Химикур Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:59 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:59 2 минуты назад, rafinad101 сказал: обсуждали уже это. Во первых он не отвечает, потому что не доказано что там нет давления во время сдерживания, во вторых, это все равно не естественный механизм, а лишь побочный эффект, а в третьих только полный кретин может утверждать что нагнетание происходит с помощью одного лишь клапана. Такое чудо гидравлика не знает. Не понятно, что тут может быть не понятно. Где тут чудо? .................................................... Если Кровь циркулирует по капилярам без препятствия, то - Сколько втекло, столько и вытечет. Никакого стояка не будет ни при каком давлении. Это подтверждается отсутствием стояка у спортсменов на тренировке и у гипертоников без тренировки........................................,,,........................................................ Если перекрыть отток крови, то при любом давлении начнется " стояк". Что тут не понятно? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:00 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:00 1 минуту назад, rafinad101 сказал: Пока что не только в ответах мне, но и в других случаях я в упор не вижу что ты разбираешься в медицине и биохимии даже лучше чем я. А учитывая то что я вообще не из этой сферы, и никак с ней профессионально не связан, твой уровень околонулевой, не более чем чтеца журнала "здоровье" Однако диплом у меня есть, а у тебя нету. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:00 В разделе биохимии тебя либо вообще нет, либо нет твоих ответов с оттенком профессионализма. Расскажи теперь что ты за "медработник". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:01 Только что, rafinad101 сказал: В разделе биохимии тебя либо вообще нет, либо нет твоих ответов с оттенком профессионализма. Расскажи теперь что ты за "медработник". А я обязана? Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:01 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:01 Только что, Инфинити сказал: Однако диплом у меня есть, а у тебя нету. А он не по профилю "вынесение уток"? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:02 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:02 Ты у психиатра своего спроси, почему тебе не хотят отвечать в Биохимии, он тебе разьяснит. Только что, rafinad101 сказал: А он не по профилю "вынесение уток"? Нет, санитары нигде не учатся. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:03 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:03 1 минуту назад, rafinad101 сказал: В разделе биохимии тебя либо вообще нет, либо нет твоих ответов с оттенком профессионализма. Расскажи теперь что ты за "медработник". Пой соловей, допоёшься до трёхэтажного - будет с чем к модераторам стучатся. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:03 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:03 2 минуты назад, rafinad101 сказал: В разделе биохимии тебя либо вообще нет, либо нет твоих ответов с оттенком профессионализма. Расскажи теперь что ты за "медработник". Ты так и не ответил, повышение давления влияет на стояк или нет? Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:05 Только что, Инфинити сказал: Ты так и не ответил, повышение давления влияет на стояк или нет? конечно влияет. Я считаю нормальным именно такой стояк, всякие там минеты я считаю извращением Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:06 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:06 (изменено) 5 минут назад, rafinad101 сказал: конечно влияет. Я считаю нормальным именно такой стояк, всякие там минеты я считаю извращением Так почему злостные гипертоники страдают импотенцией? Упс? Врач-инсулинка без диплома сел в лужу? Изменено 28 Июля, 2020 в 11:10 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти