aboutcrossfit Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:24 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:24 Сейчас они уже договорились до того, что аутизм признак гениальности. Это при том что аутизм ассоциирован с низким IQ, что означает кастрацию в наиглавнейшем свойстве исследователя: способности к обобщению 3 минуты назад, Himeck сказал: Ну если Атилла, то давай про темперамент по Гиппократу Нет, не Аттила, а павловский "силач" Придуриваться изволите? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:29 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:29 7 минут назад, Himeck сказал: по Гиппократу А про него то что говорить? Он исходил из говнопредставлений о преобладании жидкостей, эта говногипотеза хоть какое то отношение к реальности имеет? Впрочем и павловская не факт что имеет связь с реальностью Возможно гиппократовская гипотеза соответствует реальности в том отношении, что нейромедиаторы это некий отдаленный аналог его "жидкостей", и по большому счету именно они и определяют возбуждение и торможение нервных реакций Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:36 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:36 1 час назад, aboutcrossfit сказал: в уставе где то написано, что нельзя чпокать в попку неугодных солдат в свободное от несения службы время? А Вы настаиваете, чтобы это требование было формализовано в общевойсковом уставе? И откуда у Вас лично такой персональный интерес? Имелся негативный опыт, что ли? Я, говоря о неуставных, имел ввиду рукоприкладство, вообще-то... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:37 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:37 6 минут назад, aboutcrossfit сказал: Он исходил из говнопредставлений о преобладании жидкостей, Давай теперь кого нибудь посовременней раскатаем, Фрейда например Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:37 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:37 (изменено) 26 минут назад, Himeck сказал: Напрасно так беспричинно ржешь, земляк! Есть в его словах доля здравой теории, вон сколько качков на штангу и в качалку ходили во времена моей учебы. Есть среди них генетически предрасположенные - накачались. Изменено 15 Ноября, 2020 в 10:38 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:39 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:39 38 минут назад, aboutcrossfit сказал: Наисильнейший это тот кто может возбуждаться максимально. Это в целом воин и философ одновременно Это bad loser, а не наисильнейший. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:41 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:41 2 минуты назад, Электрофил сказал: Есть в его словах доля здравой теории, Он не умеет выстроить причинно - следственную связь, поэтому мешает все в кучу Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:49 5 минут назад, Himeck сказал: Давай теперь кого нибудь посовременней раскатаем, Фрейда например Я скептически отношусь к Фрейду. В частности, я не помню чтобы у меня когда либо было удовольствие от сдерживания кала и вообще какие либо удовольствия связанные с прямой кишкой, тьфу, тьфу, тьфу. Когда хирург вводил туда палец это было крайне неприятно и больно, я еще тогда подумал, как могут к этому вообще привыкать адепты анального секса. Думаю что в норме женщина не должна завидовать члену, а напротив, женщина с большим клитором должна комплексовать из-за недостатка женственности. Возможно фрейд распространил свойства какой то специфической нруппы или расы на все человечество. Как известно, Фрейд был евреем, евреи относятся по материнской линии к семитам, а семиты имеют единое происхождение с палеоевропейцами. Палеоевропейцы, по сведению Гимбутас и других ученых имели предрасположенность к однополым сношениям. Эдипов комплекс я тоже у себя не помню Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:50 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:50 2 минуты назад, mirs сказал: Это bad loser, а не наисильнейший. Я в этом не уверен, долго анализировал , нет прямых опровержений его феноменальной физической силы. Либо сила у него какая-то совсем нестандартная, анаэробная, на один мощный удар рассчитана, зачем после 10-20 пинков по собакенам выдыхаться, если самые отважные из собакенов атаковать продолжат? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:57 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 10:57 6 минут назад, aboutcrossfit сказал: Я скептически отношусь к Фрейду. А как насчёт эзотерических понятий о психике? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти