Paul_S Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:27 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:27 13 минут назад, mirs сказал: Видите ли.. Работал в 90-е в одной лаборатории в системе минвуза.. Руководил некий профессор, конечно же бывший член КПСС. Аспирантов много... И вот для того, чтобы у аспиранта было все успешно, этот аспирант должен был положить под профессора собственную жену. А ежели на свадьбу позвали, то невесту.. Прямо на свадьбе.. А те кому воспитание не позволяло, у тех и через 7 лет защититься не получалось... Ну плохая у меня реакция на совок... Надо ж такое сочинить... Особенно на свадьбе... Гости сидят, "горько!", и вот профессор пришел осуществить право первой брачной ночи... Бляваще! Ну а если он холостой, аспирант? Аспирант обычно только вуз закончил. А в студенческие годы женятся единицы, и сейчас, и в 90-е, когда я сам учился. 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:41 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:41 (изменено) 35 минут назад, mirs сказал: Видите ли.. ..плохая у меня реакция на совок... 90ые - это уже не "совок", это самый разгар постперестроечного маразма, начало которого я еще видел собственными глазами. и поведение оного профессора ничего общего с "совком" не имеет, большей частью с его личными "качествами" ну и частично да, с отсутствием общественного порядка (во многих смыслах слова) в данный период. Изменено 20 Августа, 2020 в 06:43 пользователем stearan 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:55 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:55 6 минут назад, stearan сказал: и поведение оного профессора ничего общего с "совком" не имеет Оный и при совке был такой же. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:07 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:07 (изменено) 31 минуту назад, Paul_S сказал: Надо ж такое сочинить... Особенно на свадьбе... И нет ничего нового под солнцем про свадьбы. Первым сочинил Тинто Брасс в Подглядывающем, и не факт, что он был первый сочинитель сюжета. Рязанов в Жестоком Романсе.. и тоже не первый.. Изменено 20 Августа, 2020 в 07:07 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:13 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:13 4 минуты назад, mirs сказал: И нет ничего нового под солнцем. Первым сочинил Тинто Брасс в Подглядывающем, и не факт, что он был первый сочинитель сюжета. Рязанов в Жестоком Романсе.. и тоже не первый.. Это уже просто лепет ребенка в свое оправдание -- надеюсь, вы хоть сами-то понимаете, что это не аргумент? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:13 (изменено) 33 минуты назад, stearan сказал: 90ые - это уже не "совок", это самый разгар постперестроечного маразма, начало которого я еще видел собственными глазами. и поведение оного профессора ничего общего с "совком" не имеет, большей частью с его личными "качествами" ну и частично да, с отсутствием общественного порядка (во многих смыслах слова) в данный период. Профессор здесь ни при чем ( если таковой был) . Это библейская " свобода воли" аспиранта. Написать в прокуратуру, дать в морду, ..... по яйцам ( професорским) подложить сифилисную праституточку Изменено 20 Августа, 2020 в 07:15 пользователем Химикур 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:23 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:23 1 час назад, mirs сказал: Видите ли.. Работал в 90-е в одной лаборатории в системе минвуза.. Руководил некий профессор, конечно же бывший член КПСС. Аспирантов много... И вот для того, чтобы у аспиранта было все успешно, этот аспирант должен был положить под профессора собственную жену. А ежели на свадьбу позвали, то невесту.. Прямо на свадьбе.. А те кому воспитание не позволяло, у тех и через 7 лет защититься не получалось... Ну плохая у меня реакция на совок... Даже если это правда (в чем я сильно сомневаюсь) вы-то свою жену, надеюсь, не положили под того профессора? Или и через 7 лет защититься не получалось? И еще, неужели по одному индивиду можно делать выводы о всей стране? Видимо плохо вас учили, если так поступаете... Да, и таких извращенцев плодил не только СССР, но и запад в еще большей степени -- почему об этом при случае не напоминаете? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:23 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:23 Только что, Химикур сказал: Это библейская " свобода воли" аспиранта. Написать в прокуратуру, дать в морду, ..... Ну хочешь карьеру в науке или иди на рынок трусами торговать... Да это свобода воли в 90-е.. 1 минуту назад, Никитин сказал: надеюсь, вы хоть сами-то понимаете, что это не аргумент? Сюжет не нов, но не каждого он заинтересует и тем более не каждый из заинтересовавшихся имеет возможность для его реализации. Только что, Никитин сказал: Даже если это правда Я там работал инженером... Только что, Никитин сказал: Или и через 7 лет защититься не получалось? Я и сейчас не остепенённый. Только что, Никитин сказал: И еще, неужели по одному индивиду можно делать выводы о всей стране? Видимо плохо вас учили, если так поступаете... По капле воды можно предположить о существовании океана.. Слышали? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:26 10 минут назад, Химикур сказал: Профессор здесь ни при чем ..но при нем задача 59 минут назад, Paul_S сказал: Надо ж такое сочинить... Особенно на свадьбе Ну в принципе возможен вариант, когда приглашенный на свадьбу профессор напился, потерял берега и начал "качать права". И по этой капле мирс сделал вывод о существовании нет не моря! А секса в СССР.... Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:33 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 07:33 9 минут назад, mirs сказал: По капле воды можно предположить о существовании океана.. Слышали? На все ответили, кроме этого "Да, и таких извращенцев плодил не только СССР, но и запад в еще большей степени -- почему об этом при случае не напоминаете? " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти