Химикур Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 11:41 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 11:41 (изменено) 44 минуты назад, Dima S сказал: Жизнь любого человека - высшая ценность на земле, ......... ..... это верно.... -для самого человека, его родственников, друзей... и так далее по нисходящей.... сородичи, соплеменники.. соотечественники... чиновники...... .. соседи. .... Гм..... для ваших соседей, ценность вашей жизни может быть отрицательной величиной. Особенно для соседей снизу.... Изменено 1 Февраля, 2021 в 11:46 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 15:48 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 15:48 11 часов назад, Химикур сказал: "Бесстрашие,- это полное отсутствие фантазии." Откуда такая уверенность?.... что - от прививки. 30 летней девке сделали прививку от пневмонии, на этойже неделе тяжело заболела пневмонией. Смею предположить что связь есть. А из чего она сделана нам неведомо, чмр недопрезидент издал декрет запрещающий знать ее состав и дающий иммунитет лабораториям если что не так. То есть суд нереален. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 15:52 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 15:52 10 минут назад, ruso16 сказал: сделали прививку от пневмонии, на этойже неделе тяжело заболела пневмонией. Смею предположить что связь есть. От пневмонии или российскую от короны? От гриппа насколько я знаю, есть вакцины с живыми вирусами. В спутнике заявлено, что нет живых вирусов. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 15:54 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 15:54 6 часов назад, Korenev сказал: Трагедия - личная. Это понятно. Тем более в каждом подобном случае регулятору следует разбираться досконально. Не уверен, правда, что регулятор в Аргентине будет этим заниматься и есть ли у него для этого ресурсы. Наш регулятор не будет точно, в Аргентине, думаю, аналогично. Запрещено разбираться. Закон издан об этом. Возможно у вас прививка, а у нас эксперимент. 4 минуты назад, mirs сказал: От пневмонии или российскую от короны? От гриппа насколько я знаю, есть вакцины с живыми вирусами. В спутнике заявлено, что нет живых вирусов. От новомодного коронавируса. Прививка из России. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 16:06 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 16:06 (изменено) 14 минут назад, mirs сказал: От гриппа насколько я знаю, есть вакцины с живыми вирусами.. Это стародавние интраназальные вакцины с низкой эффективностью (LAIV). От гриппа и у современных вакцин то эффективность так себе, а этим давно пора в анналы истории уходить. Они ныне почти нигде не применяются. Изменено 1 Февраля, 2021 в 16:07 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 16:08 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 16:08 Кстати об анналах. Серьезно в Китае теперь мазок на ковид из попы берут? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 16:24 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 16:24 21 минуту назад, ruso16 сказал: Серьезно в Китае теперь мазок на ковид из попы берут? Если это не фейк Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 16:41 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 16:41 16 минут назад, mirs сказал: Если это не фейк Ну а что, попа не поест, не попьет, не пососет леденцы от горла, не покурит, тем самым смазав результат анализа.)))) Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 18:00 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 18:00 1 час назад, Korenev сказал: Это стародавние интраназальные вакцины с низкой эффективностью (LAIV). От гриппа и у современных вакцин то эффективность так себе, а этим давно пора в анналы истории уходить. Они ныне почти нигде не применяются. А зачем там вообще живые? Иммунитет разве не на антигены реагирует? 1 час назад, Инфинити сказал: Ну а что, попа не поест, не попьет, не пососет леденцы от горла, не покурит, тем самым смазав результат анализа.)))) можно жопой курить, была такая сцена в фильме "Черная эммануэль" П8дой кстати тоже некоторые умеют. Для питья есть клизмы Насчет леденцов не в курсах, но как бы возможность такая есть явно, свечи как бы намекают Кстати правда что шофера клизмы из водки себе раньше делали чтобы не палиться на тестах? Я такое слыхал, но слыхал и то что водяра через кровь и кишку сильно токсична Даже от ванной с водкой мерли, это тоже как бы противоречит расхожему купанию в шапанском Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 18:06 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 18:06 (через кожу она попадает в кровь видимо, и сильно все травит), в норме через ЖКТ там чистый этанол в кровь не попадает, типа того Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти