Монстр Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:25 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:25 11 минут назад, Инфинити сказал: Свободен, я тобою боле беседы иметь не желаю. Ещё бы ты что-то сказала, после того, как выясняется, что я не говорил того, что ты мне приписАла. Волос длинный, ум короткий, тока у тебя ни того, ни другого, походу. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:26 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:26 Православие головного мозга. А ничего что сказки написанные в библии, до этого были написаны шумерами? Эпос Гильгамеша вам нечего не говорит? Образование нужно не для того, чтобы библию наизусть запоминать, а думать хоть немного собственной головой. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:31 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:31 1 минуту назад, dzetta сказал: Образование нужно не для того, чтобы библию наизусть запоминать, а думать хоть немного собственной головой. Дык, Библия об этом и говорит https://azbyka.ru/biblia/?Hebr.5:12-14 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:35 7 минут назад, dzetta сказал: Православие головного мозга. А ничего что сказки написанные в библии, до этого были написаны шумерами? Эпос Гильгамеша вам нечего не говорит? Образование нужно не для того, чтобы библию наизусть запоминать, а думать хоть немного собственной головой. А зачем вообще ударяться в чтение религиозных книг, что в них такого интересного??? Если я не верю, мне незачем забивать голову. 10 минут назад, Монстр сказал: Ещё бы ты что-то сказала, после того, как выясняется, что я не говорил того, что ты мне приписАла. Волос длинный, ум короткий, тока у тебя ни того, ни другого, походу. Да ты со своими рудиментами и атавизмами вечно лезешь, приплетая божий промысел. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:40 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:40 Сегодня мы примерно знаем как развивались события тогда. Из за климатических изменений наступила засуха и погибла цивилизация шумеров и египта, остатки жречества вынужденно переселялись в район греции. А в египте наступили мрачные времена и вырождение. Что касается Мойши - приемного сына фараона, которого обучал один из жрецов египта, кажется дядя фараона, свистнул артефакты и убежал прихватив золото и рабочую силу. Золото кстати из казны стырил. Освободить евреев как же - с братом своим Аароном разделил власть над рабами. Сам захотел властвовать и всем владеть (с) Иван явасильевич меняет профессию. Полезно также ознакомиться с фильмом Явхе против Ваала. И что это за такая религия была у евреев до яхве Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:42 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:42 31 минуту назад, dzetta сказал: Ампутация первой фаланги до кости восстанавливается Точно. Я себе тоже кончик мищинца отрубал в детстве. Кость не задел. Мизинец восстановился Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:48 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:48 11 минут назад, Инфинити сказал: Да ты со своими рудиментами и атавизмами вечно лезешь, приплетая божий промысел. Да иди уже, куда шла. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:49 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:49 1 час назад, Инфинити сказал: Нет, лучше чтоб ткани регенерировала, да не всякие, а зубные, мать их ети. суставы и нервные клетки)) и чтоб телефон подзаряжала, а то че просто так светит Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:54 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:54 8 минут назад, dmr сказал: Точно. Я себе тоже кончик мищинца отрубал в детстве. Кость не задел. Мизинец восстановился а мне крыса кончик безымянного откусывала)) почти до кости, зажило)) года два мне было, наверное. Так я и стал Человеком-Крысой, но тссс, это секрет. Спасаю мир помаленьку, крысятничаю.. так положено крысе, что поделаешь 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:55 (изменено) 15 минут назад, dmr сказал: Точно. Я себе тоже кончик мищинца отрубал в детстве. Кость не задел. Мизинец восстановился Ну так ключевое слово "кость не задел", а дзетта другое бает, что восстанавливается все вплоть до кости, почему я и затребовала рентгеновские снимки. Изменено 6 Июля, 2020 в 15:58 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти