Himeck Опубликовано 19 Августа, 2020 в 12:45 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 12:45 47 минут назад, Инфинити сказал: Обожаю эту композицию. Без перевода было лучше, что-то про маму Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:16 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:16 30 минут назад, Himeck сказал: Без перевода было лучше, что-то про маму Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин! (С) 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 29 Августа, 2020 в 02:38 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 02:38 Наши недоноски продлили карантин до 20 сентября. Сегодня по аусвайсу на мотовелосипеде за 20 км съездил за кусочком бронзы. Одна радость, геморрой от тряски на место встал. Сволочи. И налоговая инспекция докопалась. На счёт больше денег пришло чем я чеков выписал. Богатеньких растрясли, за таких как я взялись. Нас разорят, за совсем бедных возьмутся. И ублюдки никогда не поймут что чтобы дать субсидии, надо у когото эти деньги сначала забрать. Уже 2 миллиона из 8 работающих уволено. Позоже будет или переворот или самопереворот. Ушлёпки. 7000 от коронавируса умерло, 0 от гриппа. А должно быть тысяч 6-8 на этот момент. Скво не приняли к зубному, у нее зубы посыпались со вторым ребенком и воспаление, только с коронавирусом, больница пустая само собой. Сам лечу. Что делать если рвать пора будет? Жалею что от 1.6 кг тнт отказался в свое время, не было инициаторов. Самый момент им обвязаться и к этим гнидам в их логово заявится. Не обращайте внимания. Просто у нас пар выпустить невозможно. Цензура, "киберпатрулирование". Я в фейсбуке регулярно заблокирован. В последний раз одной фемимрази сказал что она фашистка. Через 3 минуты месяц блокировки. Уроды. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Августа, 2020 в 03:24 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 03:24 (изменено) 1,6 кг думаю мало, даже если в два раза больше готовых осколков добавить. Думаю геометрия реальной цели в реальном логове не располагает, чтоб каждому по убойной дозе осколков досталось. Особенно если нет времени для выбора позиции. Кило 15 термобарического в помещении = 45 тнт, о цэ в самый раз! Под пивной животик 15 кг маскируются легко Можно даже недельку-две для тренировки с массогабаритным макетом походить/побегать/поприседать. Тоже конкретно просчитывал в свое время. Чисто теория, персонажи вымышлены, все совпадения случайны Моя бабушка запретила мне терроризм на веки веков Изменено 29 Августа, 2020 в 03:26 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Августа, 2020 в 07:39 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 07:39 Надо бахнуть кило два термобарического, тут недалеко есть "каньоны" подходящие для имитации помещения. Но мну так понимает, не все так просто. Даже если изопропилнитрат будет абсолютно сух, и люминь размером "дарк" или "электровзрыв-нано порошок". Да, бабушка запретила только терроризм, но не против продолжения внучком безобидных для окружающей флоры и фауны испытаний. Ссылка на комментарий
Libra Опубликовано 31 Августа, 2020 в 04:06 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 04:06 (изменено) 29.08.2020 в 05:38, ruso16 сказал: Наши недоноски продлили карантин до 20 сентября. Сегодня по аусвайсу на мотовелосипеде за 20 км съездил за кусочком бронзы. Одна радость, геморрой от тряски на место встал. Сволочи. И налоговая инспекция докопалась. На счёт больше денег пришло чем я чеков выписал. Богатеньких растрясли, за таких как я взялись. Нас разорят, за совсем бедных возьмутся. И ублюдки никогда не поймут что чтобы дать субсидии, надо у когото эти деньги сначала забрать. Уже 2 миллиона из 8 работающих уволено. Позоже будет или переворот или самопереворот. Ушлёпки. 7000 от коронавируса умерло, 0 от гриппа. А должно быть тысяч 6-8 на этот момент. Скво не приняли к зубному, у нее зубы посыпались со вторым ребенком и воспаление, только с коронавирусом, больница пустая само собой. Сам лечу. Что делать если рвать пора будет? А у меня из доходов лишь работа и космолот, дающий бонус за регистрацию https://kosmolots.net/ , вот и все. Жалею что от 1.6 кг тнт отказался в свое время, не было инициаторов. Самый момент им обвязаться и к этим гнидам в их логово заявится. Не обращайте внимания. Просто у нас пар выпустить невозможно. Цензура, "киберпатрулирование". Я в фейсбуке регулярно заблокирован. В последний раз одной фемимрази сказал что она фашистка. Через 3 минуты месяц блокировки. Уроды. Мне все это еще в первые пару месяц осточертело, а учитывая то, как сейчас обстоят дела с работой, скоро буду тоже без денег сидеть. Изменено 31 Августа, 2020 в 04:07 пользователем Libra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти