mirs Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:47 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:47 1 час назад, dzetta сказал: Сегодня мы примерно знаем как развивались события тогда. Из за климатических изменений наступила засуха и погибла цивилизация шумеров и египта, остатки жречества вынужденно переселялись в район греции. Вы не знаете даже примерно.. В Египте засух не было. Там были наводнения. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:48 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:48 И почему основой вдруг стали водоросли, если дело было в пустыне? Вопросы без ответов. А был ли мальчик, а может мальчика то никакого и не было?(с) 3 минуты назад, mirs сказал: Вы не знаете даже примерно.. В Египте засух не было. Там были наводнения. Я вот тоже не пойму, с какого вдруг харитона погибла цивилизация египтян? До сих пор живут и здравствуют, перемешавшись с арабами. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:56 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 16:56 8 минут назад, Инфинити сказал: До сих пор живут и здравствуют, перемешавшись с арабами Не... У них 3 тыс лет назад было горячее водоснабжение.. Это была реальная цивилизация. Сейчас в этой точке планеты цивилизация только Израиль. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:00 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:00 (изменено) 21 минуту назад, mirs сказал: Вы не знаете даже примерно.. В Египте засух не было. Там были наводнения. У тебя старые данные. Есть прекрасное документальное видео о захусе по всему междуречью и долине нила. В 2012 году вышло. Выжимка Изменено 6 Июля, 2020 в 17:10 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:02 40 минут назад, Инфинити сказал: Лоббируйте пролайферство в другом месте, ибо современные УМНЫЕ женщины прекрасно понимают, какова цена рождения и воспитания одного ребенка, не говоря уже о нескольких. Дети ваши будут рабами ещё больше чем рабы до нашей эры. Они хоть восстать могли. А теперь с чипами внутри и камерами снаружи и это будет невозможно. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:02 12 минут назад, Инфинити сказал: И почему основой вдруг стали водоросли, если дело было в пустыне? Вопросы без ответов. А был ли мальчик, а может мальчика то никакого и не было?(с) Я вот тоже не пойму, с какого вдруг харитона погибла цивилизация египтян? До сих пор живут и здравствуют, перемешавшись с арабами. Я тя полюбил я тя научу. Берешь лишайник и опускаешь его в банку с водой и прижимаешь камнем чтоб не всплыл. И вуаля через пару недель грибница сгниет а хлорелла вылелиться в воду. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:05 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:05 Самое большее что получится - убить другого раба голыми руками. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:06 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:06 2 минуты назад, dzetta сказал: Я тя полюбил я тя научу. Берешь лишайник и опускаешь его в банку с водой и прижимаешь камнем чтоб не всплыл. И вуаля через пару недель грибница сгниет а хлорелла вылелиться в воду. Какой лишайник, тот что по шиферным крышам да камням любит разрaстаться? Боюсь даже представить это месиво на вкус. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:07 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:07 (изменено) 9 минут назад, dzetta сказал: Есть прекрасное документальное видео о захусе по всему междуречью и долине нила. В Советское время, под Кызылом геолог утонул в Енисее. Было очень много шума и сняли доплаты за безводность. Междуречье и долина Нила - несколько тысяч километров. Изменено 6 Июля, 2020 в 17:08 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:07 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 17:07 4 минуты назад, samogon1 сказал: Дети ваши будут рабами ещё больше чем рабы до нашей эры. Они хоть восстать могли. А теперь с чипами внутри и камерами снаружи и это будет невозможно. ДетИ. Спасибо, мне больше не надо. Один и точка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти