pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:29 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:29 5 часов назад, slon430 сказал: российский капиталист говорит Что украинец тебе враг и ты ему веришь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 01:33 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 01:33 5 часов назад, pensioner1936 сказал: Что украинец тебе враг и ты ему веришь. Таки нам предлагают замутить хохлосрач? Пиздец какой-то.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 03:25 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 03:25 1 час назад, mirs сказал: замутить хохлосрач Это вам не тогда. Уже не актуально, и не интересно. Приелось большинству, с обеих сторон границы, как мне кажется... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:04 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:04 Цитата Что украинец тебе враг и ты ему веришь. Ты бы для мозгов чтото попил. Пирацетама или йода я не знаю.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:07 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:07 1 минуту назад, slon430 сказал: Ты бы для мозгов чтото попил. Пирацетама или йода я не знаю.. У тебя ошибка в слове йод.🤣🤣🤣 Надо писать йАд.🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:12 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:12 1 минуту назад, Инфинити сказал: У тебя ошибка в слове йод.🤣🤣🤣 Надо писать йАд.🤣🤣🤣 Хрен его знает, как серое вещество у него функционирует. Уже из обсуждения можно понять кто есть кто. А он включил пластинку и ноет - российский капиталист мне говорит что украинец мне враг.) Ну да ладно. Еще не известно какие мы в старости будем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:14 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:14 (изменено) 4 минуты назад, slon430 сказал: Хрен его знает, как серое вещество у него функционирует. Уже из обсуждения можно понять кто есть кто. А он включил пластинку и ноет - российский капиталист мне говорит что украинец мне враг.) Ну да ладно. Еще не известно какие мы в старости будем. Как какие, морщинистые и страшные, сидеть на лавочках и вздыхать, глядя на молодежь, мол какие они все нехорошие. Я уже сейчас, когда вижу в лютый мороз парней в кроссах и рваных коротких джинсах с голыми лодыжками, внутренне негодую.🤣🤣🤣🤣 А вот когда вижу у парня лямку от стрингов из под джинсов и бабскую сумку, не негодую, странно, да?🤣🤣🤣 Изменено 7 Декабря, 2020 в 05:17 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:22 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 05:22 5 минут назад, Инфинити сказал: Как какие, морщинистые и страшные, сидеть на лавочках и вздыхать, глядя на молодежь, мол какие они все нехорошие. Я уже сейчас, когда вижу в лютый мороз парней в кроссах и рваных коротких джинсах с голыми лодыжками, внутренне негодую.🤣🤣🤣🤣 А вот когда вижу у парня лямку от стрингов из под джинсов и бабскую сумку, не негодую, странно, да?🤣🤣🤣 У меня та же хрень. Как вижу девок молодых с голыми ногами в мороз, так приходится напоминать себе что женат.) Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 16:04 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 16:04 10 часов назад, Инфинити сказал: Как какие, морщинистые и страшные, сидеть на лавочках и вздыхать, глядя на молодежь, мол какие они все нехорошие. Я уже сейчас, когда вижу в лютый мороз парней в кроссах и рваных коротких джинсах с голыми лодыжками, внутренне негодую.🤣🤣🤣🤣 А вот когда вижу у парня лямку от стрингов из под джинсов и бабскую сумку, не негодую, странно, да?🤣🤣🤣 да Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 16:08 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 16:08 2 минуты назад, pensioner1936 сказал: да Чо да? Я может об их здоровье забочусь, как джонсон енд джонсон.🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти