dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:22 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:22 Менять свое мировозрение в зрелом возрасте больно и не просто. Однако необходимо. На всякое действие есть противодействие. И недооценивать противника - ты уже проиграл монстр. Правда об этих вещах все одно всплывет наружу. Какая уж тут вражда, то? Смешно и грусно, что рядом ходят подобные монстры. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:28 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:28 (изменено) 7 минут назад, dzetta сказал: Менять свое мировозрение в зрелом возрасте больно и не просто. Однако необходимо. На всякое действие есть противодействие. И недооценивать противника - ты уже проиграл монстр. Правда об этих вещах все одно всплывет наружу. Какая уж тут вражда, то? Смешно и грусно, что рядом ходят подобные монстры. Это неконструктивно. Христианство многое делает для стабилизации психики прихожан, если решили работать на увод прихожан от церкви - предоставьте оным не менее эффективный инструмент стабилизации их психики. Без оного человек и в петлю полезть может! А если хоть один результативно залезет - вам не будет прощения. Изменено 7 Июля, 2020 в 06:30 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:31 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:31 Максим меня интересует только правда и всякие технические штуки древних. которые я воплощаю в жизнь. Хобби у меня такое. А уж быть пастырем и тому подобное не моя стезя. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:36 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:36 1 минуту назад, Монстр сказал: Тебе только с форума съёбываться и просить модера потереть всю инфу о себе, иначе ты на крючке. А вот ты никогда не узнаешь кто тебя слил. Да, я заметил как тебе сгрустнулось, когда сам себе на статью наговорил. . Петух неёбаный, хотя, может и ёбаный, когда-нить в жизни. Ты и в милицию пошёл, возможно, чтобы шкурку свою от совести спрятать и от преступников с понятиями спрятаться в милиции, чмо дырявое. В какую милтцию, он сам говорил, что работает в образовании. Дзетта, ты забрехался со всех сторон. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:36 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:36 Монстр Своим изливанием г..ца на меня ты лишь показываешь людям насколько я прав и что может случиться, если люди узнают эту правду. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:38 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:38 Только что, dzetta сказал: Монстр Своим изливанием г..ца на меня ты лишь показываешь людям насколько я прав и что может случиться, если люди узнают эту правду. Так ты учитель или полисмен? Алеоооууу, гаражжжж. Бараш. Крош. Еж. Лосяш. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:39 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:39 (изменено) 4 минуты назад, Инфинити сказал: В какую милтцию, он сам говорил, что работает в образовании. Дзетта, ты забрехался со всех сторон. А при чем здесь милиция Инфинити я никогда о милиции-полиции не говорил. И сажает вообще то прокуратура, а мы лишь собираем материал :). Как говориться тебя посадят, а ты не воруй. Только воровством кошельков занимается полиция, а экономическими преступлениями занимаются совсем другие люди. Так что я чист перед тобой, хлеб сердца моего. Не так давно проректора одного посадили, и сняли ректора. Работаем по тихоньку. Изменено 7 Июля, 2020 в 06:41 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:42 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:42 2 минуты назад, dzetta сказал: А при чем здесь милиция Инфинити я никогда о милиции-полиции не говорил. И сажает вообще то прокуратура, а мы лишь собираем материал :). Как говориться тебя посадят, а ты не воруй. Только воровством кошельков занимается полиция, а экономическими преступлениями занимаются совсем другие люди. Так что я чист перед тобой, хлеб сердца моего. А образование тогда каким боком, брехундель? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:43 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:43 Только что, Инфинити сказал: А образование тогда каким боком, брехундель? Самым что ни на есть прямым. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:47 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:47 2 минуты назад, dzetta сказал: Самым что ни на есть прямым. Буду в настроении хорошем, капну на тебя модератору. Может ты и сгинешь. О-хо-хо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти