yatcheh Опубликовано 14 Августа, 2020 в 18:53 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 18:53 От попыток усидеть на двух стульях у Батьки жопа разъехалась. На кой хер ему понадобилось рисовать себе 80%? Ну, нарисовал бы 65%, а 25% отдал бы блогерше. А так, всех союзников подставил - и не признавать нельзя, и признавать стрёмно. 1 Ссылка на комментарий
FixMe Опубликовано 14 Августа, 2020 в 18:56 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 18:56 (изменено) 3 минуты назад, yatcheh сказал: От попыток усидеть на двух стульях у Батьки жопа разъехалась. На кой хер ему понадобилось рисовать себе 80%? Ну, нарисовал бы 65%, а 25% отдал бы блогерше. А так, всех союзников подставил - и не признавать нельзя, и признавать стрёмно. Так он себе всегда столько рисовал. Какой-то у него комплекс по этому поводу. Изменено 14 Августа, 2020 в 18:56 пользователем FixMe Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 14 Августа, 2020 в 18:59 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 18:59 1 минуту назад, stearan сказал: стабилизирующая антироссийский режим на украине Ну какой нахер антироссийский режим? Вот антироссийский режим: итд... итп... там этих фильмов, снятых, кстати, российскими журналистами вагон и маленькая тележка... А вы ищете вопросы там, где их нет. Да мне насрать как живут россияне (хотя многим я сочувствую) - меня интересует подъем экономики Украины в первую, вторую и третью очередь. А если где-то там кто-то там думает обо мне плохо, типа я имею "антироссийские взгляды" - сядь и поплачь - лично о тебе я вообще никак не думаю. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 14 Августа, 2020 в 19:04 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 19:04 10 минут назад, yatcheh сказал: От попыток усидеть на двух стульях у Батьки жопа разъехалась. На кой хер ему понадобилось рисовать себе 80%? Эта цифра может соответствовать реальному положению вещей, это те, кто не хочет украинского сценария. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 14 Августа, 2020 в 19:05 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 19:05 (изменено) 7 минут назад, Леша гальваник сказал: Ну какой нахер антироссийский режим? Вот антироссийский режим: итд... итп... там этих фильмов, снятых, кстати, российскими журналистами вагон и маленькая тележка... А вы ищете вопросы там, где их нет. Да мне насрать как живут россияне (хотя многим я сочувствую) - меня интересует подъем экономики Украины в первую, вторую и третью очередь. А если где-то там кто-то там думает обо мне плохо, типа я имею "антироссийские взгляды" - сядь и поплачь - лично о тебе я вообще никак не думаю. У нас есть прослойка "творческой элиты" аля 90 е, клепающая " чернуху" для внешнего потребления, кто любит созерцать " варварство и отсталость" типа - серебрякого , ещё сенцов и т.д. Изменено 14 Августа, 2020 в 19:08 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 14 Августа, 2020 в 19:09 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 19:09 2 минуты назад, Oleg t сказал: У нас есть прослойка "творческой элиты" аля 90 е, клепающая " чернуху" для внешнего потребления, кто любит созерцать " варварство и осталось" типа - серебрякого , ещё сенцов и т.д. Знаете, я просто люблю смотреть фильмы о диких местах - тайга, тундра, Байкал опять же... но в рекомендованные и такие фильмецы попадают. И им не верить я оснований не вижу. Или Байкал тоже фосфатами не загадили в прибрежной зоне? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 14 Августа, 2020 в 19:14 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 19:14 (изменено) 6 минут назад, Леша гальваник сказал: Знаете, я просто люблю смотреть фильмы о диких местах - тайга, тундра, Байкал опять же... но в рекомендованные и такие фильмецы попадают. И им не верить я оснований не вижу. Или Байкал тоже фосфатами не загадили в прибрежной зоне? Осенью, жену черт дёрнул , захотеть в кино, пошли на Текст с Петровым, это лютый звездец! И это ещё поддерживает министерство культуры! Вот фильм точка в точку аля 90 е, чернуха, прям вот думал придем домой,а там 2 канала и на обоих Лебединое озеро, и ГКЧП... Изменено 14 Августа, 2020 в 19:16 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Августа, 2020 в 20:26 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 20:26 1 час назад, mirs сказал: Кто-то же считает голоса. А зачем? Если цифра известна до голосования? 1 час назад, Oleg t сказал: , кто любит созерцать " варварство и отсталость" типа - серебрякого , ещё сенцов и т.д. А что его любить? У нас и есть варварство и отсталость. Как ни крути. Правда прикрытое оголтелым патриотизмом. Но от этого тошнит еще больше. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Августа, 2020 в 20:50 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 20:50 2 часа назад, stearan сказал: у нас появилось и на легальной основе У вас это где? В Польше? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Августа, 2020 в 21:03 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 21:03 (изменено) 2 часа назад, Леша гальваник сказал: меня интересует подъем экономики Украины в первую, вторую и третью очередь. Почти никаких шансов.. От гастарбайтеров - никаких чудес. Только немножко денег. Мелкие предприятия мирового уровня типа Цирконий, Институт Патона, Южмаш, СпецСталь - всех не прокормят. Изменено 14 Августа, 2020 в 21:04 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти