главный колбасист Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 07:48 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 07:48 13 часов назад, Инфинити сказал: Азиаты все медленно старятся до определенного возраста, а потом бац и старики. Да прям,там. Как будто мы на каждом шагу встречаем таких экземпляров. как в фильме. А вот вы видели когда нибудь пожилую поморщенную рыбу ? Ладно,не совсем то , старого кита,касатку,дельфина ? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 08:15 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 08:15 29 минут назад, главный колбасист сказал: Да прям,там. Как будто мы на каждом шагу встречаем таких экземпляров. как в фильме. А вот вы видели когда нибудь пожилую поморщенную рыбу ? Ладно,не совсем то , старого кита,касатку,дельфина ? Я думаю будь я дельфином, быстро понял бы кто из сородичей пожилой. Наверняка там другой набор внешних признаков старения. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 08:28 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 08:28 35 минут назад, главный колбасист сказал: Да прям,там. Как будто мы на каждом шагу встречаем таких экземпляров. как в фильме. А вот вы видели когда нибудь пожилую поморщенную рыбу ? Ладно,не совсем то , старого кита,касатку,дельфина ? Знаешь пословицу: "Маленькая собачка до старости щенок"? Так вот я таких людей за всю свою долгую жизнь немало перевидала, никакое это не открытие века. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 09:59 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 09:59 маленькая собачка... А в чем отличие этого персонажа от обычных лилипутов,коих пруд пруди ? Ну голос не писклявый,это видно. А вот дагестанец уж очень на лилипута смахивает... Рыбы и китообразные конечно тоже стареют и дохнут,но нас интересует другое,в частности кожа,кажется ? а с ней вроде все в порядке.Вот что вода делает и отсутствие окислительной атмосферы. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 14:27 12.09.2020 в 09:27, Инфинити сказал: Херня в все это, если у кого- то в роду все женщины рано старились на лицо, ты там хоть зазожничайся до усеру, все равно морщины повылазят. Все разные, кто то до старости личиком как яичко, а кто-то в 40 печеное яблочко, но орать, что вот он секрет молодости, смотрите, вообще верх тупости, кмк. Я гипотезирую так: старость начинается с нехватки в организме чего-то .... например таурина. Молодая тушка его синтезирует до нормы, а стареющая до нормы не дорабатывает. Нехватка таурина провоцирует нехватку еще чего-нибудь. Примерно так. Цепная реакция и в результате "... личико как печеное яблочко..."......... Но, если с генами повезло и стареющая тушка продолжает синтезировать таурин нормально, то " .... личико как яичко .." .......................................................... если моя гипотеза работает, то , для продления яичной молодости личика, нужно компенсировать нехватку таурина. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 14:59 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 14:59 30 минут назад, Химикур сказал: Я гипотезирую так: старость начинается с нехватки в организме чего-то .... например таурина. Молодая тушка его синтезирует до нормы, а стареющая до нормы не дорабатывает. Нехватка таурина провоцирует нехватку еще чего-нибудь. Примерно так. Цепная реакция и в результате "... личико как печеное яблочко..."......... Но, если с генами повезло и стареющая тушка продолжает синтезировать таурин нормально, то " .... личико как яичко .." .......................................................... если моя гипотеза работает, то , для продления яичной молодости личика, нужно компенсировать нехватку таурина. Да не таурина, а скальпеля уже треба. Гравитация сделала свое черное дело, так что хоть затауринься, толку не будет. Знаю даму, она в 45 круговую подтяжку сделала, так в свои 65 она выглядит на 50, не более, вот как грамотно натянули. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:21 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:21 1 час назад, Инфинити сказал: Гравитация сделала свое черное дело, так что хоть На марсе гравитация меньше. Может туда ? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:22 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:22 Только что, главный колбасист сказал: На марсе гравитация меньше. Может туда ? "В фантазиях своих"(с)? Надо пластическую хирургию выводить на доступный уровень, а не ломить за нее аховый ценник. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 00:25 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 00:25 (изменено) 1 час назад, dzetta сказал: Никогда не слушайте шалав и не вступайте с ними в диалог, ибо мерзость которую они несут вы воспринимаете всерьез. Dzetta, глупости, которые Вы цитируете именно я всерьёз не воспринимаю. Наверное Вы не шалава. Вы вернулись. Изменено 15 Сентября, 2020 в 00:28 пользователем mirs 1 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 00:36 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 00:36 (изменено) 1 час назад, dzetta сказал: Никогда не слушайте шалав и не вступайте с ними в диалог, ибо мерзость которую они несут вы воспринимаете всерьез. Я больше этого не делаю. (С) Дон Хуан, Кастанеда Эхх Дзетта, я конечно понимаю, плюнули вам в душу, вот только и вы повод дали. Другого такого форума в рунете не сыскать, и химики на ХиМиК всегда возвращаются. Так что научитесь не гладить Инфинити против шерсти, а Монстру не мешайте квасить - и всё образуется. Тут много уникальных форумцев, ради которых стоит потерпеть немногих неудобных вам форумцев. Худой мир лучше хорошей ссоры. Изменено 15 Сентября, 2020 в 00:36 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти