mirs Опубликовано 13 Марта, 2021 в 11:22 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2021 в 11:22 (изменено) 18 минут назад, Arkadiy сказал: за создание конкуренции УБИВАЮТ отечественную науку и промышленность! Конкуренция понижает качество продукта. Дорогое оборудование понижает качество специалиста. Изменено 13 Марта, 2021 в 11:23 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Марта, 2021 в 11:48 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2021 в 11:48 23 минуты назад, mirs сказал: Конкуренция понижает качество продукта. Дорогое оборудование понижает качество специалиста. Если реактив должен быть ЧДА, то неважно, кто его произвел. Уровень Качества заложен в самом продукте. Конкуренция может снизить цену, а качество реактива должно быть неизменным или быть лучше! Никто не будет против покупать ХЧ по цене ЧДА! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Марта, 2021 в 11:57 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2021 в 11:57 17 минут назад, Arkadiy сказал: Если реактив должен быть ЧДА, то неважно, кто его произвел. Вы реактивы производите или где? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Марта, 2021 в 13:34 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2021 в 13:34 Финя, можешь давить на "доверие" к росвакцинпрому сколько угодно, но я точно знаю - я подопытный образец. Можешь с мышами лабораторными сравнить. Но это надо сделать, я смогу свой организм перезапустить, я это делал в куда более херовом состоянии организма, прокатывало. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Марта, 2021 в 14:39 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2021 в 14:39 (изменено) 3 часа назад, Arkadiy сказал: А если оборудование дорогое? Конкурсы тендеры и ты его получаешь, когда время гранта закончилось! Долой ОФЗ 44 и и 232, которые под предлогом борьбы с коррупцией и за создание конкуренции УБИВАЮТ отечественную науку и промышленность! Я сильно подозреваю, что отечественную промышленность убивает головотяпство или что-то типа того. Поясняю на конкретном мелком примере: Бороздка на таблетке, делящая таблетку пополам. ..........Нашенские фармпроизводители очень часто делают эти бороздки прямоугольными и неглубокими. Разломить таблетку вдоль этой бороздки просто невозможно. Таблетка крошится так, будто боррздки нет вообще. ................ .....................................................ну что мешает сделать эту бороздку поглубже и треугольного сечения. А? вот так: Изменено 13 Марта, 2021 в 14:48 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Марта, 2021 в 16:27 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2021 в 16:27 (изменено) 6 часов назад, Инфинити сказал: Что за недоверие? Сделали вам вакцину, абсексалютно бесплатно, так вы еще и тесты какие-то сдаете. Что за недоверие? Во Владивостоке не видел ни одного автоваза... И в Хабаровске тоже... Изменено 13 Марта, 2021 в 16:27 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Марта, 2021 в 20:28 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2021 в 20:28 8 часов назад, mirs сказал: Вы реактивы производите или где? Я производил реактивы, сейчас перешел на фармсубстанции Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Марта, 2021 в 20:38 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2021 в 20:38 5 часов назад, Химикур сказал: Я сильно подозреваю, что отечественную промышленность убивает головотяпство или что-то типа того. Поясняю на конкретном мелком примере: Бороздка на таблетке, делящая таблетку пополам. ..........Нашенские фармпроизводители очень часто делают эти бороздки прямоугольными и неглубокими. Разломить таблетку вдоль этой бороздки просто невозможно. Таблетка крошится так, будто боррздки нет вообще. ................ .....................................................ну что мешает сделать эту бороздку поглубже и треугольного сечения. А? вот так: Мешают пресса, в которых производят таблетки, точнее пуансоны. Старые пуансоны имеют прямоугольную полосу, а не треугольную Замена пуансонов на новые - это деньги и немалые, к тому же их нужно где-то изготовить, а это уже прецессионная механика, нужны точные расточные станки, а промышленность УНИЧТОЖЕНА! 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Марта, 2021 в 03:35 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 03:35 7 часов назад, Arkadiy сказал: а промышленность УНИЧТОЖЕНА! Нельзя уничтожить то, чего не было. С 70-х годов российский обыватель мечтал платить зарплаты и пенсии японскому и немецкому автопрому. Мечта сбылась.. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Марта, 2021 в 08:41 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 08:41 5 часов назад, mirs сказал: С 70-х годов российский обыватель мечтал платить зарплаты и пенсии японскому и немецкому автопрому. Вот тут, думается, Вы снова чуточку от своей советофобии передёргиваете... В 70-ые, даже в конце оных именно "обывателю" советскому и продукция АЗЛК и ВАЗа не стала обыденностью, чтоб о немецко-японском обоснованно размечтываться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти