pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:29 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:29 5 часов назад, slon430 сказал: российский капиталист говорит Что украинец тебе враг и ты ему веришь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 01:33 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 01:33 5 часов назад, pensioner1936 сказал: Что украинец тебе враг и ты ему веришь. Таки нам предлагают замутить хохлосрач? Пиздец какой-то.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 03:25 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 03:25 1 час назад, mirs сказал: замутить хохлосрач Это вам не тогда. Уже не актуально, и не интересно. Приелось большинству, с обеих сторон границы, как мне кажется... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:04 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:04 Цитата Что украинец тебе враг и ты ему веришь. Ты бы для мозгов чтото попил. Пирацетама или йода я не знаю.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:07 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:07 1 минуту назад, slon430 сказал: Ты бы для мозгов чтото попил. Пирацетама или йода я не знаю.. У тебя ошибка в слове йод.??? Надо писать йАд.??? 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:12 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:12 1 минуту назад, Инфинити сказал: У тебя ошибка в слове йод.??? Надо писать йАд.??? Хрен его знает, как серое вещество у него функционирует. Уже из обсуждения можно понять кто есть кто. А он включил пластинку и ноет - российский капиталист мне говорит что украинец мне враг.) Ну да ладно. Еще не известно какие мы в старости будем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:14 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:14 (изменено) 4 минуты назад, slon430 сказал: Хрен его знает, как серое вещество у него функционирует. Уже из обсуждения можно понять кто есть кто. А он включил пластинку и ноет - российский капиталист мне говорит что украинец мне враг.) Ну да ладно. Еще не известно какие мы в старости будем. Как какие, морщинистые и страшные, сидеть на лавочках и вздыхать, глядя на молодежь, мол какие они все нехорошие. Я уже сейчас, когда вижу в лютый мороз парней в кроссах и рваных коротких джинсах с голыми лодыжками, внутренне негодую.???? А вот когда вижу у парня лямку от стрингов из под джинсов и бабскую сумку, не негодую, странно, да???? Изменено 7 Декабря, 2020 в 05:17 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:22 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:22 5 минут назад, Инфинити сказал: Как какие, морщинистые и страшные, сидеть на лавочках и вздыхать, глядя на молодежь, мол какие они все нехорошие. Я уже сейчас, когда вижу в лютый мороз парней в кроссах и рваных коротких джинсах с голыми лодыжками, внутренне негодую.???? А вот когда вижу у парня лямку от стрингов из под джинсов и бабскую сумку, не негодую, странно, да???? У меня та же хрень. Как вижу девок молодых с голыми ногами в мороз, так приходится напоминать себе что женат.) Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 16:04 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 16:04 10 часов назад, Инфинити сказал: Как какие, морщинистые и страшные, сидеть на лавочках и вздыхать, глядя на молодежь, мол какие они все нехорошие. Я уже сейчас, когда вижу в лютый мороз парней в кроссах и рваных коротких джинсах с голыми лодыжками, внутренне негодую.???? А вот когда вижу у парня лямку от стрингов из под джинсов и бабскую сумку, не негодую, странно, да???? да Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 16:08 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 16:08 2 минуты назад, pensioner1936 сказал: да Чо да? Я может об их здоровье забочусь, как джонсон енд джонсон.??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти