Анримари Опубликовано 1 Июля, 2021 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 19:16 Скажите, а что можете подсказать по этому составу, где их можно найти? Может есть какие то народные названия) обычный латексный клей это не как пва? Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 1 Июля, 2021 в 22:07 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 22:07 Не зная броду, не суйся в воду... Ссылка на комментарий
Анримари Опубликовано 2 Июля, 2021 в 04:22 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 04:22 Доброе утро. Я понимаю, может кто то из... Стал не стой ноги или ещё чего. Но я же не прошу помочь мне с набором поговорок. Если вы не хотите помочь, то пройдите мимо вопроса это ж так легко. Найдутся адекватные люди, которые откликнуться и посоветуют Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Июля, 2021 в 05:21 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 05:21 10 часов назад, Анримари сказал: А сухой где достать? сухого не бывает. 57 минут назад, Анримари сказал: Найдутся адекватные люди, которые откликнуться и посоветуют это слишком узкая специализация. чистой химии здесь по сути нет. 1 Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 2 Июля, 2021 в 09:52 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 09:52 14 часов назад, Анримари сказал: Вот точно, глицерин с аптеки и он как вода. А сухой где достать? ? Скажите, а что можете подсказать по этому составу, где их можно найти? Может есть какие то народные названия) глицерин можно поспрашивать в химмагах или в интернетмагазинах вейперов или в магазинах компонентов для самодельной косметики, у них же можно присмотреть и пластификатор из приведенного рецепта, по сути этон едоомыленный жир, или мыло с большим пережиром, но в вашем рецепте его описание уж очень общее. латексный сополимер - к пва отношение имеет очень отдаленное (хоть и заменяет его), где искать не подскажу, долго копать надо (((. 1 Ссылка на комментарий
Анримари Опубликовано 2 Июля, 2021 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 11:41 Вот как этот мыло с большим количеством жиров называется интересно. Вот в этом пластификаторе загвостка. ( карбомер глицерин пк 94,натрия полиакрилат.) вот они пишут что загущают ит. Д. Это в косметологии для мыловаров есть. А вы не сталкивались с ними. Может они и как пластификатор?Если я дойду с вашей помощью до хорошей глины с хорошей пластичностью гибкостью при высыхании и с поддержкой формы я наверно лепить буду сутками напролёт А просто латексный клей? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:18 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:18 30 минут назад, Анримари сказал: поддержкой формы пасты для лепки не подходят? 32 минуты назад, Анримари сказал: до хорошей глины с хорошей пластичностью гибкостью при высыхании и с поддержкой формы встречал где то что то подобное в сети. 33 минуты назад, Анримари сказал: я наверно лепить буду сутками напролёт сколь профессионально? есть работа по лепке плоских рельефов на тему мандалов и узоров. Ссылка на комментарий
Анримари Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:29 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:29 По поводу мыла, а хозяйственное? Там же пишется процент 70 и т. Д. Пасты для лепки нет не подходят. Не могу загрузить работы закулисье... Эх Ссылка на комментарий
Анримари Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:38 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:38 Просто понимаете, во многих ютуб каналах и т. Д. Есть масса рецептов с использованием пва. Но. Одно но. Это все же вредные испарения. Так как обязательно клей надо варить и потом в неё добавлять крахмал глицерин вазелин. Я не понимаю как девочки не переживают за эти испарения бу меня грудной ребёнок. И мне жалко, из-за моих пристратий к лепке, чтобы он вдыхал все это. Поэтому ищу альтернативу более натур. Ингредиентами. Список который выше упомянула там как раз и говорится об экологичности. Главный вопрос чем заменить пва, чтобы глина была пластична гибкая в высохшем состоянии и ещё держала форму. Ссылка на комментарий
Анримари Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:45 Закулисье. Всё ещё в сыром незаклнченом виде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти