dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:40 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:40 (изменено) 5 минут назад, mirs сказал: Для тебя - нереально. Мирс недооцениваешь оппонентов, прям как монстр :). Уже. Изменено 7 Июля, 2020 в 07:44 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:43 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:43 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:46 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:46 (изменено) Только что, dzetta сказал: Мирс недооцениваешь оппонентов, прям как монстр :). 1.Дзетта, узнайте, что такое энтропия, рейтинг поднимется. 2. Монстр не оценивает оппонентов, он желает чистой победы над любым оппонентом. Изменено 7 Июля, 2020 в 07:48 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:46 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:46 (изменено) 10 минут назад, dzetta сказал: Мирс недооцениваешь оппонентов, прям как монстр :). Дашь с пистолета пострелять по бутылкам? Бутылки у мя есть, не сцы, много есть бутылок, у тя патронов стока нет. Это ты меня недооценил, в смысле соотношение патронов на бутылки. Ты будешь внизу кричать: Русский здавайся, - а я с чердака бутылки кидать, тут-то у тя патронов и не хватит. Изменено 7 Июля, 2020 в 07:51 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:03 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:03 7 минут назад, Монстр сказал: Дашь с пистолета пострелять по бутылкам? Монстр, служебного оружия у тебя наверное ни разу не было.. Ну как-то не принято просить пострелять из чужого оружия.. Тем более по бутылкам.. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:26 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:26 20 минут назад, mirs сказал: Монстр, служебного оружия у тебя наверное ни разу не было.. Ну как-то не принято просить пострелять из чужого оружия.. Тем более по бутылкам.. Это зависит от занимаемой должности, некоторые много чего позволяют, если есть возможность списать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:35 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:35 1 минуту назад, Монстр сказал: Это зависит от занимаемой должности, некоторые много чего позволяют, если есть возможность списать. Это не зависит от должности.. Это некий интим, наверное даже интимнее, чем дать на машине покататься. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:36 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:36 Только что, mirs сказал: Это не зависит от должности.. Это некий интим, наверное даже интимнее, чем дать на машине покататься. Это твоё собственное мировоззрение, не более. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:38 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 08:38 Только что, Монстр сказал: Это твоё собственное мировоззрение, не более. Ну когда у меня был ПМ, много лет назад, меня бы сильно напрягла просьба пострелять.. И как-то никто и не просил, у каждого был свой :-)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 12:15 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 12:15 20 часов назад, ash111 сказал: а мне крыса кончик безымянного откусывала)) почти до кости, зажило)) года два мне было, наверное. Так я и стал Человеком-Крысой, но тссс, это секрет. Спасаю мир помаленьку, крысятничаю.. так положено крысе, что поделаешь Анекдот про откушенный кончик знаешь? 4 часа назад, Монстр сказал: Джетта ещё и на сайте investing.com тусуется, инвестирует что-то походу и акции толкает. Многосторонний человек оказывается,тебе такой надо, при деньгах, умный, пистолет даже есть?.. Вона фотка его там в комментах https://ru.investing.com/news/commodities-news/article-1961448 Станислав Апанасенко Я тебя умоляю, нашел чем удивить. Пистолетом, Карл! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти