Июня, 2020 в 13:21 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Июня, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 13:25 4 минуты назад, stearan сказал: "натянут кожу так, что глаза будут на висках, как у рыбок" - возможно легкое художественное преувеличение однако, искусственно вытянутое лицо смотрится не очень приятно - это факт. вообще, по-большому-счету - такое поведение барышень нынче весьмя распространено: главное - хорошо выглядеть на расстояние, "для внешнего рынка", а что мужу/партнеру может быть даже слегка блевотно - наплевать У вас супруга делала пластические операции? Если нет, как вы можете судить, что выглялит блевотно, а что божественно? Не надо тут выдумывать ерунды, профессионально сделанную подтяжку ни один мужик не раскусит, мало того, он будет тыкать своим пальцем в глянцевый журнал, упрекая свою жену, что де она не такая натуральная, как мадама на фото. У меня была знакомая, в 55 выглядевшая на 40, я все списывала на ее одинокий образ жизни и отсутствие нервотрепок, коими щедро одаривают мужья и дети, а оказалась, она просто сделала пластическую операцию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти