Химикур Опубликовано 10 Июня, 2020 в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2020 в 14:45 2 минуты назад, Paul_S сказал: Начиная с "подобных мест", Платонов, Набоков и Шолохов писали на разных диалектах русского языка. Не говоря о Ремизове. Хорошо бы уточнить, что здесь подразумевается под термином диалект. Почему не на разных говорах или языках. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:04 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:04 Очень забавная версия. Я третий день под впечатлением Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 14 Июня, 2020 в 18:25 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 18:25 Наткнулся на забавную книгу Борисов С. Русский смехоэротический фольклор, 1994. Так сказать научное исследование по пошлым стишкам и фразам. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 14 Июня, 2020 в 22:54 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 22:54 17 часов назад, Химикур сказал: Очень забавная версия. Я третий день под впечатлением Да забавная если не помнить что мыслете это название буквы М в кириллице. Ушлый народ татары, еще до своего прихода в европу уже нам культуру поставляли. Был бы я злой я бы наверное вспомнил что чингисхан вроде как вырезал татар под корень а название это дал одному из туменов чисто чтобы духи не обиделись. Так что позже они бы тоже видимо не смогли повлиять культурно. Но я добрый и никогда бы такое не вспомнил Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:35 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:35 (изменено) 8 часов назад, ash111 сказал: Да забавная если не помнить что мыслете это название буквы М в кириллице. Ушлый народ татары, еще до своего прихода в европу уже нам культуру поставляли. Был бы я злой я бы наверное вспомнил что чингисхан вроде как вырезал татар под корень а название это дал одному из туменов чисто чтобы духи не обиделись. Так что позже они бы тоже видимо не смогли повлиять культурно. Но я добрый и никогда бы такое не вспомнил Сомнительная версия, бо татары совсем не монголы. ... Казанские вроде бы булгары. Изменено 15 Июня, 2020 в 07:36 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:46 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:46 1 час назад, Химикур сказал: Сомнительная версия, бо татары совсем не монголы. ... Казанские вроде бы булгары. нет. хоть бы в википедию залез.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Татары_(этноним) правда я там не нашел про геноцид, это в лекции какойто было, не помню точно какой. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Июня, 2020 в 07:20 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 07:20 Монголы , это монголоидная раса, а татары .... половцы .... не монголоиды. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:07 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:07 волгодонцы не москали 7 часов назад, Химикур сказал: Монголы , это монголоидная раса, а татары .... половцы .... не монголоиды. Монголы это моголы, татары -- это тохары, это арийские племена, а те кого сейчас зовут "монголами" являются эвенками но эвенков стали называть "монголами" недавно. А "иго" означает "союз" Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:13 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:13 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:18 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:18 Если не считать финского компонента на севере, "русские" народы это и есть потомки моголов и тохар, распадающиеся на булгар, хазар, уйгуров, сабиров и т.д. Лишш к северу от москвы живут подданные русне чухонцы, хотя они активно продвигаются на юг начиная с 17-го Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти