Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вчерашнее


Инфинити

Жрешь ли ты, о мужчина, вчерашнюю еду?  

19 проголосовавших

  1. 1. Жрешь ли ты, о мужчина, вчерашнюю еду?

    • Да, ем
    • Нет, категорически
    • По настроению
      0
    • Я вообще не ем, питаюсь святым духом
    • Вы все дураки, какая еда, только углеводороды
      0
    • А денег дадут за соцопрос?
    • У меня нет жены, это место вакантно


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
57 минут назад, mirs сказал:

Железо-титан эвтектика при 1000 град.. Дорогие титановые детали грели в вакууме на железной подставке..

Когда все стекло на дно, начали удивленно изучать диаграммы состояния...

С кремнием ещё ниже.

Ссылка на комментарий
4 часа назад, dmr сказал:

...кремний... не самый лучший компонент для быта

почему же - будет бытовой водопроводный кран со встроенным процессором и свойствами искусственного интеллекта :)

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий

На перехром запоротых кислотами смесителей сотрудники наши приносят где-то штук 6-8 в год - дорогие, тяжеленькие, с напрочь убитым хромом и почти убитым (проще снять) никелем. Похоже латунька (у нее достаточно небольшая усадка при литье), хотя, по правде говоря, не проверял (латунь/бронза), но готовится к покрытию как латунь, шлифуется/полируется тоже достаточно легко.

Ссылка на комментарий
20.07.2020 в 21:00, Nil admirari сказал:

Готовить это неблагодарная трата времени. В магазине сейчас уже все готовое есть. 

неправда. в магазине качество в большинстве случаев низкое. кто магазинное жрет - тот рано умрет

лично я и мои родители стараются поменьше брать магазинного. жаль базар на карантин закрыли

Ссылка на комментарий
20 минут назад, Братан Из Киева сказал:

неправда. в магазине качество в большинстве случаев низкое. кто магазинное жрет - тот рано умрет

лично я и мои родители стараются поменьше брать магазинного. жаль базар на карантин закрыли

Ключевое слово здесь "родители", вот когда начнете жить самостоятельно на вольных хлебах без мамкиного борща, тогда и расскажете нам всем о вредности магазинного оливье и полуфабрикатов в виде котлет и пельменей.:ag:

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий
14 минут назад, Инфинити сказал:

Ключевое слово здесь "родители", вот когда начнете жить самостоятельно на вольных хлебах без мамкиного борща, тогда и расскажете нам всем о вредности магазинного оливье и полуфабрикатов в виде котлет и пельменей.

Дык а тогда тем более нет. Соткудова денежки? А так наготовил в холодильничек и все - и вкусно, и дешево, и сравнительно невредно (патамушта полуфабрикатики бывают всякие, и от комплексных в общепите частенько изжога... хотя от своих даже очень жирных и острых блюд изжоги никогда не было).

Ссылка на комментарий
15 минут назад, Леша гальваник сказал:

Дык а тогда тем более нет. Соткудова денежки? А так наготовил в холодильничек и все - и вкусно, и дешево, и сравнительно невредно (патамушта полуфабрикатики бывают всякие, и от комплексных в общепите частенько изжога... хотя от своих даже очень жирных и острых блюд изжоги никогда не было).

Вы про студенчество наверное говорите, когда те же родители дают денег на месяц и сумку картошки с парой банок закаток, и крутись как хочешь?:ag:  А я про отдельное проживание человека с образованием и должностью, когда как собака напашешься на 2х работах с 8 до 20 без выходных и проходных и еле лапы домой волочишь, думаете еще у плиты возникнет желание постоять , чтобы побаловать себя жульеном с белыми грибами?:ag:

Скрытый текст

Когда мне хотелось супа, я покупала холодец, заливала его кипятком, бросала вдогонку ветчины, зелени и майонеза и уминала за милую душу.:ds: 

 

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий
8 минут назад, Инфинити сказал:

на 2х работах с 8 до 20 без выходных и проходных и еле лапы домой волочишь

Ну тут уж каждому свое.

У меня работы таки 3 (основная - гальваника и 2 консультационные:  гальваника и битумные эмульсии)

Хорошо в универе тема закончилась 3 года назад - было бы 4 работы :ag:

Но, все равно, с 8 до 20, 7 дней в неделю все равно бы не вышло даже на 4 работах.

Тем не менее, готовить я люблю и время для этого нахожу минимум раз в неделю.

Ссылка на комментарий
20.07.2020 в 18:54, Инфинити сказал:

Дорогие мужчины, едите ли вы блюда, приготовленые вчера вашей второй половиной?

Если не кушаете, аргументируйте, почему?:ag: 

0) Еду я всегда ем, жратвой пренебрегая.

1) Ем свежее если руки до готовки дойдут, иначе - вчерашнее.

2) Настроения поесть именно вчерашнее никогда не испытывал, но если по результатам проб оно неотличимо от сегодняшнего, то ел как сегодняшнее, иначе - в корзину. В исключениях соленые икра и осетринка, да и прочие изыски которые даже заветрившись не грозят пищевым отравлением.

3) Питание Святым Духом считаю сродни каннибализму, предпочитаю молится Святому Духу.

4) Здесь дураков нет, а есть те, кто пока ненашёл сильные стороны своего разума. Разумных же форумцев - большинство. Углеводородами губы не мажу и потому их не съедаю.

5) Разрешаю переслать на мою карту денешек.

6) У меня нет жены, но это место не вакантно... наелся, с любовницей проще чем с женой. Потом может передумаю, но сейчас так.

 

Ссылка на комментарий
6 часов назад, Леша гальваник сказал:

 

Тем не менее, готовить я люблю и время для этого нахожу минимум раз в неделю.

Да что ж такое, не форум, а кладезь умеющих готовить мужиков, чего не скажешь о реальной жизни, ибо в кого пальцем не ткни, кроме яичницы и пельменей ничеготушки  не умеют.:ag:

Где вы ходите, где бродите, почему не встречаетесь нам на пути, любители постоять у плиты????:ag:

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...