Леша гальваник Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 12:58 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 12:58 Да перестаньте уже путать гарантийный срок хранения (в течении которого, если хранить в рекомендуемых условиях, за соответствие продукта нормативной документации несет ответственность изготовитель) и срок годности. Вон на мешке с хлористым калием тоже гарантийный срок хранения - 2 года... а так-то чего ему и за 10 лет будет? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 13:22 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 13:22 22 минуты назад, Леша гальваник сказал: Да перестаньте уже путать гарантийный срок хранения .... и срок годности. Их по логике и не нужно разделять. Зачем тебе хранить негодное, если ты не Плюшкин ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 13:44 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 13:44 53 минуты назад, slon430 сказал: В поезде риска нет.) Я помню по молодости , с девченкой коллегой с работы пошли побухать. Без_всякой_задней_мысли с моей стороны. Просто коллеги ,даже не друзья. Добухались что оказались хрен пойми где, я нашел номер телефона знакомого который жил там недалеко. Завалились к нему домой, там еще добавили. Он нам комнату выделил ,сказал поздно домой ехать, вы готовые, оставайтесь до утра. И там такоооеее началось. Камасутру видела ? Это веселые картинки для детишек...)) И ниче.. Утром как ни в чем не бывало. На работе потом привет-привет. К чему это я? А хрен знает..Распитие водки непредсказуемо))) Да при чем тут Камасутра, я про качество водки тебе вещала, что не спортилась она с горбачевских времен.??? 21 минуту назад, slon430 сказал: Их по логике и не нужно разделять. Зачем тебе хранить негодное, если ты не Плюшкин ? Ну я не выбрасываю некоторые ЛС, и ем просроченные. ??? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 14:12 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 14:12 46 минут назад, slon430 сказал: Их по логике и не нужно разделять. Зачем тебе хранить негодное, если ты не Плюшкин ? Калий хлористый??? Который лежал в земле миллионы лет и не испортился мне щас выбросить, патамушта пришел аудитор, а на мешке стоит гарантийный срок 2 года и 2009 год??? Тонну выбросить (точнее, утилизировать за деньги)? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 14:27 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 14:27 15 минут назад, Леша гальваник сказал: Калий хлористый??? Который лежал в земле миллионы лет и не испортился мне щас выбросить, патамушта пришел аудитор, а на мешке стоит гарантийный срок 2 года и 2009 год??? Тонну выбросить (точнее, утилизировать за деньги)? Коньяк ,а не калий. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 15:59 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 15:59 1 час назад, slon430 сказал: Коньяк ,а не калий. Блин, а разницы? Что ему будет в герметичной бутылке? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 18:51 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 18:51 2 часа назад, Леша гальваник сказал: Блин, а разницы? Что ему будет в герметичной бутылке? Ну, если речь идёт о геологических периодах, то тут надо чистую термодинамику смотреть. Скажем, диспропорционирование обычно - выгодная вещь. За миллион лет ваш коньяк может превратиться в газированный этаном уксус 2 Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 20:12 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 20:12 1 час назад, yatcheh сказал: ваш коньяк может превратиться в газированный этаном уксус Не, нельзя позволить бутылке Хеннеси кончить НАСТОЛЬКО бесславно. Я успею... 1 Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 23:29 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 23:29 11 часов назад, slon430 сказал: Ну я придумывать не буду. Пишут - 2 года. А там случайно как с визами в паспорте - не "подрезают" срок годности под "срок годности" страны производства? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Февраля, 2021 в 02:37 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2021 в 02:37 7 часов назад, yatcheh сказал: Ну, если речь идёт о геологических периодах, то тут надо чистую термодинамику смотреть. Скажем, диспропорционирование обычно - выгодная вещь. За миллион лет ваш коньяк может превратиться в газированный этаном уксус Я как то купил квартиру, которая, некоторый геологический период пустовала,много лет по крайней мере. Там валялись несколько полных бутылок газировки советских времен. Герметично закрытых!!! Для интереса открыл и понюхал. Был отчётливый запах этанола. И плавали ошметки красителя, как плёнка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти